<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:36
ответ для Крестьянка на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну, зачем????????? Зачем себя насиловать? кому от этого лучше? тебе? Детю?

Пила много, думала на колличестве не скажется, ан нет. Оставлю эту затею на потом.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
А с бантиками покажитесь?

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
Ну ты даешь! Еще сил хватает на пресс?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Убираюсь, когда спит . Готовим, гладим вместе-наблюдает за мной, а я ему всякую чушь несу, развлекаю.
Старый 08-09-2008, 23:37     #6472
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Держись, мать!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да уж...
насчет пинетки - не переживай! обидно конечно, но пусть это будет самой большой потерей для тебя!
муж... поговорить и помириться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! да я ничего, держусь. меня вообще сложно выбить из колеи.
а муж слава богу опять уехал в финляндию. с глаз долой - из сердца вон, как говорится.
Старый 08-09-2008, 23:37     #6473
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать
Ась, спасибо, я, конечно, сама постараюсь добраться - у нас теперь тоже спортмастер более-менее рядом, да и экко там же. Но когда у меня получится?
Старый 08-09-2008, 23:38     #6474
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
Держись!
Старый 08-09-2008, 23:39     #6475
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
муж приходит часов в 7-8..сую ему ребенка..выпроваживаю на кухню и делаю уборку быстро
раза 2 в неделю всего!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я пылесошу все квартиру раз в неделю , мою кухню и всю сантехнику ( разумеется все по разным дням , в один мне столько не сделать ). Только посуду мою каждый день и готовлю через день
я распустилась в конец, не готовлю ваще, едим, что муж купит или приготовит, убираюсь раз в неделю (типа пылесос и влажная). Только все по своим местам каждый день раскладываю, люблю внешний вид
Старый 08-09-2008, 23:39     #6476
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мы сегодня на прогулке потеряли меховую пинетку
искали еще потом целый час наверно,так и не нашли, еще Ника расплакалась, пришлось ее кормить где-то во дворе на скамеечке....потом еще с мужем поругалась после прогулки... так что денек тоже выдался еще тот....
НЕ переживай. Все наладится.
Старый 08-09-2008, 23:40     #6477
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Пила много, думала на колличестве не скажется, ан нет. Оставлю эту затею на потом.
у меня также было. худела сначала путем того, что просто стала меньше есть. а потом вообще перестала практически есть. пила много, но молочко почти пропало. мне понадобился почти месяц, чтобы выправить ситуацию
Старый 08-09-2008, 23:41
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вот и именинница
Хорошая именинница
Старый 08-09-2008, 23:41     #6479
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
В А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?
Лен, я пока не варю сама, а зачем и что значит СУПЫ??? У меня нет времени развлекаться этим Я покупа баночки, иногда варю овощи, и часть в блендере делаю Глебу, остальные на тушку и уже с приправами, но не заморачиваюсь. А супы пока ранова-то давать....ИМХО
Старый 08-09-2008, 23:41     #6480
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Убираюсь, когда спит . Готовим, гладим вместе-наблюдает за мной, а я ему всякую чушь несу, развлекаю.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лена-Terry, я уборкой занимаюсь, когда Стешка спит или когда играет сама с собой тоже пытаюсь что-то подеалть
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Пылесос включаю когда ребенок спит на балконе. И полы мою когда он спит.
А большая уборка у нас раз в неделю. Убираемся вместе с мужем. Ребенок опять же в это время спит.
В общем, все убираются, когда ребенок спит. А у меня основной сон детский на улице. Балкона нету. В общем, придется как-то выкручиваться...

Сегодня вот она пока вечером часик поспала - я готовила. завтра, наверное, буду тогда убираться. Остается проблема с пылесосом.