| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Девочки, мы к 10 на 2-ю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
а примите меня в группу в контакте, анастасия михнецова я, а то меня выкинуло оттуда на днях...
|
|
|
ответ для Ванда на сообщение "А я в комнате убираюсь,когда она..."
|
|
Элита
|
Я тоже редко убираюсь, в компе все сижу, ну иногда посудомойку, стиралку загружу и все...так лень....
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а примите меня в группу в контакте,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет! Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
![]() ![]() Сколько вы написали, я уже не прочитаююю столько. Отчитываюсь. Мы вернулись с дачи. Провели там половину лета, подросли окрепли. В 4 мес мы весили 8260, и рост у нас 68 см. Мы держим игрухи двумя руками, все и всех слюнявим по страшному, десна себе раздираем. Лежим на животике и отжимаемся красиво. Вот только поворот с живота на спину нам не удается еще. У нас есть ругательства - бю и дю. На неделе пойдем на осмотры. Прививки у нас не сделаны еще.. Проблемы у нас еще со щеками, такие красные были, никакие травки не помогали (умывания в смысле), начала фенистил давать поутихло, но сейчас опять. А я все еще очень аккуратно питаюсь, но похоже диатез у нас. Еще девочки как вы справляетесь с чисткой носа? Мы сопротивляемся отчаянно, лягаемся, хватаемся за нос и не даемся. И у нас назрела проблема переселения в кроватку, а мы ночью кушаем, и засыпаем у мамы на сисе.. что делать ума не приложу, на диване нам втроем не поместиться, папа вернулся из отпуска и потеснил нас. Пойду почитаю немножко пока Леша задремал, а в обед пойдем гулять. |
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":053: мой уснул где-то в 6, до 8.30 А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой что это за глюки.
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "А, я убираюсь, когда она спит:008:..."
|
|
Ветеран
|
а я каждый день убираюсь по пол часика пока Анька с игрушками играет, а пылесосить - ненавижу, поэтому только пол мою (каждый день), ну пыль протираю 2 раза в неделю, сантехнику тоже раза 2 в неделю, глажу по выходным, с утра пока муж с дитем в кровати развлекаются, еду (суп и мясо) готовлю в субботу или воскресенье столько, чтоб до четверга хватило мужу, ежедневно только салат ему делаю всякий, а себе каждый день готовлю , но я простые блюда ем, приготовить - дело 5 минут, пока дитё в стульчике сидит возле меня на кухне...
|
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Доброе утро!!!Я кажется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не болеть!!! |
|