| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А вот еще, девушки, признайтесь, кто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я убираюсь пылесосом даже когда Александра спит - ее почему-то не пугают такие звуки. Или папа пылесосит с Никитой, когда я ухожу с Александрой погулять. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "я своего воспитала
не могу я делать ВСЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
О, кстати, забыла - давно не варила, надо будет опять, он быстрый, вкусный и сытный!
Цитата:
Сегодня вот морковки в комбайне настрогал для заморозки. А рубашки он у меня сам себе гладит - уж это все он умеет после 8 лет общежития. А я вот рубашки не умею - у меня предыдущие молодые люди только свитера и носили. И голодным не останется, ни у полного холоиильника, ни у пустого. |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки, покажемся вам:love::love::love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А вот еще, девушки, признайтесь, кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Через день мою полы, а через день просто подметаю влажной шваброй. Стираю, как накопиться Посудомойка кажд. день ближе к вечеру Жрачку готовлю через день, а то и через два. Я любительница приготовить супа, например, 4-5 литров . овощное рагу могу сделать 1,5-2 кг Зато на 2 дня еды точно хватит |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "а мы сегодня на прогулке потеряли..."
|
|
Хранитель
|
На это анекдот: Везут приговоренного к казни на плаху. Он осведомляется у палача: "Какой нынче день недели?" - "понедельник". "Ну и начинается неделька..."
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "О! Кстати, пойду машину запущу!
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и ни чего не глажу, просто ненавижу это дело. Слава богу муж сам свое гладит. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "В кроватке. У меня кроватка днем как..."
|
|
Элита
|
Лен,я сегодня днем тоже о новых супах задумалась.Мы едим щи из всежей капусты,борщ со свеклой,рассольник,уху из окуней дедушкой пойманных и рыбный из магазинного минтая,несколько раз молочный варила-не пошел у влада,хотя молоко пьет на ура,а еще когда окрошку себе делали,владу кефиром заправили,тож ел.
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "О, кстати, забыла - давно не варила,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
конечно, у нас работа не легче - ребенок - это ого-го! мой вечером тоже помогает а сегодня пришел весь никакой, уставший, простоял в ФМС целый день пешком за компом (бедный!), помыл ребенка, уложил спать, а сам так жалобно "а можно я за своим компом посижу? поиграю хоть за 5 месяцев впервые" ну как тут не разрешить? ![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Я все это делаю днем, пока мелочь на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну нету у меня балкона, нету, а-а-а, что делать, срочно надо заводить балкон. ![]() Я тоже супа раньше варила литра 3, теперь перешла на 3, надоедает есть одно и то же. |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "может и вправду резиновые сапоги..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Это тот, который угол Фонтанки и Московскго пр. - 5 минут от м. Сенная пл. Цитата:
Спасибо! Лен, посоветуйся с педиатором и невропатологом - можно пропить глицин курсом - мне полегчало, да и у Миланки поменьше стала зависимость от погодных условий.. |
||