**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 00:53     #1731
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я сегодня ездила на работу. в итоге меня не быдо с 13 до 19. с Мишанькой была моя мама. это предистория.
далее. меняю памперс и вижу, что ребенок весь в сыпи.. хватаюсь за голову и говорю, на что же это так? что я вчера такое съела????? на что мама так спокойно мне говорит,
- да наверное потничка..
- откуда потничка то? он же не потел?
- а мы с прогулки вернулись, он еще спал.. и еще часик поспал...
- и..? тут до меня доходит... в осеннем комбезе что ли?????????
-да, говорит мне мама - будить жалко было...
И ЭТО МОЯ МАМА!!!!!! я в шоке...
Спокойно, все нормально будет и мама в ритм войдет и все вспомнит!!!
Старый 10-09-2008, 00:54     #1732
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Что-то я пропала... но вернулась

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Предлагаю конкурс "Как они похожи" выкладывать туда фотки где мама или папа с детем причем одеты в одном стиле!!! Оцените идею!!!
Я за
Старый 10-09-2008, 00:58
ответ для КотЯша на сообщение "ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И МАЛЫШИ!!!
ВСТРЕЧА "ИЮНЯТ" 2008 (1 ЭТАП) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ
В ПАРКЕ НА КРЕСТОВСКОМ
11 сентября
с 14:00
нужно обговорить конкретное место встречи!!!

ДЕНЬ ВСТРЕЧИ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ (2 ЭТАП) ВЫБИРАЕМ!!!!!
http://www.doodle.ch/participation.h...5ex8r7p8dpw8zu
Если соберемся, на Крестовском я буду!!!

Не решили пока, где инмнно? А то я по диагонали все проглядела.
Старый 10-09-2008, 01:04     #1734
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Спокойно, все нормально будет и мама в ритм войдет и все вспомнит!!!
ну хоть бы на балкон в коляску положила... а то ребенок час лежал в осеннем комбезе в комнате при температуре 22 градуса... и ведь это взрослый нормальный адекватный человек.
я просто не ожилала такого
Старый 10-09-2008, 01:27     #1735
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Предлагаю конкурс "Как они похожи" выкладывать туда фотки где мама или папа с детем причем одеты в одном стиле!!! Оцените идею!!!
нас явно не увидите
Старый 10-09-2008, 01:29     #1736
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Ура, папка вернулся, подарил букет ромашек , я наконец приняла ванну, наелась, и высплюсь хотя папе подавай секас
Старый 10-09-2008, 01:31     #1737
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну привет!
во денек у меня выдался. утром поскакала в РОНО, отстояла дикую очередь (была 56 по списку) и записала Глашку в садик на 2010 год!
Потом мы ходили с ней к невропатологу - плановый визит, нашли у нас 33 болячки. Плечевой пояс слабый, в ногах тонус, голову в обе стороны плохо поворачиват, ходит только правой ногой, левую волокет за собой и вообще роды тяжелые! 2 листа назначений выписала: массаж, электрофорез, узи головного мозга, уколы актовегина в попу.Я прям расстроилась.
спрашиваю, это все нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень необходимо? Да, говорит. Идите и делайте, приходите через 1,5 месяца.
Глашенька, зайка наша!!! Ребенок мог быть просто не в настроение, показывать все свои умения!!! У меня была такая ситуация мсяц назад, Мила держала голову замечательно минут по 10 вообще без проблем. Пришла врач, посмотреть, положила на живот, посмотреть как она голову держит, А Милка ее чуть подняла, так неуверено... я аж абалдела, м не так хотелось чтобы она показала, что на самом деле умеет! доча, говорю, ты чего??? Доктор, сказала, вижу что все замечательно, просто не хочет сейчас.
Так, что, сходи еще к другому доктору! Все у Глашеньки будет замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я тоже думаю у входа в парк будет самый удобный вариант. Не потеряемся))) А кто приедет то в итоге? Я приеду.
Я под вопросом... пока не знаю, как все получится, мама уезжает, в 15:50 поезд...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юль, не поверишь, приехала с роддома, следующее утро. Сидим с мамой чай пьем. Домофон - патронаж.
Смотрю в глазок - стоит парень - длинный сальный хвост, сапоги со шпорами, джинсы какие то закатаны. Мама ему уже дверь открыла - у меня просто рот открылся. Здрааасьте я типа ваш врач местный. Будетте смеяться - не вру... я тихим сапом на кухню... за ножом... думаю одно его неверное движение и все ...
Так ведь правда врач оказался... наш местный.
Мы ему два пакета хозяйственных на сапоги натянули....надо было его сразу выгнать... мы постеснялись
Танюха... ты супер!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение

