| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "да не, я то тоже обычными пастами, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Понятно... Ну из того что знаю-Локалют для чувствительных, Лесные пасты-но их надо "примерять"-не каждому подходят. А можно и детскими-всё равно ведь дочке чистите,наверное? |
|
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Привет)
Не расстраивайся и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А кто врач(ты же в 8 ЖК?)![]() А насчёт УЗИ: да у нас по номеркам,но мне сказано было: "Ой,а вы не могли бы у себя (в 1меде) сделать,а то у нас с номерками такая напряжёнка...." Вот... ![]() |
|
|
|
ответ для Ирочек на сообщение ":)Понятно... Ну из того что..."
|
|
Активный участник
|
А мне моя стоматолог Локалют не особо рекомендовала - сказала, что если ей чистить постоянно, на зубах образуется плёночка, на которую налет хорошо "прилипает"...
|
|
|
ответ для Pingva на сообщение "А мне моя стоматолог Локалют не особо..."
|
|
Старожил
|
да,постоянно нельзя-она типа лечебная-поэтому применение курсовое.Точно не помню как...
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Активный участник
|
Это только у меня полное нежелание работать на этой неделе, или у всех?:-)))
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Ветеран
|
Мне стоматолого порекомендовала PARADONTAX - очень хорошая для профилактики кровоточивости десён. А во время Б могут десны начать кровоточить. Я этой пастой и до Б пользовалась . Правда она на вкус м.б. не очень, но мне нравится - я сейчас наоборот сладкими не могу
![]() |
|
|
ответ для Ambra на сообщение "Привет, девочки!
Хвалила я свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но я особо не рвалась на бесплатное, было место - записалась.про ангину - тоже кого не спрашивала, и врача в ЖК, и ЛОРа - не гуд что заболела, лечить толком нельзя, только полоскать. У меня тоже сын болеет ангиной, причем жестко - весь август маялись, и вот опять, 3-я уже, уже с темпер. и антибиотиками, у меня 2 раза налеты (пробки в горле были), слава богу без темп., и они не беспокоили, выполоскала сангвиритрином (можно беременным) и шалфеем ... но все равно зараза в горле не гуд для ребенка у сына стрептококк высеялся... а куда я от него изолируюсь.... врач в ЖК сказала возьмем на посевы (почему сразу не взяла - не понятно) |
|
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "да,постоянно нельзя-она типа..."
|
|
Мега-элита
|
мне стоматолог советовал на ночь Лакалютом чистить (т.к. он как раз таки какую-то защитную против бактерий делает), утром любой другой пастой, причем и утром и вечером чистить зубы по 2 РАЗА подряд, т.е. 1 - "вычищаешь грязь" и 2 - "начистовую", и особенно у десен массируешь зуб
|
|
|
ответ для Ambra на сообщение "Мне стоматолого порекомендовала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спсибо пробежалась по нифе в интернете ... для беременных paradantox-F хорошо... будем пробовать ![]() а продаются так или в аптеке??? |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "мне стоматолог советовал на ночь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
эт про меня я как никто наверное люблю чистить зубы особенно язык в конце... чешу, чищу... доооолго могу ![]() ![]() ![]() |
|