| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
Alisa's Mum есть еще прекрасная альтернатива выбора,чем местный никчемный топик.... Пожалуйста откройте очи и загляните на первую страницу сего,на которой и в том числе для Вас мэм, собраны полезные ссылки по которым вы не только можете нанять агента что бы давать ценные указания ему,но еще и самой почитать и понять что же вы хотите от всего этого замысла,так же вы сможете пообщаться на форумах типа gday в котором ,поверьте,Вам будут о-о-очень рады. Спасибо что Ваша персона уделила столь много внимания нашему скромному топику, на цэм: Си-и-ию.... !
![]() |
|
|
ответ для Свирская на сообщение "Девчоки, расскажите, как там вообще?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "А мы сегодня гуляли с Катей Vent..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "хи хи... ну и как тебе твой муж ? :0038:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "хи хи... ну и как тебе твой муж ? :0038:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение ":))хи-хи...понравился, не..."
|
|
Наш человек
|
Саш, мне тоже твой муж понравился
не поймите меня превратно ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "С Первой страницы этого топика..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Гела, спасибо ![]() Я вчера начала изучать топик, фотки меня покорили НО еще даже до середины не дошла...Вот у нас вопрос с мужем созрел. Он говорит,что в Южной Австралии холодно, нам надо ехать туда,чтобы не поджариться, а в северной- жара. По карте все города вдоль побережья расположены. КАк понять,где какой климат? И еще вопрос, в океане там можно купаться или он холодный? Сколько стоит жара? Просто я плохо ее переношу. И еще я немного не поняла про карантин. Как это? Мы приезжаем и что? И про прививки? Мы не делаем прививки ребенку вообще и делать не собираемся. От них не отказаться при подаче документов, по их законам они обязательны в приказном порядке??? |
|
|
|
ответ для Свирская на сообщение "Гела, спасибо:)
Я вчера начала изучать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) В океане можно купаться. Вода обычная,нормальная.Летом мы от туда не вылазим. Сколько градусов не скажу.. как то даже не думала над этим вопросом ![]() 3) Про какой карантин? Я наверное опять что то ,где то прохлопала ![]() 4) Прививки вы можете и не делать, НО вас просто могут не взять в садик/школу при отсутвии самых необходимых прививок. И 100% вы не получите никаких льгот на школы/садики если у вас не будет полного курса прививок. Поверьте это весьма убойная будет граната по вашему карману. Тут знаете ли все просто,нет прививок- плати по полной. Скажем так,что бы доходчивее было.Если ребенок пойдет в школу не под обеспечением государства то родители 70% свой з/п (по средним з/п) будут вылетать в образование вашего ребенка. Наш садик стоит уже 69$ в день(нормальная школа стоит дороже).И дай бог что бы вы нашли работу на первое время +- 60-80 тыс. в год. Вот и решайте сами. Во вторых на ребенка возникнут сложнности на страховку,потому что ни один нормальный страховой пункт не будет делать страховку человеку который добровольно делает все возможное что бы подцепить какую нить дрянь... (Слова не мои а нашего врача) Говорю это вам все не по наслышке, так как в нашем болоте есть семейная пара которая наотрез ребенку отказалась делать прививки. вот такие вот пироги с котятами кстати когда мы оформляли документы то прививочный полис для ребя был обязательной картой. |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
девы... дайте мне пинка для ускорения... надо ехать на учебу,а что то такая лень ....
(((( |
|
|
ответ для Gela на сообщение "девы... дайте мне пинка для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тут с твоей энергичности пример брать принято, а ты говоришь - лень ![]() что до климата, то я как послушаю о том, как мои знакомые мельбурнцы новый год встречали, так сразу нашу осеннюю мокропогодность очень любить и уважать начинаю плохо мне в жару ![]() |
|