>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 21:53
ответ для Trulelya на сообщение "Всем спасибо за..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Катя, оптимистично
Но мы не собираемся из Евы чемпионку делать
Чисто для пользы и удовольствия Но вот падения меня пугают

Я тоже всё всегда глажу, а Зоины вещи ещё и с изнанки(из-за аллергии)

ЗЫ Я тут на выходных шопилась Купила в Мазеркее Зои пижамки: тащусь просто, такие удобные, ещё и ручки закрываются(я на ночь прячу ей ручки, чтоб щёчки не чесала)
Они одного размера и Зое конечно уже впритык, но не купить не могла(комплектик из двух сорочек)
Вот одна:
Оль, у нас тоже такие есть пижамки. Только фирма Гербер, прислала подруга из Америки.
Старый 08-09-2008, 22:08     #1002
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики

Привет Татусь, жаль что у вас так отдых складывается, чтобы все супер у вас было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже самое

Да цвет классный, волосы супер густые, и сама красотка
а фотки дочи сногсшибательные не налюбоваться
цветы и капуста форевер

Вика, супер фотки, чаще нам показывай красавца блондина
а столик у вас классный Гоше нравится???

мне вообще просто на картинке белый нравится. но считаю, что функционален третий конечно, что меха нет внизу.

Нера, тебя с покупочками новыми супер комбезики по отличным ценам.

Алена и вас с покупочками
Спасибо,Светик за комплиментик!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
прелесть мальчишка!
Спасибо,Полина,большое!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ой, Жень, надеюсь, выдержит нормально. Главное, чтобы я выдержала А то я уже вся изволновалась...

Оль, договорились до пяти... Ей вроде понравилось. Сразу пошла книжку взяла, стала спрашивать, где все детишки: они первые приехали. Я очень-очень надеюсь, что все хорошо будет и в дальнейшем, когда пройдет первая эйфория. И что я не сделала ошибки выбрав этот садик. У меня же был выбор либо сюда папа будет возить, и Насят там до самого вечера будет, до семи, зато садик частный и со скидкой Либо в обычный рядом с домом, где 20 человек (по факту, правда все равно меньше ходят), где я сама смогу забирать уже в четыре-пять домой... Зато больше тревог, что не досмотрят, не дооденут или еще чего: историй уже кучу слышала. С этим выбором тоже вся измучалась. И до сих пор не уверена, нужна ли доче такая долгая дорога - 30 минут - в садик, может надо было не рыпаться и ходить рядом с домом
Вот, папа сфотал:

мне кажется,твоё спокойствие оправдано долгой дорогой....
то есть далековато,зато сердце спокойно...-оценят,присмотрят и тд...
Старый 08-09-2008, 22:12     #1003
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ой Ален как же она целый день то выдержит сразу? Дай бог конечно! Кстати я красилась именно этой красочкой... Правда я темная бо этого была, а ты по-моему светлнькая, у тебя должно быть лучше видно)

по поводу НАстика спасибо увидела))

Верочка, тебе тоже пасибки за приятные слова))) евочки, вот по нашим словам у меня такое ощущение сложилось, что все детки мало пьют, ... вредные малышастики, не хотят мамам жизнь облегчать)))
Гошик такой сладкий... прсто ангелочек светлый и хорошенький...
Спасибо,Женя!
я глажу,вот тока не так добросовестно как раньше...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы уже прогулялись с утра, скоро опять пойдем
Сейчас Артушонок спит, а я опять комбезами заморачиваюсь Решила брать комбинезон, так как пока маленькие еще, удобнее гулять мне кажется, раздельный в следующем году куплю. Да и куртка Линдекс у меня есть, для поездок и поликлиник.
Вот теперь думаю какой? Сейчас фотки покажу, просто фасончики, цвет я буду или голубой или синий брать. Вам какие нра?
мне больше нра последний

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем салютик!!!!Дошли руки до ЛВ)))Вобщем,причалили мы обратно ,терь будем неотрывно с вами снова)))Что рассказывать не знаю,фотки уже показала,там,собсно,все лето наше.Зубов у нас,кстати,тож нет.
приветик!
с возращением!
Старый 08-09-2008, 22:13     #1004
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
ОТОРВАЛА СМЯСОМ КНОПКУПРОБЕЛА
ТЕПЕРЬ ОНА ЗАПАДАЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯНА НЕЕ ЖАТЬС ТАКОЙСИЛОЙ,
ЧТО У МЕНЯУЖЕ РУКИ БОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,пасиб еще раз за комплименты)))))

