Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "Я бы не стала так травмировать психику..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А как ребёнок ведёт себя с другими детками(не в саду, а на площадке например)? Может быть он просто не садиковский? Тогда не мучайте малыша ![]() |
|
![]() |
ответ для Соломатина на сообщение "Я даже прослезилась, как представлю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Извиняюсь за вопрос конечно, но у Вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "+1
А как ребёнок ведёт себя с другими..."
|
Активный участник
![]() |
Да вроде нормально ведет себя, не шугается, хотя все отдает сразу, если отбирают, а так нормально, может и сам подойти, если кроха понравилась (лся), в футбол может поиграть, если захочет с другими детишками и т.п., хотя стеснительный немного все-таки.
|
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
|
Мега-элита
![]() |
На мой взгляд, это все же слишком для адаптации...Моя дочка в садик ходит, и адаптацию мы тоже проходили, и других деток видели, но такое - это черезчур. И непонятна позиция воспитателей, у нас очень важно было для них, чтобы детки поели, и уж точно не просили оставлять на сон, если такая ситуация. Хотя затягивать тоже не советовали, но при условии, что уже детки хорошо оставались.
Сочувствую вам, наберитесь терпения в любом случае, и желаю принять правильное решение |
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Вы считаете это смешным? Если у ребёнка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Скажу сейчас крамольную вещь - если ребенок устраивает истерики маме, значит на него скорее всего влияет ее настрой. Ребенок остро чувствует настроение мамы своей. Моя сколько ни пыталась устроить мне истерики, я на нее смотрели изумленно и пресекала эти попытки, потому что никакой трагедии не вижу в нахождении ребенка в садике (тем более, что я оставляю ее ненадолго и ничьи графики не могли бы мне в этом помешать). |
|
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
|
Частый гость
![]() |
У меня у подруги ребенок около 2-х в саду, сначала не то, чтобы не ел, НИЧЕГО НЕ ПИЛ ВООБЩЕ И НЕ ПИСАЛ терпел первое время....
она договорилась с воспитательницей, чтобы та давала ему принесенные ею соки или йогурты, только втихоря, чтобы другие детки не видели и не просили тоже, ходили даже со своим горшком, приносили свои игрушки в группу, чтобы легче адаптация проходила, со временем все нормализовалось... |
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Да вроде нормально ведет себя, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для GAS на сообщение "У меня у подруги ребенок около 2-х в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Извиняюсь за вопрос конечно, но у Вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну во-первых никого я не пугала. Во-вторых это не просто адаптация, ребенку действительно плохо и с этим нужно что-то делать, мама ребенка обратилась за советом а здесь ей пишут что нужно подождать и все такое. А в-третьих мой сын в сад не ходит и ходить не будет! Я против детских садов, на своем опыте знаю что это такое, но ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|