| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Нашу дорогую Юлечку-Лютика поздравляем от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() желаем оставаться всегда такой же веселой, жизнерадостной, красивой и молодой!!! пусть твои мужжжжчины тебя только радуют и носят на руках!!!!! всего тебе самого хорошего!!!!!!!!! |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Нашу дорогую Юлечку-Лютика поздравляем..."
|
|
|
Элита
|
Маша, фотографии классные! Миля суперестическая(блузка - улёт
) и умничка - такие успехи!![]() Димочка такой взрослый и вы очень красивая семья!!! ![]() Миля такая молодец - в кроватке спит! У меня Ева тоже спала, когда переехали ей было 2 года и тоже купили Икеевкую кроватку и она стала спать в своей комнате.А Зоя вот с нами предпочитает Я даже решила кроватку не покупать(дорогие такие, а ведь толку всё равно не будет, я не хочу скакать полночи перекладывая ребёнка ) Ещё годик поспит с нами, а там и детскую на двоих сделаем Это как с коляской у нас. Купила дорогущую - а толку, Ева в ней больше катается Насчёт аллергии ясное дело соглашусь , но ваш разговор немного пропустила, что к чему не поняла![]() Маш, а ты не хочешь Диму на лёд поставить? Очень полезно для аллергиков!!! Да и вапче полезно ![]() Ева у меня неделю отходила в сад и опять кашель ![]() ![]() 3 месяца не болела, и вот опять с этим садом![]() Так что девчёнки у меня сегодня бесятся дома ![]() Девушки, а как у вас детки ползают? Зоя со скоростью света, но как то по пластонски, подтягиваясь ручками Врач грила мол нормально - потом и на четвереньках начнёт Но она и не собирается похоже - её и так устраивает Ева сразу помню на четвереньках ползала!Кстати ладушки у Зои тоже любимая тема, хлопает хохочет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяемся! Юлечку с днём варенья! ![]() И всего самого сладкого! ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s13.rimg.info/98c479977850dda9d93..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш отчет после визита к врачу: вес 9250, рост 72.5. Набрали мало и выросли много, то-то все приходящие говорят, что Федюша похудел. Щечки опали . Практически не ползаем, на четвереньки не встаем. Только по пластунски на пузе передвигаемся. Сидим, вставать пытаемся. Говорим мама, папа, гыга(Саша), баба(но иногда забываем). И с удовольствием ходим в бассейн |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тока он это видел и в 55 тоже, когда в..."
|
||
|
Наш человек
|
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
почаще,Почаще нас так мучай! ![]() замечательный Саня! испуганный-такой трогательный! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какая у вас семья красивая! ![]() детки чудные! ![]() такие хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() а вот у вас папа похоже тоже не взял верх? ![]() я имею в виду,что брюнет не победил... |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Приветики!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка,с днём рождения!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и игрухи уже "встроены"-здорово! улыбка такая классная-супер! ![]() ![]() ![]() со дня рождения фотки очень хорошие,особенно,где вы вчетвером-красота! ![]() ![]() ![]() Цитата:
что щёчки похудели,не переживай-временно! зато высокий парень какой у тебя! и пловец! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки, можно я вас еще помучаю..."
|
||
|
Элита
|
а у меня не видно 2 первые фотки, но на последней красотка-тебе идет, детки лапоччки)))
Светик, лечись...нам мамам болеть нельзя...@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
НУ какая прелесть... в капусте такой прикольый))) |
||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "а у меня не видно 2 первые фотки, но на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юльчик, поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Миля умница, сама засыпает, прямо мечта...![]() Цитата:
Ползаем мы на четвереньках, но до сих пор может резко отпустить руки и треснуться головой об пол, боюсь прям отпускать![]() Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И говорите вы хорошо!![]() Цитата:
вот у меня голова дыряваяМиша, я тебя лю ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "а у меня не видно 2 первые фотки, но на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Такие девочки чудесные , предесть просто, и семья у вас очень красивая) Цитата:
Цитата:
Маш, а ты не боишься, что перевалиться за бортик? У нас также встает настюха, но мне почему то кажется, что она перевалиться может ![]() Сладкие детки) Такие светлячки) |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Мы спешим присоединится к такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления! Маша, стихи отличные))) деток обязательно постараемся еще! ![]() Милашик, Катя, Оля, Ксюша, Викуля, Татьяна, спасибо, дорогие! ![]() Мила, новый топик замечательный! Молодец! ![]() Наши новости напишу попозже, расскажу, как съездили. Женик нифига не спит, мне и убраться некогда, а скоро уже гости ![]() |