Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:50     #1591
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем привет!
А у меня неприятность - отравилась позавчера. При том не знаю чем. Ели с мужем на ужин все одинаковое. Только он запивал пивом, а я - яблочным соком. И все - понеслась! Всю ночь ихтиандра вызывала и на горшок носилась. Вобщем было чем заняться. Хорошо муж не работал на следующий день, старшую в садик было кому отвести. К вечеру температуру подняло до 37,1. Даже боялась мелочь грудью кормить - вдруг чего передасться. Дала смесь один раз, потом на ночь махнула рукой и грудью покормила.
Сегодня уже чувствую себя более-менее человеком. Сама в садик стащилась. Спать правда хочется страшно. И такое чувство, будто недавно переболела гриппом.
Блин, не было печали....
А вообще, вот в таких ситуациях можно ребенка грудью кормить или все-таки переждать, пока устаканится? Что-то у меня такого никогда не было...
Старый 09-09-2008, 10:51
ответ для Marfushka на сообщение "чего за инструктор?:008:"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
чего за инструктор?
оч прикольный! я к ней на курсы подготовительные к родам ходила!
так хорошо с мелкими справляется! наш так кайфовал, сам греб и руками и ногами! сейчас у нас недельная подготовка к нырянию! сказала что через какой-то промежуток сам под водой будет немного плыть!
а еще она сказала что может быть договорятся с полеклиникой на светлане и наберут группу деток которые дома нырять и плавать научились и будем в бассеин ходить
Старый 09-09-2008, 10:57     #1593
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А вообще, вот в таких ситуациях можно ребенка грудью кормить или все-таки переждать, пока устаканится? Что-то у меня такого никогда не было...
Точно знаю, что если болеешь чем-нить типа гриппа, то кормить не только можно, но и нужно - ребзь получает нужные антититела через молоко, и либо не болеет вообще этой болезнью, либо болеет легче. Насчет отравления - точно не знаю, но когда еще со старшим на ГВ была и отравилась, то кормила.
Старый 09-09-2008, 11:15     #1594
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ААААА
Держите меня семеро..Щас чуть в ванной от смеха не утонула....

Надо и нам попробывать

Сегодня сделали прививку от гепатита и получили полис
Старый 09-09-2008, 11:18     #1595
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Точно знаю, что если болеешь чем ним типа гриппа, то кормить не только можно, но и нужно - ребзь получает нужные анититела через молоко, и либо не болеет вообще этой болезнью, либо болеет легче. Насчет отравления - точно не знаю, но когда еще со старшим на ГВ была и отравилась, то кормила.
Про грипп и я такое слышала. А вот про отравление...
Забрела случайно наша медсестра (у нас такое случается) и напугала - дескать ты смотри, кабы на ребенке не отразилось. И я со страху давай смесь разводить.Вот не знаю, может не права была...
Старый 09-09-2008, 11:25     #1596
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
оч прикольный! я к ней на курсы подготовительные к родам ходила!
так хорошо с мелкими справляется! наш так кайфовал, сам греб и руками и ногами! сейчас у нас недельная подготовка к нырянию! сказала что через какой-то промежуток сам под водой будет немного плыть!
а еще она сказала что может быть договорятся с полеклиникой на светлане и наберут группу деток которые дома нырять и плавать научились и будем в бассеин ходить
Ой, а можно мне в личку координаты с ценами такого чудного инструктора!!! Нам в принципе, до светланы уж и не так далеко ездить в бассейн!
Старый 09-09-2008, 11:34     #1597
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Надь воть послушай мои рассуждения...
раз тебе подарили швейную машинку значит ты шьешь.. раз подарили хорошую значит ты очень хорошо шьешь.. раз ты очень хорошо шьешь то наверныка ответишь как шьются вещи с подкладкой и синтепоно сама технология пошива.. а то я туплю ужо второй день
А еще вспомнила ты говорила у тебя ВВ нравиться? дашь померить?
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне в личку координаты с ценами такого чудного инструктора!!! Нам в принципе, до светланы уж и не так далеко ездить в бассейн!
Ань, логика железная но в моем случае неоправданная.. я швея еще та... самоучка -криворучка...максимум могу сшить юбку-брюки...да и подарок стоит пока еще неюзаный...муж обижается "почему не шьешь?" а мне так и хочется сказать - "мне для полного Щастья еще шить сейчас не хватает... мне бы поспать...
а померить - запросто..приезжай...;-))
Старый 09-09-2008, 11:36     #1598
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Доброе утро, всем!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Че-та вообще не хочется
Во-во! мне тоже!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Все доброе утро! Пошли мы бодаться с государством (в собес и на материнский капитал)
А у нас всё как то легко прошло без ругани, особенно капитал, там доков надо мало и очереди к ним совсем нет. Вот!
Цитата:
Всем привет!
А у меня неприятность - .
А может это грипп такой и был, на рота-вирус больше похоже и темпа на след. день к вечеру.
Поправляйся скорее!
Старый 09-09-2008, 11:44
ответ для Yulishka на сообщение "Доброе утро, всем! Во-во! мне..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А может это грипп такой и был, на рота-вирус больше похоже и темпа на след. день к вечеру.
Поправляйся скорее!
О боже!
Да я поправляюсь... Вроде даже уже и поправилась...
Старый 09-09-2008, 11:45     #1600
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Про грипп и я такое слышала. А вот про отравление...
Забрела случайно наша медсестра (у нас такое случается) и напугала - дескать ты смотри, кабы на ребенке не отразилось. И я со страху давай смесь разводить.Вот не знаю, может не права была...
Кормить грудью можно