◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:26     #1301
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Еще, девочки, у меня медленно начинает поворачиваться мозг.......против прививок
Ой, мама!
Я постою, послушаю.

Цитата:

А встречу с тамадой и конкурсами не хочу.
Мой точно не пойдет.
Еще не уверена, что детям полезно будет такое столпотворение и шум-гам с развлекухами и пьяными папами.....
Ариадна перевозбудится. Я берегу ее нервную систему, она у меня и так очень бодрая. Я заметила, что ее бударажат такие вещи. Она еще мала, для такого количества чужих (в хорошем смысле) людей. Простите, но это ИМХО.
Мой тоже не пойдёт Ему далеко.
Вообще, насчёт шума я согласна
Можно продумать небольшую программу поздравлений и тостов, без фанатизма, но чтобы и не совсем по-домашнему
Я могу пару заданий ненапряжных сочинить поближе к делу.
Идея с футболками понравилась, но организация...сколько ,по сколько и прочее.
Но если потом сохранится маленькая футболка с такой надписью. Супер, вообще-то.
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Так-так-так...Отсюда поподробнее . Мы еще не успели ни одной
сделать (кроме БЦЖ в роддоме) .
.
Оказывается, я тут не одна...

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
)))
Я вот тоже думала, может это у нас тока проблемы с посадкой к или горшок какой-нить не такой
Пока еще не пописали в него, но писька упирается в стенку горшка - мне кажется, что так не должно быть.........
Вы уже к горшку приучаете?
Я что-то ещё не думала об этом.
Барик в последние дни очень сопротивлялся высаживанию. Оказывается, ему нравится теперь писать стоя. Я в тихом шоке и восторге.
Придерживаю его, и он писает, как взрослый мужчина.

Зато я сейчас озабочена поиском подходящего таза для купания - сидячего.
Я в ванной не купаю ребёнка. Только если сама принимаю, тогда его беру поплескаться.
Старый 08-09-2008, 23:28     #1302
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А Деме все ведь делала
Одна знакомая рожает четвертого, теперь, говорит, ни-ни! Поумнела, типа к четвертому.
Ну а я ж самая умная! Я со вторым поумнею.

Видимо, мамский опыт и практика, показывают, что не все прививки одинаково полезны.
Демид, кстати, тоже болел краснухой в прошлом году. Клиника на лицо, а проверить не проверишь, т.к. есть прививка, антитела по-любому были бы....вот.
Старый 08-09-2008, 23:29     #1303
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Я смотрю вы тут горшки обсуждаете. так мы после каждого сна на горшок садимся. с утра стабильно изливаем в него содержимое мочевого пузыря и вываливаем содержимое кишечника

а вот еще на счет обуви на зиму.я уже осенние сапожки купила, мы уже вовсю за одну руку гуляем и несколько шагов сами делаем.на зиму бабуля прикупила нам валенки.скоро собираюсь купить еще теплые ботинки
Старый 08-09-2008, 23:29     #1304
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Девочки, любители японских подгузников, рекомендую этот магазин, есть все - Гуны, Меррис, Муни. Доставляют быстро, отзваниваются тоже. Я довольна.
Хотя, возможно, вы знаете про него.
Спасибо! То, что надо! Я уже запарилась искать где на нашу выросшую попу Гуны покупать - на табу они вообще исчезли, да и они нам уже не лезли, а больших нету чета.... Тока в Детях есть, но там другие правда чуть........

Завтра на встрече в Радуге будем тоже!

Да, насчет встречи в декабре, я ЗА! Тока желательно во второй половине декабря, но не 31-го ) У моей мамы ДР 31-го Правда!
Старый 08-09-2008, 23:31     #1305
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Лена ... Динь такая здоровская с улыбкой !!!
Вы завтра будете? Я так и не поняла ...

.........

Я тут тоже в уме составила список трат в этом месяце и ужаснулась . Зарплаты мужа на все явно не хватит! А вычеркнуть ничего нельзя!
Кстати, у мужа с работы все увольняются. Осталось три человека (это если с ним считать) . Видимо, и мой тоже куда-нибудь уйдет. Только вот куда? Короче, полная ж...
Старый 08-09-2008, 23:33     #1306
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Одна знакомая рожает четвертого, теперь, говорит, ни-ни! Поумнела, типа к четвертому.
Ну а я ж самая умная! Я со вторым поумнею.

Видимо, мамский опыт и практика, показывают, что не все прививки одинаково полезны.
Демид, кстати, тоже болел краснухой в прошлом году. Клиника на лицо, а проверить не проверишь, т.к. есть прививка, антитела по-любому были бы....вот.
Н-да...
Буду думать...
Может, и не так все плохо, что нам все никак АКДС не поставят...

