| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Musenka на сообщение "ППКС... Тоже не понимаю, в чем..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Unemployd на сообщение "Ночью приходит в постель"
|
|
Наш человек
|
ко мне ходит и ходит, уже 5 лет и всё ходит каждую ночь. раньше я не заморачивалась особенно, а сейчас мне просто элементарно неудобно спать с ним в одной койке.
каждый вечер ведём беседы по этому поводу, обещает... и всё равно приходит. сегодня договорились, что если придёт - придётся рассказать его друзьям, что он с мамой спит. разорался. посмотрю как эта ночь пройдёт девочки, а у кого мужья - не отцы детей, а отчимы, как они вообзще смотрят на то, что дети к вам приходят ночью? как с личной жизнью это сочетается? |
|
|
|
|
Активный участник
|
нам почти 4, до 2,5 спали преимущественно втроем - никого не напрягало, потом стало тесно, купили интересную кровать - спит там, но если что приснится - забираю без вопросов - она прижмется и никакие плохие сны больше не страшны!
А на время болезней вообще выселяем папу и спим в обнимку - мне ее легче караулить и ей комфортнее и спокойнее. И не переживаем по этому поводу, потому как спокойствие девочки нам дороже. А будет постарше - просто не поместится ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "ко мне ходит и ходит, уже 5 лет и всё..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() А я так думаю, что если ребенок приходит к отчиму - говорит о доверии ребенка, дети же чуткие - даже на скрытое недовольство реагируют. Может лучше с мужем поговорить - рассказать о том, какой он, оказывается, по-настоящему добрый - малыш это кожей чувствует и стремиться быть к нему ближе![]() Ну а интимная жизнь - люди и в однокомнатных квартирах ухитряются её организовать, кстати, надо бы темку по этому поводу завести что ли ![]() |
||
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Я бы так не говорила, тут ведь мама в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
приходит))) благо все в одной комнате)
не каждую ночь, и чем старше - тем реже. Но если страшный сон приснился или мучают какие-то страхи (сама с детства помню - КАК это страшно!), засевшие в голове с проведенного дня, то детеныш лезет к нам на антресоли - со своими подушкой, одеялом и мелким зверинцем))) и кот следом! так и спим))) проблемы в этом не видим, спокойствие ребенка и ее уверенность, что услышат и защитят, пока дороже) да и постель-на-полу позволяет всем разместиться и выспаться) главное, что машинки с собой в кровать не тащит) на них спать неудобно) хотя я уже подумываю, как бы отучить приходить в кровать кота))) |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Я бы так не говорила, тут ведь мама в..."
|
|
Элита
|
ладно в однокомнатных, но своих, а вот как весело - когда с детенышем да в одной комнате)))
прошу прощения за офф))) |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "У нас тоже приходит после 3х часов..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ГЫ!! у нас то же самое!!! чадо теперь спит с папиной стороны ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже любитель придти среди ночи к нам. Правда спим в одной комнате. Часто приходит, даже не просыпаясь до конца. Утром спрашиваю, зачем пришел. Он отвечает, что скучно ему одному спать. Стараюсь переложить его в свою кроватку, но иногда даже не чувствую, как он приходит. Не знаю, как его отучить.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мой просыпается часиков в 5 утра и говорит мне со своей кровати, мама можно к тебе, говорю что нет, что он уже взрослый и дожен спать в своей крватке, но иногда бывает беру, когда плакать начинает!!!
____________________________ Сашульке 3 года и 8 месяцев |