<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 15:02     #6751
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять.
с возвращением! скидывай рез-ты роста Лене Терри в личку, а прививку мы тож недавно только сделали(первую АКДС), нос спокойно палочкой ватной чищу да и то не каждый день, какие-то некозявочные мы
Старый 09-09-2008, 15:05     #6752
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! долгих-долгих лет вам счастливой и гармоничной семейной жизни!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 15:06     #6753
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Аня, спасибо большое. в выходныеный и собран правильно.. вот просто есть у него, такая особенность... у нас немного тяжело ходит, вот и разобрался на ходувпредь буду осторожнее.. и регулировать его только когда ребенка в нем нет
я-то думала -брак, нехилая такая у него особенность
Старый 09-09-2008, 15:07     #6754
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
девочки, выложила в контакте Темины фотки: поулыбайтесь - на одной случайно поймала как он писает
Я к тебе постучалась, впусти
Старый 09-09-2008, 15:10
ответ для Zible на сообщение "Я к тебе постучалась, впусти:008:"
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я к тебе постучалась, впусти
пустила, фотки выложила в альбомах группы
Старый 09-09-2008, 15:10
ответ для Zible на сообщение "Я к тебе постучалась, впусти:008:"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Скоро вообще будет жуть, какой-то страшный циклон идет
ой, мама дорогая
бедная я и бедный мой метеозависимый ребенок
Старый 09-09-2008, 15:12     #6757
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
а мне все ! мало, хоть и вешу 60 кг. ничего не налезвет, даже верхняя одежда, пипец, мне подруга кое что отдала
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Вот сижу и незнаю что делать.Кошка моя про которую я писала ранее,мало того что коляску описала так она уже и до стульчика добралась и коляску повторно обгадила.Муж сказал звонить врача вызывать и усыплять ,а мне жалко...А оставлять тоже нельзя так и будет продолжать гадить ...Что делать не знаю прямо??
жааалко-то как! ну зайди на ДО, про животных, вдруг кто-нить возьмет??? мы так свина моркого отдали
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще - забыла вчера рассказать - мне вчера на коляску ребенок на велосипеде упал.
Коляска устояла, только капюшон задрался. Малышка от неоюиданности заплакала, но успокоилась сразу. Мальчик плакал куда дольше. Может, она у меня из-за этого такая нервная была вчера и сегодня. Или всё-таки зубы???
вряд ли бы она так долго от этого рыдала
Старый 09-09-2008, 15:13     #6758
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девушки, всем добрый день!

Головная боль перешла в мигрень, ощущение, что в голову слева периодически втыкают гвоздь.
Не знаю, как я сегодня буду с лялькой. Она ночью тоже спала плохо, просыпалась вся в слезах, с рудом удавалось успокоить и сейчас все время хнычет.

У меня вопрос - я заказала в ЗП всякие там банан-яблоко, пирамидку и "иою ферму" Фишер прайс, так вот две последних можно мыть и стирать, а банан и яблоко - нет. Вы их как-нибудь дезинфицировали перед первым использованием?
почему нельзя бананы и т.д. стирать-то? я стирала, многие тоже, была ткая темка как-то помнится
Старый 09-09-2008, 15:17     #6759
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
пустила, фотки выложила в альбомах группы
А, я уже поглядела всеВы - красавцы (это я про маму и про сына, конечно)
Старый 09-09-2008, 15:18     #6760
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, мама дорогая
бедная я и бедный мой метеозависимый ребенок
Мы вот тоже ждем