| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "я отметила 21,но по большому счету мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,Полина,большое! ![]() Цитата:
мне кажется,твоё спокойствие оправдано долгой дорогой.... то есть далековато,зато сердце спокойно...-оценят,присмотрят и тд... |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ну я считаю что они не совместимы ;)"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я глажу,вот тока не так добросовестно как раньше... Цитата:
Цитата:
с возращением! ![]() |
|||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Оль, у нас тоже такие есть пижамки...."
|
|||
|
Элита
|
ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
ОТОРВАЛА СМЯСОМ КНОПКУПРОБЕЛА ТЕПЕРЬ ОНА ЗАПАДАЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯНА НЕЕ ЖАТЬС ТАКОЙСИЛОЙ, ЧТО У МЕНЯУЖЕ РУКИ БОЛЯТ!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() просто у меня подругавоспитывает двух мальчишек - одному сейчас 3,второму 1.5 года мы год назад как-то в финке отдыхали вместе - я чуть не умерла, увидев ЧЕМ она кормит своего тогда еще 2-х летнего сына - собственно он ничего не ел толком,кроме кукурузы консервированной, огурцов(поднастроение) и иногда сосисок. пошли а аквапарк,они пошли обедать в макдональдс,купили ему картошку фри, он начал с удовольствием ее трескать, а папаня вдруг резко подорвался и притащил ему горчицу, кетчуп и майонези обильно полил всю тарелку ребенку. ![]() Тот невозмутимо продолжил трапезу. ![]() после этого я себе дала слово, чтоя буду приучать ребенка к правильному питанию, ![]() очень надеюсь, что Глаша не скоро узнает что такое макдональдс,ну уж точно Я ей это место не покажу!!! а вот подруга надо мной ржет и говорит, что я больная ![]() Цитата:
и в моем присутствии его прошу не употреблять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ДО родов сколько была? ты что,ничего не ешь/??? Цитата:
главное,что Еве нравится! пижамка классная,а она не задирается ночью? классссс!!!!!!! похвастайся!!!!!! Лизуня будет самая моднявая! |
|||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ГЛАШАСЛОМАЛА МНЕ НОУТБУК
ОТОРВАЛА..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Привет девочки
Оля сорочка очень..."
|
|
|
Элита
|
Верунь, пожалей себя! У меня складывается впечатление, что ты себя загоняешь... Или это твой нормальный вес? Я после Настюшеньки так весила. Но считала, что это плохо, худющая была, мне пополнее лучше, а то лицо очень обостряется. Вообще, по фоткам, ты хорошо выглядишь, и не скажешь, что 41, ну может 45-47. Правда вживую я тебя не видела ни разу Ты на встречу придешь?![]() Цитата:
Мы 92 в прошлом году даже еще носили, в наши почти-три. Правда, это от одежды зависит, бывает, что 92 нормально, а 86 великовато![]() Настюленька моя прекрасно провела день. Когда мы приехали, сказала, что хочет еще сходить погулять. Подружилась там с девочкой. Воспитательница сказала, что все было хорошо, Настя слушалась, поспала в тихий час. Садик мне тоже понравился. Территория чистая, площадка интересная, правда небольшая. Внутри тоже все очень уютно. Главное, чтобы люди хорошие работали и к детям относились с любовью. Надеюсь, так оно и будет. Оставлять на меньше нам никак нельзя, так как Артем забирать Настю будет после работы, это вообще будет в семь(( Так что лучше сразу приучать, так нам посоветовали. Девочки, я покрасилась! Мне так понравилось! И на площадке мамашки знакомые тоже оценили И я сфоткалась. Только там ничего не видно, потому что фоткал муж на солнце. Но я все равно покажу, потому что с дочами![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Геля, привет! Как отдохнули?
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":010: Верунь, пожалей себя! У меня..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() так все серьезно!!! я думала так для себя, а там олимпийский резерв ![]() ![]() спорт конечно травматичный, что говорить. дай бог чтоб у вас все было хорошо, и поменьше паданий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
, да уж Кать, несите в починку![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну хорошо что влезем , а то там такая прикольная одежка, жалко дома носить![]() |
|||||