Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "это ты ведь сегодня в 19 часов у нее..."
|
Гость
![]() |
Да, мне очень понравилась. Я УЗИ малого таза делала раз 50 точно много где, но лучше Э.В. никого не встречала. Она подробно все посмотрела, рассказала, пальчики мы даже посчитали. Дала много полезных рекомендаций, ответила на вопросы, которые меня волновали, рассказала, в каком роддоме, каких врачей рекомендует. Даже рассказала, что у нее сын родился тож 24 марта, и какой у него-овна характер
![]() Думаю, что даже если она из Оны вдруг уйдет, следующее Узи все равно у нее делать буду. А тебе она в рекомендациях что написала? |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Участник
![]() |
Все, кто уже сделал УЗИ - молодцы! ПОздравляю!
А с зубами,и правда, куча дырок наообразовалась, весь кальций мелкому уходит. Говорят, в период кормления совсем труба... Не знаю, правда ли? |
![]() |
ответ для tanjuwa83 на сообщение "а я чищу Glister,фирмы AMWAY,хорошая..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kozyava на сообщение "Все, кто уже сделал УЗИ - молодцы!..."
|
Активный участник
![]() |
мне врач сказала, что обязательно надо кальцийсодержащие продукты есть... творога побольше, сыра и пр... а мой организм сразу перестал это все хотеть... а в сильнотоксикозный период вообще воротило...
|
![]() |
ответ для kozyava на сообщение "Все, кто уже сделал УЗИ - молодцы!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Подруга после вторых родов 8 зубов потеряла. ![]() |
|
![]() |
ответ для снежная барса на сообщение "Мне доктор назначила до 16 недель, но у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А зачем тебе так много - и прогестерон, и утрожестан? Я просто по горькому опыту знаю, что с отменой прогестерона лучше не шутить, у меня в прошлый раз беременность замерла именно при переходе с уколов на утрожестан. Поэтому я может даже на какуюнить консультацию к платному врачу схожу, чтоб отменить правильно. |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "У меня после первого с зубами все..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для tanjuwa83 на сообщение "а я чищу Glister,фирмы AMWAY,хорошая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вообще да, беременность и зубы две вещи не совместимые ![]() Хотя у меня пока кроме кровоточивости десен ни чего не беспокоит) |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "У меня после первого с зубами все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все на прочитала...сил не хватает, сегодня только в 2 часа проснулась....состояние оставляет желать лучшего, сама не представляю как умудрилась гдето подхватить эту простуду..... ![]() Малютка в пузике периодически шевелится, но пока хорошенько не толкнет, не буду писать дату толкушек, но то что переворачивается там, ощущуаю очень хорошо, по вечерам, когда лежу на спине, руку положу на маленький бугорок и долго так лежу, пока не почувствую ![]() По поводу зубов, после первой Б - все ОК, посмотрим, что будет теперь, вообще с кальцием не злоупотребляйте, его гдето после 6 месяцев рекомендуют, а то и позже, Кальций - спазмолитический витамин, ну то есть расслаблят там все, а нам это не желательно сейчас (это мне так врач объяснила, может чето не так поняла, но вроде так) ![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Во-первых это может быть связано именно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|