) МОжно и у КАрла Там хорошо
как мне кажется... карл и фридрих лучше в середине прогулки, чтобы погреться, попить, поесть, покормить... И потом, многие не на машине поедут, а на метро... так, что можно встретится у входа в парк, возле метро, и пойти в ту сторону
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
МОжно у выхода из метро... Думаю нужно еще один опросник создавать...о месте

) МОжно и у КАрла Там хорошо
опросник уже не успеем, есть только завтра, чтобы определиться с местом, но повторюсь, выход из метро, вход в парк - это для всех подойдет.
Цитата:
Девочки, а как вы на встречу собираетесь? все на машинах?
а то мне с коляской ни до крестовского ни до парка победы просто не добраться....... (((
я знаю, что не все на машинах и не все на колясках, можешь в кенгурушке или слинге. Или, может, кто ни будь тебя с собой прихватит. Маша предлагала... она где-то в центре по-моему, ты тоже ведь, в центре... Короче, не знаю... ты поспрашай!!!
Старый 10-09-2008, 01:41     #1738
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
я сегодня ездила на работу. в итоге меня не быдо с 13 до 19. с Мишанькой была моя мама. это предистория.
далее. меняю памперс и вижу, что ребенок весь в сыпи.. хватаюсь за голову и говорю, на что же это так? что я вчера такое съела????? на что мама так спокойно мне говорит,
- да наверное потничка..
- откуда потничка то? он же не потел?
- а мы с прогулки вернулись, он еще спал.. и еще часик поспал...
- и..? тут до меня доходит... в осеннем комбезе что ли?????????
-да, говорит мне мама - будить жалко было...
И ЭТО МОЯ МАМА!!!!!! я в шоке...
Цитата:
ну хоть бы на балкон в коляску положила... а то ребенок час лежал в осеннем комбезе в комнате при температуре 22 градуса... и ведь это взрослый нормальный адекватный человек.
я просто не ожилала такого
У меня началась сессия (второе высшее получаю), для помощи к нам приехала мать мужа....воспитала 2-х детей!! И у нас была точно такая же ситуация... НО! когда я позвонила и она сказала, что они уже дома с коляской, а малышка еще спит..я ей сказала, чтобы она ее не будила и поставила к открытому окну (в детской комнате эркер и большие окна, я так часто ее там ставлю гулять, когда нет времени идти с коляской). Естественно все было сделано через Ж.... КОгда я приехала, то обнаружила, что открыто не окно настижь..а мааааленькая щелочка (даже меньше чем форточка по потоку воздуха)...и это при том, что она мне еще не звонила час где-то, что они дома и ребенок стоял в коридоре в полной экепировке!!!! Я спросила, почему она не открыла окно, как я просила...на что было сказано..а вдруг ее продует?? ХА-ХА...гулять на улице..не продувает ....а дома у окна, где вообще ветра нету...продует! Я тоже была в шоке...
А сегодня она ее накормила из грязной бутылочки... при том, что рядом стояли 2 чистые. КАК ТАК МОЖНО? :w ife:Ведь даже взрослые люди не едят из грязной посуды... а она малышка!!! Видит же, что я ей все стерилизую. А бутылка была из-под молока...а там бактерии размножаются со свистом... ВОт теперь держу кулачки, чтобы животики не заболели.
Старый 10-09-2008, 01:44     #1739
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, кого интересовал вопрос, что ребенок садится сам, поднимается. Сегодня, был у нас невролог(это уже повторно, врач назначила консультацию, т.к. малявка садится сама), невролог смотрела дочу, сказала, что все замечательно, ттт.
Сказала садится, потому, что торопится, ранняя детка.
Объяснила, что когда у ребенка гипертонус, то сложно разгибаются ножки, ручки (если, например растянуть ручки в стороны, а потом себя обнять).
не знаю? понятно написала, или нет... и не помню, писала сегодня это в топе, или только хотела ... что-то у меня уже с головой..

А еще, хочу посоветоваться с вами... Собиралась через месяц покупать кроватку, а тут наткнулась в объявление о продаже такой кроватки (такого цвета как мне надо, модели), написано в отличном состояние. Думаю, может взять??? Разница (экономия получится 5500) просто, я вот ни как решиться не могу....
Старый 10-09-2008, 01:48     #1740
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А сегодня она ее накормила из грязной бутылочки... при том, что рядом стояли 2 чистые. КАК ТАК МОЖНО? :w ife:Ведь даже взрослые люди не едят из грязной посуды... а она малышка!!! Видит же, что я ей все стерилизую. А бутылка была из-под молока...а там бактерии размножаются со свистом... ВОт теперь держу кулачки, чтобы животики не заболели.
ох, епрст!!! вот действительно... о чем думают???
Пусть все будет хорошо у Ульяночки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@