♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:45     #851
meridi
Гость

meridi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
это ты ведь сегодня в 19 часов у нее делала? Правда, супер-врач?
Да, мне очень понравилась. Я УЗИ малого таза делала раз 50 точно много где, но лучше Э.В. никого не встречала. Она подробно все посмотрела, рассказала, пальчики мы даже посчитали. Дала много полезных рекомендаций, ответила на вопросы, которые меня волновали, рассказала, в каком роддоме, каких врачей рекомендует. Даже рассказала, что у нее сын родился тож 24 марта, и какой у него-овна характер
Думаю, что даже если она из Оны вдруг уйдет, следующее Узи все равно у нее делать буду.

А тебе она в рекомендациях что написала?
Старый 09-09-2008, 14:20     #852
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Все, кто уже сделал УЗИ - молодцы! ПОздравляю!
А с зубами,и правда, куча дырок наообразовалась, весь кальций мелкому уходит. Говорят, в период кормления совсем труба... Не знаю, правда ли?
Старый 09-09-2008, 14:31     #853
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanjuwa83 Посмотреть сообщение
а я чищу Glister,фирмы AMWAY,хорошая очень паста,мне всегда рекомендовал мой знакомый стоматолог,чищу ей уже 3-4года.никаких проблем никогда не было,вплоть до сегодняшнего дня! Девочки,я просто в шоке,я сегодня пошла в гос.стомтологию,беременным же надо проходить стоматолога,так вот мне нашли 10 кариесов!!!!!!!!!!!!!!,девочки,я в абстракции вышла от врача.ведь 2 месяца назад у меня было все в полном порядке,правда у другого врача(я унее лечусь последние лет 5),а врач это к сожалению далеко,в Беларуси,придется к нему ехать,как раз родителей навещу. как вы думаете,с чем это может быть связано,неужели это от беременности?
У меня тоже зубы стали больным местом во время беременности и десны стали кровоточить, хотя раньше все ОК было, наверно к родам совсем без зубов останусь Кстати тоже пастой Glister чищу
Старый 09-09-2008, 14:31     #854
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А с зубами,и правда, куча дырок наообразовалась, весь кальций мелкому уходит. Говорят, в период кормления совсем труба... Не знаю, правда ли?
мне врач сказала, что обязательно надо кальцийсодержащие продукты есть... творога побольше, сыра и пр... а мой организм сразу перестал это все хотеть... а в сильнотоксикозный период вообще воротило...
Старый 09-09-2008, 14:33     #855
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
У меня после первого с зубами все нормально было, незнаю что будет в этот раз.

Подруга после вторых родов 8 зубов потеряла.
Старый 09-09-2008, 14:41     #856
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Мне доктор назначила до 16 недель, но у меня прогестерон в уколах и утрожестан на ночь.

Так тебе уже отменили или еще нет? Мне почему-то про анализ крови пока ничего не говорили. Напиши, плиз, как тебе отменять назначили или назначат..
Нет, еще 2 недели. Да, кстати 14 недель от зачатия, то есть 16 нормальных. Как отменять будут - не знаю. Все будет зависить от крови на прогестерон.

А зачем тебе так много - и прогестерон, и утрожестан?

Я просто по горькому опыту знаю, что с отменой прогестерона лучше не шутить, у меня в прошлый раз беременность замерла именно при переходе с уколов на утрожестан. Поэтому я может даже на какуюнить консультацию к платному врачу схожу, чтоб отменить правильно.
Старый 09-09-2008, 14:43     #857
tanjuwa83
Частый гость

tanjuwa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
У меня после первого с зубами все нормально было, незнаю что будет в этот раз.

Подруга после вторых родов 8 зубов потеряла.
ой не надо меня так пугать, а вообще лучше не запускать это дело, так что девчонки бегом к стоматологу!
Старый 09-09-2008, 14:44     #858
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanjuwa83 Посмотреть сообщение
Девочки,я просто в шоке,я сегодня пошла в гос.стомтологию...
.... как вы думаете,с чем это может быть связано,неужели это от беременности?
Во-первых это может быть связано именно с гос.стоматологией....как бы это не звучало....
А вообще да, беременность и зубы две вещи не совместимые
Хотя у меня пока кроме кровоточивости десен ни чего не беспокоит)
Старый 09-09-2008, 14:48     #859
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Вобщем мы с мужем аж на крыльях домой летели, он всю дорогу прижимал меня к себе крепко-крепко, чувствую, довольный воообще!!!
Поздравляю!!!! Еще одна беремендосиха увидела своего малыша!!!!Скоро уже и второе узи нагрянет, теперь жду не дождусь теперь его...

Все на прочитала...сил не хватает, сегодня только в 2 часа проснулась....состояние оставляет желать лучшего, сама не представляю как умудрилась гдето подхватить эту простуду.....

Малютка в пузике периодически шевелится, но пока хорошенько не толкнет, не буду писать дату толкушек, но то что переворачивается там, ощущуаю очень хорошо, по вечерам, когда лежу на спине, руку положу на маленький бугорок и долго так лежу, пока не почувствую

По поводу зубов, после первой Б - все ОК, посмотрим, что будет теперь, вообще с кальцием не злоупотребляйте, его гдето после 6 месяцев рекомендуют, а то и позже, Кальций - спазмолитический витамин, ну то есть расслаблят там все, а нам это не желательно сейчас (это мне так врач объяснила, может чето не так поняла, но вроде так)
Старый 09-09-2008, 14:50     #860
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Во-первых это может быть связано именно с гос.стоматологией....как бы это не звучало....
А вообще да, беременность и зубы две вещи не совместимые
Хотя у меня пока кроме кровоточивости десен ни чего не беспокоит)
IzzA!!!!!!! Поздравляю с 15-ью неделями!!!!!! Скоро толкушки придут, тем боле что ты стройная, почувствуешь рано, я где-то в 16 недель в первую Б ощущула то, что сейчас!!!!!