Ну шарики,не знаю,по моему,они из кукурузы сделаны,а вообще,у меня в контакте есть фильм "Осторожно-еда",офигенно ценный в плане информации.Я после его просмотра совсем двинулась,в магазине изучаю состав продуктов,на холодильнике таблица с номерами консервантов-что запрещено,что нет,что чем грозит,вообще,много чего есть перестала,в Макдональдс мы и раньше не ходили,но теперь это слово стало практически ругательным )Фрукты покупаю тока наши,генитически модифицированные ни-ни.На счет питания в банках настроена категорически против,короче,меньше знаешь,крепче спишь называется...
посмотрим!
просто у меня подругавоспитывает двух мальчишек - одному сейчас 3,второму 1.5 года
мы год назад как-то в финке отдыхали вместе - я чуть не умерла, увидев ЧЕМ она кормит своего тогда еще 2-х летнего сына - собственно он ничего не ел толком,кроме кукурузы консервированной, огурцов(поднастроение) и иногда сосисок.
пошли а аквапарк,они пошли обедать в макдональдс,купили ему картошку фри, он начал с удовольствием ее трескать, а папаня вдруг резко подорвался и притащил ему горчицу, кетчуп и майонези обильно полил всю тарелку ребенку.
Тот невозмутимо продолжил трапезу.
после этого я себе дала слово, чтоя буду приучать ребенка к правильному питанию,
очень надеюсь, что Глаша не скоро узнает что такое макдональдс,ну уж точно Я ей это место
не покажу!!!
а вот подруга надо мной ржет и говорит, что я больная
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла про это уже писала нам... давайте про Мак мною нежно любимый тему не начинать, плиз!
прости,Машунь, ну правда.... мак для меня- как и для Гели - слово ругательное
и в моем присутствии его прошу не употреблять

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а я 41

а ДО родов сколько была?
ты что,ничего не ешь/???
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!
Довольный ребёнок сидит зализывает раны, а точнее коленки
И ждёт следующего занятия

Алёна! Садик впечатляет! Такая уютная и светлая группа!
Но всё таки первый день до 5ти мне кажется много
Как Настёна?
У нас тоже садик далеко, 30-40 минут пешком, раньше на машине ездили:, сейчас вместо прогулки с Зоей ходим.
Правда в слинге Сегодня попробывала опять с коляской, 20 минут глазела и опять скандал На обратном пути Зоя в слинге, Ева в коляске

Да, фотками в купальнику ты нас сразила
Насчёт еды согласна! У меня тоже бзик здорового питания
Фильм надо глянуть

Я не одна такая
До родов 41, через 3 дня после родов опять 41 И при чём тут роды На меня они действуют

Тань, всё же такие завтраки это жесть
Даффай присоединяйся к фанаткам Здорового питания! Это полезно не только для фигуры, но и здоровья в целом
Диетологи нынче вапче ратуют за мясо 2-3 раза в неделю

Катя, оптимистично
Но мы не собираемся из Евы чемпионку делать
Чисто для пользы и удовольствия Но вот падения меня пугают

Я тоже всё всегда глажу, а Зоины вещи ещё и с изнанки(из-за аллергии)

ЗЫ Я тут на выходных шопилась Купила в Мазеркее Зои пижамки: тащусь просто, такие удобные, ещё и ручки закрываются(я на ночь прячу ей ручки, чтоб щёчки не чесала)
Они одного размера и Зое конечно уже впритык, но не купить не могла(комплектик из двух сорочек)
Вот одна:
Оля,прости,не хотела вас пугать, думала ты все знаешь!
главное,что Еве нравится!
пижамка классная,а она не задирается ночью?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет девочки

Оля сорочка очень прикольная!!!
тож такую хотим...

а ко мне сегодня подруга приезжала, она с японии вернулась с гостролей, привезла нам много одежды Хелло Китти, такая классная!!!
правда на след.лето, размер 90 нормально же на лето будет ?
классссс!!!!!!! похвастайся!!!!!! Лизуня будет самая моднявая!
Старый 08-09-2008, 22:22     #1005
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ПРивет, девченочки!!! Наконец-то я с вами. Но когда смогу быть полноценно не знаю. Дел просто миллиард, вещи с дачи вывозили на 3-х машинах, теперь это все в пакетах в комнате, дома пыль, тк. нам только что доделали балкон, а Сашка вот уже примерно недели 3 НИ НА СЕКУНДУ не слезает с рук. Или я его должна держать или, накройняк должна прилечь рядом.
с возвращением!

Цитата:
Привет девочки

тож такую хотим...

а ко мне сегодня подруга приезжала, она с японии вернулась с гостролей, привезла нам много одежды Хелло Китти, такая классная!!!
здорово,повезло Лизуне-хорошие у мамы подруги!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже такие есть пижамки. Только фирма Гербер, прислала подруга из Америки.
ну почему у меня нет подруги в Америке?

