◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:14     #1291
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мотивированно?
Естественно.

Не от всех, конечно, но от многих!

Цитата:
А я вот тут сижу и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Денег папа больше не приносит, я пишу списки: дверь в ванну, обувь, куртку, доче на зиму, ставлю приоритеты, а папусек журнальчик купил. Как выбрать автомобиль или что-то в этом духе... Изучает...
Мне навеяло....сегодня в Мари Клер прочитала:

Как заставить мальчика совершать взрослые поступки?
*ОН НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ

В семейной лодке вы давно и капитан, и штурман, и команда измученных гребцов. А мужчина только и знает, что прохлаждаться в тени паруса! Единственное решение которое он принимает без моральных колебаний, - это решение стащить из холодильника еще пару котлет.....

...........................................

Еще важный совет - почаще притворяйтесь беспомощной и беззащитной. открыть банку с кошачьим кормом, подвинуть шкаф, развязать третью мировую войну - да, для вас пара пустяков, я понимаю. Сама такая. Но какой смысл быть сильным и решительным рядом с сильной и решительной женщиной? Да никакого. Вот мужчина и разбаловался до сотояния тушеного баклажана. mc.

Цитата:
Могу еще зубастика нашего показать

И я хочу с тобой поболтать.
Очень хочу услышать твое мнение об остеопатах.
Что-то я тут задумалась

Мы вам еще пупса привезем!
Не расстраивайтесь!!!

И я с утра рыдала и думала, какой у меня ребенок. Ночью не спит, днем на руках сидит, или за руки ходит и стоит.
А потом она проснулась. Завизжала от восторга и сразу такое умиление
Столько всего выдает нового.
И мама дай-дай. Когда кашу делаю.
И ложку отбирает, сама кушает, если поставить взрослую тарелку, ложкой по тарелке возит.
Правда, потом мою все вокруг, зато ребенок самостоятельный Книжку читаю и чай пью, пока ребенок сам кушает
И вставать уже на ножки старается.
И птичек Декоррето со стенки срывает.
А еще сегодня свет ночника у пеленальника сама выключила
Про остеопата у меня особо нет мнения. Но вроде с откровенным негативом и шарлатанством не сталкивалась. Сама не обращалась. У меня ЕА и остеопат и все на свете!
Я знаю, что у них должен быть обязательно сертификат из какого-то единого реестра. Если он есть в этом реестре, то можно не боятся.

Пупса все равно жалко. Но спасибо.

Я Ариадне купила сегодня тарелку на присоске, чтобы посуда не летала по комнате пока Аридна трапезничает.
Еще мы пробовали сегодня ежевику.
Ариадна научилась ладушкам. Когда звучит любая музыка она хлопает теперь. Ну под "ладушки" само собой.
Старый 08-09-2008, 23:15     #1292
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А давай .
На
Изображения

Старый 08-09-2008, 23:17     #1293
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тут на досуге собаков вышила-любимые цверги))
красиво

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!Хоть и с опазданием поздравляю всех с новым топиком!Аня, ты такая молодец!
Я работаю, устаю иногда прихожу и вас читаю, а писать просто лень...вы уж меня извините!
У нас вылез третий зуб, ползаем везде, где можно и нельзя-просто караул!)))
А вот с мужем у нас отношения оч натянутые-ссоримся каждый день, взрываемся оба моментально-вобщем меня это оч не устраивает и напрягает, чего-то не вижу я больше никакого просвета в наших отношениях, как это не прискорбно....(((единственный момент, который как мне кажется сдерживает меня, это то что дочу он любит безумно, да и она его!вот такие дела....
устаете, этот сложный период надо просто пережить, все наладится
Цитата:
Нам 9 месяцев...
И мы теперь всегда улыбаемся фотоаппарату и щурим глазки
Красотулька!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
так-с. Я нэ приду ибо мы в пограничном каком-то состоянии с ночи. Ночью был забитый вусмерть соплями нос, с утра - нос чистый. Чихает и выглядит не очень Поентому я пока пас((( Даж и не знаю как мы потом согласуем встречу с передачей подарунков
не болейте!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Еще, девочки, у меня медленно начинает поворачиваться мозг.......против прививок
а это с чем-то связано?
Старый 08-09-2008, 23:19     #1294
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Естественно.

Не от всех, конечно, но от многих!
А Деме все ведь делала

Цитата:
Но какой смысл быть сильным и решительным рядом с сильной и решительной женщиной? Да никакого.
Ага.
А я еще сама хотела перестановку делать...
Спасибо...
К сведению приняла...