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
а вот еще на счет обуви на зиму.я уже осенние сапожки купила, мы уже вовсю за одну руку гуляем и несколько шагов сами делаем.на зиму бабуля прикупила нам валенки.скоро собираюсь купить еще теплые ботинки
Нам бабуля тоже валенки купила

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Лена ... Динь такая здоровская с улыбкой !!!
Вы завтра будете? Я так и не поняла ...

.........

Я тут тоже в уме составила список трат в этом месяце и ужаснулась . Зарплаты мужа на все явно не хватит! А вычеркнуть ничего нельзя!
Кстати, у мужа с работы все увольняются. Осталось три человека (это если с ним считать) . Видимо, и мой тоже куда-нибудь уйдет. Только вот куда? Короче, полная ж...
Завтра мы не приедем. На юг - нам нереально.
А вот на север - поедем.

А ты на бумажке список напиши и чирикай ручкой
Старый 08-09-2008, 23:33     #1307
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
С возвращением, Настенька!!! Где пропадали? С 9 месяцами поздравляю!!! Фотографии чудесные! Никитосик так взросленько выглядит на той, где стоит!!!

..
спасибки тебе.Иннусь у меня комп сломан был.
Старый 08-09-2008, 23:34     #1308
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Вы уже к горшку приучаете?
Я что-то ещё не думала об этом.
Барик в последние дни очень сопротивлялся высаживанию. Оказывается, ему нравится теперь писать стоя. Я в тихом шоке и восторге.
Придерживаю его, и он писает, как взрослый мужчина.

Зато я сейчас озабочена поиском подходящего таза для купания - сидячего.
Я в ванной не купаю ребёнка. Только если сама принимаю, тогда его беру поплескаться.
Ну иногда пробуем посадить, но пока ничего не высидели.... А стоя нам тоже нравится, несколько раз было уже - прям замираем от восторга и с неподдельным интересом как бы сверху за процессом наблюдаем.....
А мы тока в ванной купаем в большой, тока на даче чаще в маленькой купали - воду запаришься накачивать каждый день....
Старый 08-09-2008, 23:35     #1309
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Про мужчин - абсолютно верно. Сама часто задаю себе вопрос: Почему
муж вместо помощи мне с ребенком выбирает помощь своим довольно
молодым и с хорошим здоровьем (ттт) родителям ? И сама же себе
отвечаю: Я не выгляжу беспомощной. Они, правда, тоже . Но им
надо помогать априори, они же родители. А я точно справлюсь сама .

Ариша - умничка . Показывай нам ее в Кензо .
Вот и мой мне частенько напоминает.....
если бы ты не бежала первая к гардеробу...не хватала бы пальто, не хватала бы сумки в Окее и не тащила бы их с геройским видом к машине....и пр. пр. Типа нет охоты помогать такой женщине, сама такая вся мужественная, все сама, сама......

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Мой тоже не пойдёт Ему далеко.
Вообще, насчёт шума я согласна
Можно продумать небольшую программу поздравлений и тостов, без фанатизма, но чтобы и не совсем по-домашнему
Я могу пару заданий ненапряжных сочинить поближе к делу.
Идея с футболками понравилась, но организация...сколько ,по сколько и прочее.
Но если потом сохранится маленькая футболка с такой надписью. Супер, вообще-то.
А мне футболки не нра. Я бы что-нибудь другое хотела бы...ну там кружка....тарелка, сувенир, который можно повесить на стену или поставить...а футболку засуну в шкаф и все!
Сама идея памятного подарка хорошая!

А еще можно каждой ляле подарочек. Делается так: Мы все под номерами и каждый выбирает по номеру, а потом дарит....не напряг, зато у каждого подарочек, приятно.
Надеюсь, понятно объяснила.
Старый 08-09-2008, 23:41     #1310
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Инночка - фотки с Др просто суперские, и ты там настоящей королевой была! Такая раскрасавица и доченьки красотульки! Очень красиво все!
Спасибо, Танюша!!! Тамада меня сделала королевой бала!

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
А я сейчас в расстроенных чувствах. Сходили в Ростиком в Карусель за продуктами (утром не могли). Мало того, что у них четверть касс только работала, куча народу, в кассу стояли минут 15-20. Ростик уже капризничать начал, мы скорее домой пошли. Так чек не проверила и дома обнаружила, что мне пробили какие-то орехи на 160 руб. А у меня всего по чеку 700 руб. То есть на четверть нагрели. Так обидно
Обидно-то как! Надо пойти к ним с чеком на разборки. Там часто дурят. Часто пробивают одно и тоже 2 раза, поэтому чеки надо проверять не отходя от кассы. А мы недавно у нас здесь тоже в карусели были. И работало также несколько касс всего, и очереди безумные были. Народу у них, понимаешь-ли, не хватает...