| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я сегодня ездила на работу. в итоге..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Предлагаю конкурс "Как они похожи"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не решили пока, где инмнно? А то я по диагонали все проглядела. |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Спокойно, все нормально будет и мама в..."
|
|
Элита
|
ну хоть бы на балкон в коляску положила... а то ребенок час лежал в осеннем комбезе в комнате при температуре 22 градуса... и ведь это взрослый нормальный адекватный человек.
я просто не ожилала такого ![]() |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Предлагаю конкурс "Как они похожи"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Ура, папка вернулся, подарил букет ромашек , я наконец приняла ванну, наелась, и высплюсь хотя папе подавай секас![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Если соберемся, на Крестовском я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
??? Доктор, сказала, вижу что все замечательно, просто не хочет сейчас . Так, что, сходи еще к другому доктору! Все у Глашеньки будет замечательно!!! ![]() Цитата:
.. пока не знаю, как все получится, мама уезжает, в 15:50 поезд...Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как мне кажется... карл и фридрих лучше в середине прогулки, чтобы погреться, попить, поесть, покормить... И потом, многие не на машине поедут, а на метро... так, что можно встретится у входа в парк, возле метро, и пойти в ту сторону Цитата:
я знаю, что не все на машинах и не все на колясках, можешь в кенгурушке или слинге. Или, может, кто ни будь тебя с собой прихватит. Маша предлагала... она где-то в центре по-моему, ты тоже ведь, в центре... Короче, не знаю... ты поспрашай!!! |
||||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ну хоть бы на балкон в коляску..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А сегодня она ее накормила из грязной бутылочки... при том, что рядом стояли 2 чистые. КАК ТАК МОЖНО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w ife: Ведь даже взрослые люди не едят из грязной посуды... а она малышка!!! Видит же, что я ей все стерилизую. А бутылка была из-под молока...а там бактерии размножаются со свистом... ВОт теперь держу кулачки, чтобы животики не заболели. |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кого интересовал вопрос, что ребенок садится сам, поднимается. Сегодня, был у нас невролог(это уже повторно, врач назначила консультацию, т.к. малявка садится сама), невролог смотрела дочу, сказала, что все замечательно, ттт.
Сказала садится, потому, что торопится, ранняя детка. Объяснила, что когда у ребенка гипертонус, то сложно разгибаются ножки, ручки (если, например растянуть ручки в стороны, а потом себя обнять). не знаю? понятно написала, или нет... и не помню, писала сегодня это в топе, или только хотела ... что-то у меня уже с головой..![]() А еще, хочу посоветоваться с вами... Собиралась через месяц покупать кроватку, а тут наткнулась в объявление о продаже такой кроватки (такого цвета как мне надо, модели), написано в отличном состояние. Думаю, может взять??? Разница (экономия получится 5500) просто, я вот ни как решиться не могу....![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "У меня началась сессия (второе высшее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть все будет хорошо у Ульяночки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|