>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:20     #1081
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Нашу дорогую Юлечку-Лютика поздравляем от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

желаем оставаться всегда такой же веселой, жизнерадостной, красивой и молодой!!!
пусть твои мужжжжчины тебя только радуют и носят на руках!!!!!
всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!
Изображения

Старый 09-09-2008, 12:41     #1082
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Маша, фотографии классные! Миля суперестическая(блузка - улёт) и умничка - такие успехи!
Димочка такой взрослый и вы очень красивая семья!!!

Миля такая молодец - в кроватке спит! У меня Ева тоже спала, когда переехали ей было 2 года и тоже купили Икеевкую кроватку и она стала спать в своей комнате.
А Зоя вот с нами предпочитает Я даже решила кроватку не покупать(дорогие такие, а ведь толку всё равно не будет, я не хочу скакать полночи перекладывая ребёнка) Ещё годик поспит с нами, а там и детскую на двоих сделаем Это как с коляской у нас. Купила дорогущую - а толку, Ева в ней больше катается

Насчёт аллергии ясное дело соглашусь, но ваш разговор немного пропустила, что к чему не поняла
Маш, а ты не хочешь Диму на лёд поставить? Очень полезно для аллергиков!!! Да и вапче полезно

Ева у меня неделю отходила в сад и опять кашель 3 месяца не болела, и вот опять с этим садом
Так что девчёнки у меня сегодня бесятся дома

Девушки, а как у вас детки ползают? Зоя со скоростью света, но как то по пластонски, подтягиваясь ручками Врач грила мол нормально - потом и на четвереньках начнёт Но она и не собирается похоже - её и так устраивает Ева сразу помню на четвереньках ползала!

Кстати ладушки у Зои тоже любимая тема, хлопает хохочет

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Нашу дорогую Юлечку-Лютика поздравляем от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

желаем оставаться всегда такой же веселой, жизнерадостной, красивой и молодой!!!
пусть твои мужжжжчины тебя только радуют и носят на руках!!!!!
всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!

Присоединяемся!
Юлечку с днём варенья!
И всего самого сладкого!
Старый 09-09-2008, 13:10
ответ для princesska на сообщение "http://s13.rimg.info/98c479977850dda9d93..."
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Поздравляем
Юлечку
нашу дорогую с Днем Рождения

Желаем радости, любви, здоровья, счастья!!!
пусть каждый день приносит много улыбок!!!

Присоединяемся!!!
Наш отчет после визита к врачу: вес 9250, рост 72.5. Набрали мало и выросли много, то-то все приходящие говорят, что Федюша похудел. Щечки опали. Практически не ползаем, на четвереньки не встаем. Только по пластунски на пузе передвигаемся. Сидим, вставать пытаемся. Говорим мама, папа, гыга(Саша), баба(но иногда забываем). И с удовольствием ходим в бассейн
Старый 09-09-2008, 13:55     #1084
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вас еще помучаю фотками??
Это1. Сашка, который испугался кукаоекующего петуха и2. продолжение капустной темы, не особо хорошо вышло, но все же.
отличное мучение,Ирочка!
почаще,Почаще нас так мучай!

замечательный Саня!
испуганный-такой трогательный!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
дык просто:блестящие,красивые,один в один и,главное-безвкусные,как трава.Ну или вот киш-миш,круглый год который на прилавках,виноград круглый год расти не может,я когда летом покупала одесский виноград,над ним куча ос роилась,говорю продавцу:надо же,сколько ос,а она отвечает:ну вот,смотрите,на этом винограде ни одной нет,и на киш-миш показывает,при том что,лотки все рядом стояли,казалось бы,ну какая осам разница...))так что,воть.Никакие насекомые не едят ни химические ни генные фрукты и прально,хочу заметить,делают Но вообще,я тоже не исключаю чупа-чупс для Алисы ,киндер.рафаэлки,но просто стараюсь свести к минимому,шоколад вот Особый ей покупаю,он по ГОСТ.
ясно,сенькс за ликбез!

Цитата:
девочки,я тоже еще пару фоточек покажу
какая у вас семья красивая!
детки чудные!
такие хорошенькие!!!

а вот у вас папа похоже тоже не взял верх?
я имею в виду,что брюнет не победил...
Старый 09-09-2008, 14:00
ответ для Liberty на сообщение "Приветики!!!:flower::flower::flower: ..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Дорогую нашю Юлю
поздравляем с Днем рождения!
Счастье есть у вас уж с Колей,
пожелаем Настроенья,
и здоровья много-много,
еще денег заработать,
и еще побольше деток
чтобы всело вам было!!!
присоединяемся!
Юлечка,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мила ты как всегда абсолютно ПРАВА! конченго ДРУЖИМ!

