<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:32     #6641
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять.
Красные щеки, это аллергия....супрастин надо...
Старый 09-09-2008, 11:33
ответ для Ванда на сообщение "[не болеть! если сразу..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
[не болеть! если сразу захватишь-поправишься! ты лечись основательно, а не только этим деринатом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Основательно-это как,чего еще можно мне принимать,чтобы не навредить ребенку?[/quote]

как всегда оциллококцинум и народные средства. может еще в нос интерферон капать.
Старый 09-09-2008, 11:33     #6643
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А какая группа?Я тоже хочу!!!!!!!!
а на первой странице нашего топа есть ссылка "мы в контакте", по ней иди и попадешь))
Старый 09-09-2008, 11:35     #6644
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять.

Нос чистим, только когда мы в оооочень хорошем настроении, в другое время бесполезно
А, по поводу засыпания на сисе, я ее тихоньку беру и в кроватку перекладываю. она суточку поворочится и засыпает.
Старый 09-09-2008, 11:37     #6645
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а я каждый день убираюсь по пол часика пока Анька с игрушками играет, а пылесосить - ненавижу, поэтому только пол мою (каждый день), ну пыль протираю 2 раза в неделю, сантехнику тоже раза 2 в неделю, глажу по выходным, с утра пока муж с дитем в кровати развлекаются, еду (суп и мясо) готовлю в субботу или воскресенье столько, чтоб до четверга хватило мужу, ежедневно только салат ему делаю всякий, а себе каждый день готовлю , но я простые блюда ем, приготовить - дело 5 минут, пока дитё в стульчике сидит возле меня на кухне...
ты мать-героиня!!! большой тебе респект!!! Я убираюсь один раз в неделю. Готовлю на 2-3 дня, глажу, вообще, исключительно по праздникам....
Старый 09-09-2008, 11:41     #6646
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а на первой странице нашего топа есть ссылка "мы в контакте", по ней иди и попадешь))
Спасибки, вступила...
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
ты мать-героиня!!! большой тебе респект!!! Я убираюсь один раз в неделю. Готовлю на 2-3 дня, глажу, вообще, исключительно по праздникам....
Да и я....
Старый 09-09-2008, 11:42     #6647
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
НЕ ГЛУПОСТЬ!
@@@@@@@@@@ пустьь все успешнро сдаст

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Олесь, а дело не в деньгах вовсе Вот у меня Чикко уже четвертый год служит верой и правдой
Качественная вещь! Никуда от этого не деться...
+
Чудес не бывает...Не может вещь, которая стоит три копейки быть лучше, чем вещь за рубль...ИМХО
согласна. супер-стул! недостатков не вижу!
а когда подрастет будет в нем еще мультики смотреть

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
да, большая кухня - это был самый главный мой аргумент при выборе квартиры, у меня кухня 15 квадратов , а маленькая комната 13
у меня кухня - 23 м кв., ванная -17 и все остальное -тако го же плана -поэтому я там не убираюсь - не успеваю просто

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну, некоторые мужики ведь не понимают, что нам именно романтики хочется, я ,например, никогда не хотела свадьбу(еще с детства) а вот кольцо с брюликом, как в кино -вот это мечта! так пришлось долго намекать, потом напрямую сказать ,шоб дошло! а то все просто так колечки дарил и замуж тоже так же только на словах(был удивлен, узнав, что же мне все-таки нужно, дятел!)
Старый 09-09-2008, 11:43     #6648
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
Старый 09-09-2008, 11:51     #6649
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

у меня кухня - 23 м кв., ванная -17 и все остальное -тако го же плана -поэтому я там не убираюсь - не успеваю просто

сууууууууууууперрррррррр, про уборку - это точно
Старый 09-09-2008, 11:51     #6650
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Чтобы в вашей семье всегда царили любовь, мир и взаимопонимание!!!!