<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:18     #6451
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
а мы не погулялизавтра вроде на 15 -20 градусов упадет температура...то есть до нуля....в новостях сказали

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
присоединяйся! наши ряды озерных мамочек постепенно ширятся и ширятся!!!!!!!! надо будет встречу организоваить как только кое-кто отмассажируется!

энто я шо ли?
Старый 08-09-2008, 23:19     #6452
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
ну.... не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!! выше нос!!!! все наладится!!!!!!!!!!
Старый 08-09-2008, 23:20     #6453
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
красотка! скоро уже можно будет косички заплетать
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У нее волосы как в полтора года или больше! Классссссс!!!
Цитата:
Катя 26,какие вы волосатики!растет девонька,личико взрослее становится,а мы лысеем,но кажется блондинками будем,т.к. темные волосы выпадают,а на их месте всетленькие проглядывают
Nomi,это неврология,у меня Влад трясса,когда писать собирался,весь прям вздрагивал.Какие-то нервные окончания зажиты,мы массировались,сейчас,ттт,все нормально.
[quote=Atyuna;15597915]ну вы как всегда красотки!
пора маме учиться косы плести

Девочки спасибо

Лена-Terry, я уборкой занимаюсь, когда Стешка спит или когда играет сама с собой тоже пытаюсь что-то подеалть
Старый 08-09-2008, 23:20     #6454
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
может и вправду резиновые сапоги купить, а то сейчас такие чую дожди будут, а у меня все время ноги промокают, муж ,грит, покупай! мол, сейчас есть симпатичные модели, прикалывается, гад, что -ли? или действительно есть
вроде есть, но хочу на меху!!!
Старый 08-09-2008, 23:24     #6455
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

а мы сегодня на прогулке потеряли меховую пинетку
искали еще потом целый час наверно,так и не нашли, еще Ника расплакалась, пришлось ее кормить где-то во дворе на скамеечке....потом еще с мужем поругалась после прогулки... так что денек тоже выдался еще тот....
Старый 08-09-2008, 23:25     #6456
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Фотодоказательство:
она у тебя в кроватке уснула? у меня просто играет всегда или на полу или на моем огромном диване. Может тоже попробовать в кроватку игрух накидать...

Цитата:
Дквочки, а у меня вопрос ко всем - вы какие супы варите, а? Что-то у меня очень однообразно получается, учитывая ГВ еще...

Мясной с перловкой, куриный с вермишелью, иногда щи, овощной, грибной. Борщ не люблю варить - из-за свеклы. Раньше еще гороховый варила, сейчас пока отставила. Бульоны эти уже поднадоели. А вы как?
вообще не варю...и не ем..
Старый 08-09-2008, 23:25
ответ для fly75 на сообщение "вроде есть, но хочу на меху!!!:110:"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
красотульки
Цитата:
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
муж приходит часов в 7-8..сую ему ребенка..выпроваживаю на кухню и делаю уборку быстро
раза 2 в неделю всего!

Цитата:
Nomi,это неврология,у меня Влад трясса,когда писать собирался,весь прям вздрагивал.Какие-то нервные окончания зажиты,мы массировались,сейчас,ттт,все нормально.
да я тоже думаю неврология..ладно нажеюсь врачи скажут ченить путного!!
он просто засыпал у меня со слезами..с истерикой..я чето разозлилась и не успокаивала толком..он понервничал и вот..может из-за этого а может и впрямь чето зажато ой боюсь..
я вообще мнительная очень..переживаю сильно..вот уже напридумывала себе гадостей про него..даже плакала
Старый 08-09-2008, 23:27
ответ для fly75 на сообщение "вроде есть, но хочу на меху!!!:110:"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
3 часа ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас , бедная детка и бедная мама . Какой пресс , ложись отдыхай

Цитата:
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.

Я пылесошу все квартиру раз в неделю , мою кухню и всю сантехнику ( разумеется все по разным дням , в один мне столько не сделать ). Только посуду мою каждый день и готовлю через день
Старый 08-09-2008, 23:27
ответ для Крестьянка на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да в том то и дело что очные осмотры врачей..все хорошо говорят! да и бывает редко очень..
видать нервы ни к черту как и у родителей
завтра вроде к педиатру..спрошу ее..пусть внимательней посмотрят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
У нас в доме восточная кухня преобладает- манты, бишбармак, плов, лагманы, чебуреки и пр.
Лана, как ты все успеваешь?
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение

Сегодня пересдали для операции- в четверг будем делать зондирования. Очень нужны кулачки волшебные.
Чтобы все прошло на отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мясо- говядина или баранина режется тонким ломтиком и тушится
Спасибо за рецепт

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а они знаешь что говорят????
"ну раз вы уже делали в 2 месяца и все у вас было хорошо, то сейчас незачем делать повторно. вот через полгодика посмотрим"
как будто за 3 месяца ничего не могло в голове у маленького ребенка измениться!
завтра буду звонить педиатру, еще раз разговаривать об УЗИ (сегодня уже сил не было )
Я спокойно звоню в страховую и говорю запишите меня туда и туда. И все они потом звонят и говорят когда и куда приходить.
Старый 08-09-2008, 23:29     #6460
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Мы сегодня второй курс массажа начали, 35 минут ребенок проплакал . У нас небольшая ассиметрия. Может скоро в ряды ползающих войдем.

Еще кровь из пальчика сдали, даже не пикнул, сестричка хорошая была. А на прошлой недели у какой-то ненормальной сдавали, она проколола так глубоко, что 15 минут кровь шла, стол ей испачкали, потом еще врач позвонила и срочно вызвала, испугала меня. Оказалось скорость свертывания крови плохая. По прошлым анализам нормальная была, а сейчас вдруг не в порядке. Сегодня пересдали для операции- в четверг будем делать зондирования. Очень нужны кулачки волшебные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@