Геля спасибо за коментарии в контакте

Хотела похвастаться немножко...
во-первых ВОТ наше новое спальное место где мы сами засыпаем под море в мобиле
во-вторых мы ВСТАЛИ и теперь пытаемся ухватиться за что-то чтобы везде это повторить
в-третьих мы научились делать ЛАДУШКИ (заснять правда не удалось) но повторяем еждедневно по нескольку раз
клёвое спальное место!
и игрухи уже "встроены"-здорово!
улыбка такая классная-супер!

со дня рождения фотки очень хорошие,особенно,где вы вчетвером-красота!

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!
Наш отчет после визита к врачу: вес 9250, рост 72.5. Набрали мало и выросли много, то-то все приходящие говорят, что Федюша похудел. Щечки опали. Практически не ползаем, на четвереньки не встаем. Только по пластунски на пузе передвигаемся. Сидим, вставать пытаемся. Говорим мама, папа, гыга(Саша), баба(но иногда забываем). И с удовольствием ходим в бассейн
молодцы!
что щёчки похудели,не переживай-временно!
зато высокий парень какой у тебя!
и пловец!
Старый 09-09-2008, 14:12     #1086
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

а у меня не видно 2 первые фотки, но на последней красотка-тебе идет, детки лапоччки)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У меня нос заложило, бе-е. Начала пить Афлубин и капаю капли.
Светик, лечись...нам мамам болеть нельзя...@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ох девочки...про продукты, да все грустно и неприятно
но к лесу и хижине я тоже не готова
если только на Мальдивах будет хижина
Милаш, зачем на мальдивах? Лучше на Мальте))) рдом с ИРой)))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А Миша у меня сейчас сидит на кухне и склеивает Каринке спичечные коробки, обматывает их скотчем а из картона режет всякие фигурки (100 штук) и туда складывает
Это какой-то рабочий материал - в школе сказали для детей сделать. Я пропела Мише кучу дифирамбов какой он молодец, он аккуратно все может сделать, красиво, доче понра и т.д. и т.п., а у меня, мол, руки не из того места растут.... ПОВЕРИЛ!!!
Теперь я с вами тут сижу, а он там, клеит
Пойду еще похвалю
НУ ты вообще хитруля))0смотри, у тебя же муж тоже на ЛВ подсел))) прочитает про твои хитрости, вобче ниче делать не станет))))

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вас еще помучаю фотками??
Это1. Сашка, который испугался кукаоекующего петуха и2. продолжение капустной темы, не особо хорошо вышло, но все же.
НУ какая прелесть... в капусте такой прикольый)))
Старый 09-09-2008, 14:22     #1087
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Поздравляем
Юлечку
нашу дорогую с Днем Рождения

Желаем радости, любви, здоровья, счастья!!!
пусть каждый день приносит много улыбок!!!

Мы спешим присоединится к такой красоте!!!
Юльчик, поздравляем!!!

Цитата:

во-вторых мы ВСТАЛИ и теперь пытаемся ухватиться за что-то чтобы везде это повторить
в-третьих мы научились делать ЛАДУШКИ (заснять правда не удалось) но повторяем еждедневно по нескольку раз
Интересная кроватка, с игрушечками Миля умница, сама засыпает, прямо мечта...
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, фотографии классные! Миля суперестическая(блузка - улёт) и умничка - такие успехи!
Димочка такой взрослый и вы очень красивая семья!!!

Миля такая молодец - в кроватке спит! У меня Ева тоже спала, когда переехали ей было 2 года и тоже купили Икеевкую кроватку и она стала спать в своей комнате.
А Зоя вот с нами предпочитает Я даже решила кроватку не покупать(дорогие такие, а ведь толку всё равно не будет, я не хочу скакать полночи перекладывая ребёнка) Ещё годик поспит с нами, а там и детскую на двоих сделаем Это как с коляской у нас. Купила дорогущую - а толку, Ева в ней больше катается

Насчёт аллергии ясное дело соглашусь, но ваш разговор немного пропустила, что к чему не поняла
Маш, а ты не хочешь Диму на лёд поставить? Очень полезно для аллергиков!!! Да и вапче полезно

Ева у меня неделю отходила в сад и опять кашель 3 месяца не болела, и вот опять с этим садом
Так что девчёнки у меня сегодня бесятся дома

Девушки, а как у вас детки ползают? Зоя со скоростью света, но как то по пластонски, подтягиваясь ручками Врач грила мол нормально - потом и на четвереньках начнёт Но она и не собирается похоже - её и так устраивает Ева сразу помню на четвереньках ползала!

