Австралия и Новая Зеландия. - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 08:09
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Alisa's Mum есть еще прекрасная альтернатива выбора,чем местный никчемный топик.... Пожалуйста откройте очи и загляните на первую страницу сего,на которой и в том числе для Вас мэм, собраны полезные ссылки по которым вы не только можете нанять агента что бы давать ценные указания ему,но еще и самой почитать и понять что же вы хотите от всего этого замысла,так же вы сможете пообщаться на форумах типа gday в котором ,поверьте,Вам будут о-о-очень рады. Спасибо что Ваша персона уделила столь много внимания нашему скромному топику, на цэм: Си-и-ию.... !
Старый 10-09-2008, 08:26     #1452
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свирская Посмотреть сообщение
С ЧЕГО НАЧАТЬ. в общем ?
С Первой страницы этого топика
Старый 10-09-2008, 08:43     #1453
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
А мы сегодня гуляли с Катей Vent Solaire
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями Очень приятная семья, хорошо погуляли Надо встречаться чаще!
хи хи... ну и как тебе твой муж ?
Старый 10-09-2008, 09:23     #1454
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
хи-хи...понравился, не разочаровал
Да, написала я наверное не совсем корректно, я имела ввиду что я познакомилась с мужем Кати, а они с моим
Старый 10-09-2008, 09:37     #1455
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Старый 10-09-2008, 10:11
ответ для Kanga-roo на сообщение ":))хи-хи...понравился, не..."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Саш, мне тоже твой муж понравился не поймите меня превратно
Старый 10-09-2008, 10:56     #1457
Свирская
Частый гость

Свирская отсутствует

Цитата:

Гела, спасибо
Я вчера начала изучать топик, фотки меня покорили НО еще даже до середины не дошла...

Вот у нас вопрос с мужем созрел. Он говорит,что в Южной Австралии холодно, нам надо ехать туда,чтобы не поджариться, а в северной- жара. По карте все города вдоль побережья расположены. КАк понять,где какой климат? И еще вопрос, в океане там можно купаться или он холодный? Сколько стоит жара? Просто я плохо ее переношу. И еще я немного не поняла про карантин. Как это? Мы приезжаем и что? И про прививки? Мы не делаем прививки ребенку вообще и делать не собираемся. От них не отказаться при подаче документов, по их законам они обязательны в приказном порядке???
Старый 10-09-2008, 11:24     #1458
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свирская Посмотреть сообщение
Гела, спасибо
Я вчера начала изучать топик, фотки меня покорили НО еще даже до середины не дошла...

Вот у нас вопрос с мужем созрел. Он говорит,что в Южной Австралии холодно, нам надо ехать туда,чтобы не поджариться, а в северной- жара. По карте все города вдоль побережья расположены. КАк понять,где какой климат? И еще вопрос, в океане там можно купаться или он холодный? Сколько стоит жара? Просто я плохо ее переношу. И еще я немного не поняла про карантин. Как это? Мы приезжаем и что? И про прививки? Мы не делаем прививки ребенку вообще и делать не собираемся. От них не отказаться при подаче документов, по их законам они обязательны в приказном порядке???
1) В Юж.Австр. Зимой в среднем +17 летом +32 (пишу про Аделаиду,в Мельбурне холожнее так как климат более влажный) В Аделаиде климат сухой,что меня останавливает в переезд в Бризбан, там 100% влажнность. Для меня Аделаидский климат просто идеальный после Питера,я вообще не люблю дикую жару. Как понять, откройте википедию.. там про каждый город подробно написано.

2) В океане можно купаться. Вода обычная,нормальная.Летом мы от туда не вылазим. Сколько градусов не скажу.. как то даже не думала над этим вопросом

3) Про какой карантин? Я наверное опять что то ,где то прохлопала

4) Прививки вы можете и не делать, НО вас просто могут не взять в садик/школу при отсутвии самых необходимых прививок. И 100% вы не получите никаких льгот на школы/садики если у вас не будет полного курса прививок. Поверьте это весьма убойная будет граната по вашему карману. Тут знаете ли все просто,нет прививок- плати по полной. Скажем так,что бы доходчивее было.Если ребенок пойдет в школу не под обеспечением государства то родители 70% свой з/п (по средним з/п) будут вылетать в образование вашего ребенка. Наш садик стоит уже 69$ в день(нормальная школа стоит дороже).И дай бог что бы вы нашли работу на первое время +- 60-80 тыс. в год. Вот и решайте сами. Во вторых на ребенка возникнут сложнности на страховку,потому что ни один нормальный страховой пункт не будет делать страховку человеку который добровольно делает все возможное что бы подцепить какую нить дрянь... (Слова не мои а нашего врача) Говорю это вам все не по наслышке, так как в нашем болоте есть семейная пара которая наотрез ребенку отказалась делать прививки. вот такие вот пироги с котятами кстати когда мы оформляли документы то прививочный полис для ребя был обязательной картой.
Старый 10-09-2008, 11:32
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

девы... дайте мне пинка для ускорения... надо ехать на учебу,а что то такая лень .... ((((
Старый 10-09-2008, 11:38
ответ для Gela на сообщение "девы... дайте мне пинка для..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
девы... дайте мне пинка для ускорения... надо ехать на учебу,а что то такая лень .... ((((
тут с твоей энергичности пример брать принято, а ты говоришь - лень

что до климата, то я как послушаю о том, как мои знакомые мельбурнцы новый год встречали, так сразу нашу осеннюю мокропогодность очень любить и уважать начинаю

плохо мне в жару