<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 22:46     #7031
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Девочки, фотки со встречи просто замечательные, детки - такие лапочки

А у меня что-то совсем времени мало остается, успеваю только вас быстренько прочитать, ответить уже не всегда удается и в контакт заглянуть. Хотя чем занимаюсь - непонятно
Старый 09-09-2008, 22:50     #7032
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень , лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!!
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком ? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное ! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить!
чтоб все у вас наладилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 22:55
ответ для DNE на сообщение "чтоб все у вас..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
понятненько. а нам тут недолго осталось. до конца сентября тока. потом куда - пока неизвестно
ну вот..обидно то как!! вы снимаете?

у нас есть апельсин игруха...мы сосем лапы у него..а вот раскрывать, не раскрываем!
Старый 09-09-2008, 22:56     #7034
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
И самое главное ! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить!
удачи вам!!!
Старый 09-09-2008, 22:56
ответ для Terry на сообщение "Хм, что-то у меня прямо сразу..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну врачи, сказочники... Рахит, между прочим, это серьезная штука, там и ребра вылезают, и появляются "браслеты" на ручках и ножках, и вообще в моче изменения (для этого пробу Сулковича и делают, кстати, в каждой лаборатории практически). Витамин Д - это просто профилактика рахита.
Надо нам наверное сдать эту пробу... А то нижних 2 ребра - как-то неприятно вылезают...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да?
а нас от яблока обсыпало
а сок яблочный хоть бы хны
ниче не понимаю
странная какая-то избирательная аллергия
Ань, хочешь дам наводку? Посмотри на банку с соком, и банку с пюре. Скорее всего, на банке с пюре - поименован витамин С или аскорбиновая кислота - на соке - я её не встречала... По крайней мере - у нас - так... Сегодня нашла таки яблочное пюре без аскорбинки, бабушкино лукошко (внимаение! тут надо читать, ибо оно разное! сегодня обнаружила это с удивлением)...ъ
У меня Миланка не плевалась (о, чудо!), а чуть не сгрузла вместе с ложкой
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, наших бьют
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=695275
Хм, есть спорные моменты, но вполне себе...
Я с ребенком - постоянно хожу всюду, и по магазинам тоже - никогда не лезу вперед - Миланка не развалиться... А если хочет есть - я её и в слнге покормлю, не развалюсь тут уже я... Только феномен заключается в том, что меня ОЧЕНЬ ЧАСТО пропускают.. Даже в Призме тут пропустили... А полезть вперед бабушки какой-нибудь, у меня совесть не позволит пролезть..
Старый 09-09-2008, 23:00     #7036
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

с баДоброй ночи! ну и денек насыщенный!
после встречи я еще в салон на краску поехала, только домой заскочили, Филиппа покормила и на улицу их вынесла. Но что-то он на свежем воздухе плохо поспал, ему бы по торговым центрам теперь Еле сейчас уложила, раскапризничался.
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Саша, а как ты бассейн детке нашла? я что-то ниче не могу найти в нашем районе(
вот здесь вся инфа по районам
http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
с 5 месяцами!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 4 месяцами!!!
и я успеваю поздравить!

Девочки, выложила фотки в Контакте, смотрите.

одна из них
Старый 09-09-2008, 23:02     #7037
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Хм, есть спорные моменты, но вполне себе...
Я с ребенком - постоянно хожу всюду, и по магазинам тоже - никогда не лезу вперед - Миланка не развалиться... А если хочет есть - я её и в слнге покормлю, не развалюсь тут уже я... Только феномен заключается в том, что меня ОЧЕНЬ ЧАСТО пропускают.. Даже в Призме тут пропустили... А полезть вперед бабушки какой-нибудь, у меня совесть не позволит пролезть..
Катя, я ж смеющийся смайл поставила,меня эта девушка все время подобными темами веселит.
Старый 09-09-2008, 23:03     #7038
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Надо нам наверное сдать эту пробу... А то нижних 2 ребра - как-то неприятно вылезают...
А нам Наталья Васильевна постоянно ставит рахит в какой-то легкой степени из-за того, что лысинка не зарастает и грудная клетка по сравнению с животом маловата. Хотя живот у Милы всегда был большой, даже на УЗИ в 20 и 32 недели Лебедев это отмечал как особенность организма
Старый 09-09-2008, 23:05
ответ для fly75 на сообщение "с баДоброй ночи! ну и денек..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, выложила фотки в Контакте
молодцы девченки!!!
Старый 09-09-2008, 23:06
ответ для Germiona на сообщение "молодцы девченки!!!"
Zible