Кстати ладушки у Зои тоже любимая тема, хлопает хохочет

А мы спим в кроватке, но только днем, ночью с нами Ползаем мы на четвереньках, но до сих пор может резко отпустить руки и треснуться головой об пол, боюсь прям отпускать
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!
Отличный вес и рост! И говорите вы хорошо!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

НУ ты вообще хитруля))0смотри, у тебя же муж тоже на ЛВ подсел))) прочитает про твои хитрости, вобче ниче делать не станет))))

вот у меня голова дырявая
Миша, я тебя лю
Старый 09-09-2008, 14:27     #1088
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
дык просто:блестящие,красивые,один в один и,главное-безвкусные,как трава.Ну или вот киш-миш,круглый год который на прилавках,виноград круглый год расти не может,я когда летом покупала одесский виноград,над ним куча ос роилась,говорю продавцу:надо же,сколько ос,а она отвечает:ну вот,смотрите,на этом винограде ни одной нет,и на киш-миш показывает,при том что,лотки все рядом стояли,казалось бы,ну какая осам разница...))так что,воть.Никакие насекомые не едят ни химические ни генные фрукты и прально,хочу заметить,делают Но вообще,я тоже не исключаю чупа-чупс для Алисы ,киндер.рафаэлки,но просто стараюсь свести к минимому,шоколад вот Особый ей покупаю,он по ГОСТ.
ГЕль, прости Мил, задам уж вопрос...я вот нежно люблюголден яблоки, а они тоже ГМА? Вроде ж вкусные , но все один к одному...
Цитата:
девочки,я тоже еще пару фоточек покажу
Такие девочки чудесные , предесть просто, и семья у вас очень красивая)

Цитата:
Тока он это видел и в 55 тоже, когда в голландии жил, и в таких странах в которых даже телевизоров не было не то что гма

конечно страшно... разве ж я спорю... имеет место. но не поголовно везде и всюду как вы пишете... мне НЕ нравится такое кушать, ПОЧЕМУ вы мне приписываете такую радость?

Геля я не говорю что Мак это гуд, но писать что это вреднее и страшнее всего это по-моему перебор!!! КТО тебе скащал что картошка оттуда не портиться??? Портиться да еще как, и срок хранения у нее в замоозке всего 3 мес между прочим, и это при температуре минус 18!!! А огурцы помидоры зелень и мясо там вообще РОССИЙСКОГО производства, с подмосковья часть а часть была фирмы ЛЕТО. А когда вы идете в ресторан вы там проверяете ОТКУДА рпивезли их картошку и зелень? и ГМА она или нет? а фрукты в десерте? А пшеница из которой мука?

короче, лучше жить в деревне и есть ововщи с грядки, тока жаль мы себе этого позволить щас не мождем

А про Мак уже 100 раз писала, да, ВРЕДНО, но по мне лучше поесть 1 раз ТАМ чем потом лежать в Боткино поев там где не вредно готовят но ГРЯЗНО!

ЗЫ: про красные фрукты ты сильно заметила... Да, я ПОРАЖАЮСЬ когда сначала дают клубнику а потом пишут "ой, непонятно откуда сыпь? " но у нас таких вообщем-то нет уже кажется я не даю не красное, а то что аллергенно, и только потому что у меня есть ребенок-аллергик (которому сделали прививку от гепатита в роддоме) с 3х недель был покрыт корками , я РАДА что тебе не пришлось такое пережить, особенно когда наши врачи говорили, ну, пройдет, фигня и так далее...давайт еще прививочку забахаетм ... а в результате у нас почти уже астма, вот думаю Оля зато меня хорошо понимает. Не дай никому такого!
ПРививки это тоже отдельная тема... нам от Гепатита тоже в РД делаи , ттт, вроде без проблем прошло...

Цитата:

Какая у вас кроватка здоровская... МИлечка такая пусечка сладкая))
Маш, а ты не боишься, что перевалиться за бортик? У нас также встает настюха, но мне почему то кажется, что она перевалиться может
Цитата:
а вот мои пупсики на Димин ДР
Сладкие детки) Такие светлячки)
Старый 09-09-2008, 14:29     #1089
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы спешим присоединится к такой красоте!!!
Юльчик, поздравляем!!!

Интересная кроватка, с игрушечками Миля умница, сама засыпает, прямо мечта...

А мы спим в кроватке, но только днем, ночью с нами Ползаем мы на четвереньках, но до сих пор может резко отпустить руки и треснуться головой об пол, боюсь прям отпускать
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличный вес и рост! И говорите вы хорошо!

вот у меня голова дырявая
Миша, я тебя лю
Ксюш, любишь то любишь, но пользуешься его добротой и безотказностью)))))))
Старый 09-09-2008, 14:38     #1090
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления! Маша, стихи отличные))) деток обязательно постараемся еще!
Милашик, Катя, Оля, Ксюша, Викуля, Татьяна, спасибо, дорогие!

Мила, новый топик замечательный! Молодец!

Наши новости напишу попозже, расскажу, как съездили.
Женик нифига не спит, мне и убраться некогда, а скоро уже гости