первые денечки проведенные в детском саду - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:05     #1111
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Меня в год отдали, мама говорит, что я и убегала оттуда и ревела, хотя в саду работали моя прабабушка и тетя.
Но у меня остались только хорошие вспоминания, как машинки педальные во время тихого часа угнали, как на гуслях играли, как меня первую в подготовительную группу перевели, как мальчишки у нас на кроватях в тихий час прыгали.
Ничего плохого не помню, вот и детя своего повела, зная, что общение это только на пользу, но после первой нашей болезни, все куда-то делось и стала я неуверенная, что ему это надо.
Да и занятий я у них еще не вижу, а вспоминая свой дет.садик, мы даже в клубе выступали, постоянно какие-то праздники, представления.
Да и маленькие они еще конено для всего этого.
Нам заведущая сказала, что в нашем садике, единственном в районе будут обучать правилам дорожного движения, для этого выделены средста для закупки автомобилей детских и светофоров. Будут подготавливать площадку, вроде в 2009 должны сделать, к нам будут обучаться ездить детки из других садов.
Старый 10-09-2008, 09:32     #1112
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я не могу
Пришла домой, муж только ребенка из садика привел, я просто в шоке
В колготках (чужих), шортах (чужих), в двух футболках (своих), без кофты (то две надевают, то ни одной), в памперсе задом наперед.
И это всего 4 ребенка в группе после сна остаются. Чтоже делать будут с 20?
сегодня извинились, доказывали, что одежда у нас в шкафике лежала, хорошо, что другая мамочка наши веши принесла
Я теперь пересмотрела все свои взгляды по поводу зимнего комбинезона

А еще выдвинулась добровольцем окна в группе заклеить, холодрыга блин, а воспитатель просит всех, просит, а все отказываются, как будто их дети не мерзнут честное слово
Старый 10-09-2008, 09:38     #1113
Kasta
Участник

Kasta отсутствует

Цитата:
сегодня извинились, доказывали, что одежда у нас в шкафике лежала, хорошо, что другая мамочка наши веши принесла
Я теперь пересмотрела все свои взгляды по поводу зимнего комбинезона

А еще выдвинулась добровольцем окна в группе заклеить, холодрыга блин, а воспитатель просит всех, просит, а все отказываются, как будто их дети не мерзнут честное слово
Можно поподробнее по поводу комбеза
не могу определиться
Старый 10-09-2008, 09:42
ответ для Kasta на сообщение "Можно поподробнее по поводу..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kasta Посмотреть сообщение
Можно поподробнее по поводу комбеза
не могу определиться
не мембрану
буду брать керри
у нас сейчас осенний Лесси, надеваю под них синтетику и флис, в садике же на прогулку надевают сверху того в чем в группе был, а там он в хлопке весь. Сейчас вроде не мерзнет, а вот зимой такая фишка не пройдет с мембраной, с Керри я буду спокойна. Буду брать слитный, т.к. мальчику пописать (если до этого дойдет, можно и в слитном) .
Старый 10-09-2008, 09:49     #1115
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
не мембрану
буду брать керри
у нас сейчас осенний Лесси, надеваю под них синтетику и флис, в садике же на прогулку надевают сверху того в чем в группе был, а там он в хлопке весь. Сейчас вроде не мерзнет, а вот зимой такая фишка не пройдет с мембраной, с Керри я буду спокойна. Буду брать слитный, т.к. мальчику пописать (если до этого дойдет, можно и в слитном) .
Маша привет! Я смотрю ник знакомый, посмотрела по профилю, так мы с тобой в августятах 2006г встречались, я правда тогда Volchok была. А как можно пописать в слитном? Мы пока что как девочка писаем, сидя на маминых руках, я про улицу.
Мы сегодня тоже без слез ушли, правда унесли очередную партию вещей из дома, схватил мою пилку любимую в одну руку, она для детей специально, в другой букварь электронный, вообщем все вещи скоро перекачуют в сад. Вчера винты из конструктора там оставил, позавчера мою помаду, в пятницу рассческу-пилу, вообщем список полнится каждый день.
Старый 10-09-2008, 09:53     #1116
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Маша привет! Я смотрю ник знакомый, посмотрела по профилю, так мы с тобой в августятах 2006г встречались, я правда тогда Volchok была. А как можно пописать в слитном? Мы пока что как девочка писаем, сидя на маминых руках, я про улицу.
Мы сегодня тоже без слез ушли, правда унесли очередную партию вещей из дома, схватил мою пилку любимую в одну руку, она для детей специально, в другой букварь электронный, вообщем все вещи скоро перекачуют в сад. Вчера винты из конструктора там оставил, позавчера мою помаду, в пятницу рассческу-пилу, вообщем список полнится каждый день.
Привет! Заходи к нам еще
Писать стоя - только надо помогать пока, а то во все стороны льется
Из дома ничего не даю брать, особо не хочет, но бывает любимого мишку взять хочет, но я боюсь, что отнимут или потеряет, потом больше расстройств будет.
Старый 10-09-2008, 09:55     #1117
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
моя тоже сегодня нчала поскуливать на подходе, а у группы уже плакать.
А нам квитанции до сих по не выдали, но обещали в среду, т.е. сегодня.
Тоже ждем квитанций. Но у нас кому-то уже дали, а кому-то зав. еще не распечатала. Маюсь дурным вопросом: а почемуй-то?
Тоже всплакивает перед группой. Да еще и утром стала мне доказывать, кто в доме хозяин. Но у нас другая проблема: есть у нас в группе одна девочка, которая все время кричит и плачет. Сколько бы она там не находилась и чем бы ее не отвлекали. Причем заходится до рвоты. Ну и все с ней за компанию тоже И воспоминания о садике у всех деток примерно одинаковые: "Там девочка кричит и плачет!" И моя тоже на вопрос "зачем детки в сад ходят?" бодро отвечает: "Чтоб плакать и капризничать!" Но думаю, что нужно время. Вчера вот уже с улыбкой меня встречала.
Старый 10-09-2008, 09:58     #1118
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
а мы сегодня не пошли..вызвала я врача. к соплям+кашель прибавился..всю ночь кашляла(((
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я ничего не даю из дома-принципиально.Я так намучилась с дочкой с этими вещами,что больше не хочу.Пусть привыкает,что ничего из дома не берём.
Старый 10-09-2008, 10:06     #1119
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Привет! Заходи к нам еще
Да, надо зайти к вам, только бы отыскать еще

А что за квитанции? на единовременную помощь саду или уже ежемесячные пошли?
Старый 10-09-2008, 10:09     #1120
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
правда унесли очередную партию вещей из дома, схватил мою пилку любимую в одну руку, она для детей специально, в другой букварь электронный, вообщем все вещи скоро перекачуют в сад. Вчера винты из конструктора там оставил, позавчера мою помаду, в пятницу рассческу-пилу, вообщем список полнится каждый день.
Моя тоже пытается чего-нибудь из дома прихватить. Вчера взяла коробочку-мышку из-под сережек, сегодня игрушку. Как ни удивительно, но удалось договориться с дочкой (год и 9) оставить все это дома, мол, "игрушки-мышки будут ждать тебя из сада". Уходя, прошу положить вещь на обувную полку - кстати, когда возвращаемся Саня сразу идет смотреть "ждет" ли ее игрушка. Но какую-нибудь мелочь все-таки прихватывает - то мелок, то печеньку. Тогда в саду уже прошу положить в шкафчик, объясняю, что когда пойдем домой - заберешь. Оччень удивительно, но она соглашается Надеюсь, войдт в правило)