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК

посмотрим!
просто у меня подругавоспитывает двух мальчишек - одному сейчас 3,второму 1.5 года
мы год назад как-то в финке отдыхали вместе - я чуть не умерла, увидев ЧЕМ она кормит своего тогда еще 2-х летнего сына - собственно он ничего не ел толком,кроме кукурузы консервированной, огурцов(поднастроение) и иногда сосисок.
пошли а аквапарк,они пошли обедать в макдональдс,купили ему картошку фри, он начал с удовольствием ее трескать, а папаня вдруг резко подорвался и притащил ему горчицу, кетчуп и майонези обильно полил всю тарелку ребенку.
Тот невозмутимо продолжил трапезу.
после этого я себе дала слово, чтоя буду приучать ребенка к правильному питанию,
очень надеюсь, что Глаша не скоро узнает что такое макдональдс,ну уж точно Я ей это место
не покажу!!!
а вот подруга надо мной ржет и говорит, что я больная

прости,Машунь, ну правда.... мак для меня- как и для Гели - слово ругательное
и в моем присутствии его прошу не употреблять

а ДО родов сколько была?
ты что,ничего не ешь/???

Оля,прости,не хотела вас пугать, думала ты все знаешь!
главное,что Еве нравится!
пижамка классная,а она не задирается ночью?

классссс!!!!!!! похвастайся!!!!!! Лизуня будет самая моднявая!
ай да Гланя-маладца!
Старый 08-09-2008, 22:24     #1006
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а я 41
Верунь, пожалей себя! У меня складывается впечатление, что ты себя загоняешь... Или это твой нормальный вес? Я после Настюшеньки так весила. Но считала, что это плохо, худющая была, мне пополнее лучше, а то лицо очень обостряется. Вообще, по фоткам, ты хорошо выглядишь, и не скажешь, что 41, ну может 45-47. Правда вживую я тебя не видела ни разу Ты на встречу придешь?
Цитата:
Привет девочки

тож такую хотим...

Милаш, 90, это и на два года еще хватит Мы 92 в прошлом году даже еще носили, в наши почти-три. Правда, это от одежды зависит, бывает, что 92 нормально, а 86 великовато
Настюленька моя прекрасно провела день. Когда мы приехали, сказала, что хочет еще сходить погулять. Подружилась там с девочкой. Воспитательница сказала, что все было хорошо, Настя слушалась, поспала в тихий час. Садик мне тоже понравился. Территория чистая, площадка интересная, правда небольшая. Внутри тоже все очень уютно. Главное, чтобы люди хорошие работали и к детям относились с любовью. Надеюсь, так оно и будет. Оставлять на меньше нам никак нельзя, так как Артем забирать Настю будет после работы, это вообще будет в семь(( Так что лучше сразу приучать, так нам посоветовали.
Девочки, я покрасилась! Мне так понравилось! И на площадке мамашки знакомые тоже оценили И я сфоткалась. Только там ничего не видно, потому что фоткал муж на солнце. Но я все равно покажу, потому что с дочами
Старый 08-09-2008, 22:28     #1007
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Геля, привет! Как отдохнули?
Старый 08-09-2008, 22:33     #1008
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Старый 08-09-2008, 22:34     #1009
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Старый 08-09-2008, 22:34     #1010
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Нам если честно все дарят,еще ни одну весчь сама не покупала
у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать...дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотенья доверяю их вкусу!
супер, повезло ж

Цитата:

А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание! Её взяли!!! Падала конечно - жуть. Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"?
Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу...
Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак)
Оля мы вас поздравляем!!!
так все серьезно!!! я думала так для себя, а там олимпийский резерв
спорт конечно травматичный, что говорить. дай бог чтоб у вас все было хорошо, и поменьше паданий

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, а ктонибудь глдит детские вещи... просто я до сих пор глажу... столкьо времени занимает... бр...
Жень, я глажу, иногда не глажу пеленки, а сами вещички глажу, хотя и не люблю

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
, да уж Кать, несите в починку
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Милаш, 90, это и на два года еще хватит Мы 92 в прошлом году даже еще носили, в наши почти-три. Правда, это от одежды зависит, бывает, что 92 нормально, а 86 великовато
Настюленька моя прекрасно провела день. Когда мы приехали, сказала, что хочет еще сходить погулять. Подружилась там с девочкой. Воспитательница сказала, что все было хорошо, Настя слушалась, поспала в тихий час. Садик мне тоже понравился. Территория чистая, площадка интересная, правда небольшая. Внутри тоже все очень уютно. Главное, чтобы люди хорошие работали и к детям относились с любовью. Надеюсь, так оно и будет. Оставлять на меньше нам никак нельзя, так как Артем забирать Настю будет после работы, это вообще будет в семь(( Так что лучше сразу приучать, так нам посоветовали.
Девочки, я покрасилась! Мне так понравилось! И на площадке мамашки знакомые тоже оценили И я сфоткалась. Только там ничего не видно, потому что фоткал муж на солнце. Но я все равно покажу, потому что с дочами
давай скорее себя новую

ну хорошо что влезем, а то там такая прикольная одежка, жалко дома носить