Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 21:08     #1681
marsto
Участник

marsto отсутствует

новеньких берете?
Старый 09-09-2008, 21:09     #1682
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Аха.Ещё один?
Анют, а телефончика нет?Зякнуть бы им, узнать чё,как.

нас вот до сих пор не смотрели, сначала сказали позвонить 1 сентября(т.к. типа переход на осеннее расписание будет) и записаться ко всем спецам, однако, смогли записаться только к нервопатологу и то на 17!!!!!!!!число, к ортопеду попросили позвонить 9(т.е. сегодня), сделав 2 звонка, выяслила, что сегодня не смогут записать, звонить завтра, а хирурга у них пока вообще нет!!!!Жесть!
мне дали 559 97 40 но сказали звонить бесполезно-занято.
Старый 09-09-2008, 21:09
ответ для foksik на сообщение "ооо да курочка это нечто..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки можь что посоветуете
тут с мужем в кафе выбрались, дите бабушкам подкинули.. так меня так раскритиковали типа усе уже после 27 и 2 детей юбку выше колена одевать низя где-то в глубине души и в чем то я с ними согласна, но тем не менее прям вся в сомнениях ибо при росте 150 юбка до середины колена или ниже а переходить только на брюки ...
Ну блин, предрассудки это. Носить надо то, что тебе идет, а не то, что модно и что принято. Тем более ты выглядишь как молодая девушка и длинные юбки возможно будут даже старить. А бабуль в вопросах моды слушать -
Старый 09-09-2008, 21:26     #1684
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
оч прикольный! я к ней на курсы подготовительные к родам ходила!
так хорошо с мелкими справляется! наш так кайфовал, сам греб и руками и ногами! сейчас у нас недельная подготовка к нырянию! сказала что через какой-то промежуток сам под водой будет немного плыть!
а еще она сказала что может быть договорятся с полеклиникой на светлане и наберут группу деток которые дома нырять и плавать научились и будем в бассеин ходить
А мона контакт этого чудо-инструктора?
Старый 09-09-2008, 21:29     #1685
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
тут с мужем в кафе выбрались, дите бабушкам подкинули.. так меня так раскритиковали типа усе уже после 27 и 2 детей юбку выше колена одевать низя где-то в глубине души и в чем то я с ними согласна, но тем не менее прям вся в сомнениях ибо при росте 150 юбка до середины колена или ниже а переходить только на брюки ...
это с какой стати
после 27 ми может жизнь только начинается
Старый 09-09-2008, 21:32
ответ для marsto на сообщение "не мало ли вас, не надо ли нас?"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
новеньких берете?
добро пожаловать.
рассказвай где? чаго? и как?
Старый 09-09-2008, 21:39     #1687
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем привет и нам сегодня тоже два месяца! Ура!
Сходили к доктору, 6250 и 61 см. Завтра пойдем контрольный биллирубин сдавать, но врач сказала что нет уже в нас ничего желтого.

А еще мы боремся с покрасневшим пальчиком на ноге, вроде уменьшается воспаление и гнойчик вышел. А врачу сегодня говорю, что стул у нас плохой жидкий и зеленоватый и гнойничек у ногтя, что наверное это как и у старшего стафилоккок проявился, а она мне говорит, что с прибавкой в 1 кг за 3 недели не может быть никакой стафилококовой инфекции, вот так.
Старый 09-09-2008, 21:52     #1688
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
мне дали 559 97 40 но сказали звонить бесполезно-занято.
Спасибо,просто, мне Тайли дала ещё два адреса собесов,надо бы выяснить к какому мы относимся, а то приедем такие господа хорошие,а нам облом!Правда,мы ещё прописку не получили,но я удочки всё равно закидываю,надо же будет карту делать тоже!
Старый 09-09-2008, 21:53     #1689
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Всем доброго вечерочка!
Сегодня были у ортопеда, так она сказала что надо менять положение детя в кроватке, сегодня здесь ноги, завтра голова, ноги-голова и так постоянно перекладывать. Зачем??? Не понятно мне
Старый 09-09-2008, 21:56     #1690
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день! вот и нам назначили подушку Фрейка и массаж. Наш папа испугался и я разволновалась.
Вы упоминали доктора Румянцева, рекомендуете? стоит ему показаться?
Цитата:
Ага, а после третьего ребёнка на улицу вообще стыдно выходить,и на твоем месте я бы стала много жрать и не следить за собой, чтобы соответствовать образу "мамы-курицы за 30", так сказать для гормонии.
Чем меньше юбка - тем больше перспектива