<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 00:16     #6521
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
О! Кстати, пойду машину запущу!
Я убираюсь пылесосом даже когда Александра спит - ее почему-то не пугают такие звуки. Или папа пылесосит с Никитой, когда я ухожу с Александрой погулять.
Старый 09-09-2008, 00:17     #6522
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я очень лю супчик с плавленым сырком
О, кстати, забыла - давно не варила, надо будет опять, он быстрый, вкусный и сытный!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я своего воспитала
не могу я делать ВСЕ по дому, ну хоть убейся, да еще ребенок
он у меня и стал самостоятельный
зато мой до сих пор рубашки гладить свои не умеет
Мне мой говорит: "ну я же на работе могу пойти попить кофе, покурить в любой момент, когда мне захочется, а ты так не можешь с мелкой". Поэтому старается дать мне вздохнуть, когда приходит. И вечером помогает, несмотря на полный рабочий день, потому что понимает, что у меня он был таким же рабочим.
Сегодня вот морковки в комбайне настрогал для заморозки.

А рубашки он у меня сам себе гладит - уж это все он умеет после 8 лет общежития. А я вот рубашки не умею - у меня предыдущие молодые люди только свитера и носили. И голодным не останется, ни у полного холоиильника, ни у пустого.
Старый 09-09-2008, 00:19     #6523
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
Я вот читаю всеобщие отзывы и даже не знаю, что оригинального сказать. Такой лохмастик. Детки вообще все славные, но мне почему-то наши, топовские, прямо как родные.
Старый 09-09-2008, 00:20     #6524
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
Я все это делаю днем, пока мелочь на балконе дрыхнет.

Через день мою полы, а через день просто подметаю влажной шваброй.
Стираю, как накопиться
Посудомойка кажд. день ближе к вечеру
Жрачку готовлю через день, а то и через два. Я любительница приготовить супа, например, 4-5 литров. овощное рагу могу сделать 1,5-2 кг Зато на 2 дня еды точно хватит
Старый 09-09-2008, 00:21     #6525
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мы сегодня на прогулке потеряли меховую пинетку
искали еще потом целый час наверно,так и не нашли, еще Ника расплакалась, пришлось ее кормить где-то во дворе на скамеечке....потом еще с мужем поругалась после прогулки... так что денек тоже выдался еще тот....
На это анекдот: Везут приговоренного к казни на плаху. Он осведомляется у палача: "Какой нынче день недели?" - "понедельник". "Ну и начинается неделька..."
Старый 09-09-2008, 00:22     #6526
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Кстати, пойду машину запущу!
Я убираюсь пылесосом даже когда Александра спит - ее почему-то не пугают такие звуки. Или папа пылесосит с Никитой, когда я ухожу с Александрой погулять.
вот чего-чего, а пылесосить я не пылесошу, не чего...ковров нет, диван кожанный.
и ни чего не глажу, просто ненавижу это дело. Слава богу муж сам свое гладит.
Старый 09-09-2008, 00:22     #6527
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
В кроватке. У меня кроватка днем как игровая площадка - дуга, мобиль, игрушек куча, которые она хватает.
А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?
Лен,я сегодня днем тоже о новых супах задумалась.Мы едим щи из всежей капусты,борщ со свеклой,рассольник,уху из окуней дедушкой пойманных и рыбный из магазинного минтая,несколько раз молочный варила-не пошел у влада,хотя молоко пьет на ура,а еще когда окрошку себе делали,владу кефиром заправили,тож ел.
Старый 09-09-2008, 00:22     #6528
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Мне мой говорит: "ну я же на работе могу пойти попить кофе, покурить в любой момент, когда мне захочется, а ты так не можешь с мелкой". Поэтому старается дать мне вздохнуть, когда приходит. И вечером помогает, несмотря на полный рабочий день, потому что понимает, что у меня он был таким же рабочим.
Сегодня вот морковки в комбайне настрогал для заморозки.

А рубашки он у меня сам себе гладит - уж это все он умеет после 8 лет общежития. А я вот рубашки не умею - у меня предыдущие молодые люди только свитера и носили. И голодным не останется, ни у полного холоиильника, ни у пустого.
вот просто + 10000000000000

конечно, у нас работа не легче - ребенок - это ого-го!
мой вечером тоже помогает
а сегодня пришел весь никакой, уставший, простоял в ФМС целый день пешком за компом (бедный!), помыл ребенка, уложил спать, а сам так жалобно "а можно я за своим компом посижу? поиграю хоть за 5 месяцев впервые"
ну как тут не разрешить?
Старый 09-09-2008, 00:22     #6529
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я все это делаю днем, пока мелочь на балконе дрыхнет.

Через день мою полы, а через день просто подметаю влажной шваброй.
Стираю, как накопиться
Посудомойка кажд. день ближе к вечеру
Жрачку готовлю через день, а то и через два. Я любительница приготовить супа, например, 4-5 литров. овощное рагу могу сделать 1,5-2 кг Зато на 2 дня еды точно хватит
Юль, у тебя Эксплорер починился или ты все через Файрфокс лазаешь?

Ну нету у меня балкона, нету, а-а-а, что делать, срочно надо заводить балкон.

Я тоже супа раньше варила литра 3, теперь перешла на 3, надоедает есть одно и то же.
Старый 09-09-2008, 00:23     #6530
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Желаю чтобы все твои мечты и желания исполнялись

СПАСИБО!
Цитата:
Кать, это в тот, который на Конюшенной что ли?
Это тот, который угол Фонтанки и Московскго пр. - 5 минут от м. Сенная пл.
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Катя! С Днем рождения! Пусть бегут неуклюжи весь день! Шлю тебе положительные флюиды! Лови! На год хватит!
Спасибо, Жень..
Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Катенька, поздравляю с Днем рождения!!!!
Спасибо!

Цитата:
Весь день болит голова. Просто наказание какое-то. Как погода меняться собирается - так я с квадратной башкой!
Лен, посоветуйся с педиатором и невропатологом - можно пропить глицин курсом - мне полегчало, да и у Миланки поменьше стала зависимость от погодных условий..