Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "[quote=apis-beladonna;15122554]Сообщение..."
|
Участник
![]() |
Слушайте, а "Почерк Леонардо" Дины Рубиной разве не сильное впечатление? Я после него несколько дней отойти не могла, тут же взялась перечитывать - и так раз десять подряд, пока не отпустило
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "невидимки
чак паланик"
|
Элита
![]() |
Паланик уж больно....мрачный... не подобрать мне слов. Впечатление сильное, но скорее отталкивающее :-)
Меня за последние года 2 пока сильнее, чем "Свет в окошке" Логинова и "Долина совести" Дяченко ничего не впечатлило. Хотя читаю много. Видимо, такой у меня период. С большим удовольствием недавно открыла для себя Дину Рубину. |
![]() |
ответ для endless на сообщение "Паланик уж больно....мрачный... не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для apis-beladonna на сообщение "Слушайте, а "Почерк Леонардо" Дины..."
|
Наш человек
![]() |
Присоединяюсь, "Почерк Леонардо" меня "забрал" на несколько дней! После него открыла для себя Дину Рубину и сейчас читаю только ее. Что-то нравится больше, что-то меньше. Покорена описанием ее путешествий, впечатлил рассказ "Высокая вода венецианцев".
Но все равно номер 1 в списке произведений для меня "Медея и ее дети" Улицкой. |
![]() |
ответ для apis-beladonna на сообщение "Сообщение от sonata..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Похоже, Ялом -это вообще единственный автор, которого я могу с интересом и на одном дыхании читать в последние 2 года... Я больна? ![]() Осталось непрочитанным только "Лечение от любви". Кстати, на что оно примерно похоже из его произведений? И что делать потом, когда прочитаю его? Вы нашли для себя автора, который бы также затрагивал струны души, как Ялом? |
![]() |
ответ для . 爱 . на сообщение "Последнее сильное впечатление"
|
Активный участник
![]() |
Читаю довольно много.
Последнее сильно понравившееся - "Волхв" Джона Фаулза. К сожалению, остальные произведения автора не понравились. |
![]() |
ответ для nastic на сообщение "Читаю довольно много.
Последнее сильно..."
|
Старожил
![]() |
А мне наоборот, "Волхв" меньше всего.... А любимое "Башня..." и "Любовница французского лейтенанта".
|
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Наверное "Казус Кукоцкого" Улицкой...."
|
Мега-элита
![]() |
Переводчика я читала. Потрясающая по силе книга. Очень интересный стиль повествования у Улицкой. Одна из сильнейших книг, на мой взгляд
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Переводчика я читала. Потрясающая по..."
|
Частый гость
![]() |
Татьяну Толстую, в частности, никто разве не читал? Или не понравилось?
Меня впечатлили ее "Кысь" и рассказы. Из последнего прочитанного зацепил "Кафка на пляже" Мураками, как уже ранее упоминалось в этом топике, от японцев сложные впечатления "на выходе". Действительно - странные поступки странных людей. Примеряла на себя - смогла бы так сама поступить, или нет.... Обожаю "Мы" Евгения Замятина. Каждый раз при перечитывании восхищает этот абсурд, и делается немного страшно... |
![]() |
ответ для Dreaming Violin на сообщение "Татьяну Толстую, в частности, никто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все-таки предпочитаю более оптимистичные вещи, те же Улицкая и Рубина для меня намного позитивнее. |
|