<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:19     #6631
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, мы к 10 на 2-ю АКДС.. Боюсь.. Не столько прививки сколько укола Так жалко попку маленькую!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 11:23     #6632
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а примите меня в группу в контакте, анастасия михнецова я, а то меня выкинуло оттуда на днях...
Старый 09-09-2008, 11:25     #6633
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А я в комнате убираюсь,когда она играет.Только не пылесошу,а мою полы-короче влажная уборка,да то нечасто.....Вообще-то я обленилась,свободное время сижу в компено вообще я стараюсь не поддоваться...)))))
Я тоже редко убираюсь, в компе все сижу, ну иногда посудомойку, стиралку загружу и все...так лень....
Старый 09-09-2008, 11:26     #6634
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а примите меня в группу в контакте, анастасия михнецова я, а то меня выкинуло оттуда на днях...
А какая группа?Я тоже хочу!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 11:27     #6635
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки всем привет! Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять.
Старый 09-09-2008, 11:29     #6636
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки всем привет! Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять.
Старый 09-09-2008, 11:29
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мой уснул где-то в 6, до 8.30 А сейчас обкакался в моей кровати, причем был в памперсе, а протекло на мою простынь, я ее только вчера постелила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо пройдет, комарика не заметит

Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 11:30     #6638
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Ой что это за глюки.
Старый 09-09-2008, 11:31     #6639
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, я убираюсь, когда она спит Правла уношу ее в комнату родителей мужа и дверь прикрываю
а я каждый день убираюсь по пол часика пока Анька с игрушками играет, а пылесосить - ненавижу, поэтому только пол мою (каждый день), ну пыль протираю 2 раза в неделю, сантехнику тоже раза 2 в неделю, глажу по выходным, с утра пока муж с дитем в кровати развлекаются, еду (суп и мясо) готовлю в субботу или воскресенье столько, чтоб до четверга хватило мужу, ежедневно только салат ему делаю всякий, а себе каждый день готовлю , но я простые блюда ем, приготовить - дело 5 минут, пока дитё в стульчике сидит возле меня на кухне...
Старый 09-09-2008, 11:32
ответ для Ванда на сообщение "Доброе утро!!!Я кажется..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Я кажется заболеваюСвекровь все ходила чихала,вчера у мужа нос заложило и горло першило,а сегодня чего-то я зачихала....Ладно мы лишь бы детки не заболели.Сегодня пойду покупать-ДЕРИНАТ всему семейству буду капать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!