| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "а мы сегодня не пошли..вызвала я врача...."
|
|
Ветеран
|
Меня в год отдали, мама говорит, что я и убегала оттуда и ревела, хотя в саду работали моя прабабушка и тетя.
Но у меня остались только хорошие вспоминания, как машинки педальные во время тихого часа угнали, как на гуслях играли, как меня первую в подготовительную группу перевели, как мальчишки у нас на кроватях в тихий час прыгали. Ничего плохого не помню, вот и детя своего повела, зная, что общение это только на пользу, но после первой нашей болезни, все куда-то делось и стала я неуверенная, что ему это надо. ![]() Да и занятий я у них еще не вижу, а вспоминая свой дет.садик, мы даже в клубе выступали, постоянно какие-то праздники, представления. Да и маленькие они еще конено для всего этого. Нам заведущая сказала, что в нашем садике, единственном в районе будут обучать правилам дорожного движения, для этого выделены средста для закупки автомобилей детских и светофоров. Будут подготавливать площадку, вроде в 2009 должны сделать, к нам будут обучаться ездить детки из других садов. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я не могу:(
Пришла домой, муж только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, хорошо, что другая мамочка наши веши принесла![]() Я теперь пересмотрела все свои взгляды по поводу зимнего комбинезона ![]() А еще выдвинулась добровольцем окна в группе заклеить, холодрыга блин, а воспитатель просит всех, просит, а все отказываются, как будто их дети не мерзнут честное слово |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "сегодня извинились, доказывали, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
не могу определиться ![]() |
|
|
|
ответ для Kasta на сообщение "Можно поподробнее по поводу..."
|
|
Наш человек
|
не мембрану![]() буду брать керри у нас сейчас осенний Лесси, надеваю под них синтетику и флис, в садике же на прогулку надевают сверху того в чем в группе был, а там он в хлопке весь. Сейчас вроде не мерзнет, а вот зимой такая фишка не пройдет с мембраной, с Керри я буду спокойна. Буду брать слитный, т.к. мальчику пописать (если до этого дойдет, можно и в слитном) . |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение ":))не мембрану:))
буду брать керри
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы сегодня тоже без слез ушли, правда унесли очередную партию вещей из дома, схватил мою пилку любимую в одну руку, она для детей специально, в другой букварь электронный, вообщем все вещи скоро перекачуют в сад. Вчера винты из конструктора там оставил, позавчера мою помаду, в пятницу рассческу-пилу, вообщем список полнится каждый день. |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Маша привет! Я смотрю ник знакомый,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Писать стоя - только надо помогать пока, а то во все стороны льется ![]() Из дома ничего не даю брать, особо не хочет, но бывает любимого мишку взять хочет, но я боюсь, что отнимут или потеряет, потом больше расстройств будет. |
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "моя тоже сегодня нчала поскуливать на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тоже всплакивает перед группой. Да еще и утром стала мне доказывать, кто в доме хозяин. Но у нас другая проблема: есть у нас в группе одна девочка, которая все время кричит и плачет. Сколько бы она там не находилась и чем бы ее не отвлекали. Причем заходится до рвоты. Ну и все с ней за компанию тоже И воспоминания о садике у всех деток примерно одинаковые: "Там девочка кричит и плачет!" И моя тоже на вопрос "зачем детки в сад ходят?" бодро отвечает: "Чтоб плакать и капризничать!" Но думаю, что нужно время. Вчера вот уже с улыбкой меня встречала. |
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "а мы сегодня не пошли..вызвала я врача...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Привет! Заходи к нам еще:))
Писать ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Маша привет! Я смотрю ник знакомый,..."
|
|
|