Цитата:
Ариадна научилась ладушкам. Когда звучит любая музыка она хлопает теперь. Ну под "ладушки" само собой.
Старый 08-09-2008, 23:19     #1295
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Никитос такой взрослый уже! Красавец!

.
спасибки
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я большой молодец - ездила впервые с Даником на машине до Ленинского (даже чуть дальше) и обратно. Сынуля вел себя вполне достойно. Только уже подъезжая к дому, стал поднывать ... устал, наверное ...

Понянчила двухмесячную кроху ...

И побыла многодетной мамой ...

Девочки ... Это очаровательное создание умеет только лежать, зевать и агукать ... ну и кушать, конечно же ... А какая она легкая!!! В общем, я под впечатлением !
Анюта ты такая нежная,воздушная.просто супер фотки
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тут на досуге собаков вышила-любимые цверги))
красотаааааааааа
Цитата:
Нам 9 месяцев...
И мы теперь всегда улыбаемся фотоаппарату и щурим глазки
Леночка какие вы милые

А Никитос в день варенья набил себе шишкуя Стоит деть у дивана и мило играет с моим телефоном.я пошла на кухню,через минут 5 рев.прихожу а Ники лежит моськой вниз на выходе из комнаты(от дивана метра 1,5)(мы ползать не умеем).дошел?короче не вписался в дверь и шарнулся левой бровью.шишка огромная.намазала мазью от ушибов и уложила спать.через час ни синяка ни шишки.может у меня были глюки?
Старый 08-09-2008, 23:21
ответ для Очкарик на сообщение "На:004:"
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
На
Лен, мне кажется на второй фотке Дианочка так на тебя похожа! Таже улыбка!
Старый 08-09-2008, 23:23     #1297
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Я тоже за рецепт!!! В последний раз настоящую абхазскую аджику ела в 12 лет, а через неск. дней из окупированной Гагры выезжали быстро быстро.......

Я так понимаю Румянцев ващще мегаортопед... Можт и нам к нему? А то были тут у бабульки в п-ке, грит нада рентген сделать, чсто-то складки не симметричные.... Не хочу................
так это...уже поделилась...в кулинарном топе в лучшем виде, с фото.

А румянцева наша массажистка забраковала. Говорит, от него много случаев приходит с запущенными проблемами. Вот. Долго рассказывать не буду, но звучало убедительно.

Цитата:
Так-так-так...Отсюда поподробнее . Мы еще не успели ни одной
сделать (кроме БЦЖ в роддоме) .
Вот и не торопитесь........

Рассказывать долго, ссылаться на источники не могу, не читала пока, куплю книгу умную (я уже тут обещала) тогда....
А пока выглядит так: гепатит за границей не делают.....нам с вами не делали......а теперь вот делают, да еще и "на столе", т.е в ДР еще. Не окрепшей печенке и ты пы. Типа передается он сложно.......а если и делать, то в зрелом возрасте...
Про вирусные типа корь-краснуха-паротит, думаю не нужно объяснять......
Мне вот делали.....из них я болела краснухой и паротитом. Причем паротитом не сказать, что легко.... и это будучи привитой. Из трех детей проживающих в нашей коммунальной квартире, болело двое, я не один раз даже!
Зачем прививать?
Манту делать не информативно.....там туберкулин, который ведет себя как хочет, по результатам неугодным стандартам и нормам затаскают по диспансерам.....Еще там фенол - яд. Немного яду для здоровья.....
а проверить-то легко! просто достаточно сдать кровь раз в год! И не нужны Манту с Перке.
Старый 08-09-2008, 23:25     #1298
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Сегодня посадила Женечку на горшок (первый раз), она сначала выгибалась, сползти пыталась, потом вроде тужиться пыталась, потом играла. Вообщем мое терпение закончилось и я одела памперс. Через 5 минут он уже был полный и вонючий...
значит вам еще рано
Цитата:
Господи, да почему же они все так похожи-то? Мужья наши...

.
для них мы тоже похожи..
они журналы покупают, мы 20-ые детские штанишки...

Цитата:
В семейной лодке вы давно и капитан, и штурман, и команда измученных гребцов. А мужчина только и знает, что прохлаждаться в тени паруса! Единственное решение которое он принимает без моральных колебаний, - это решение стащить из холодильника еще пару котлет.....

...........................................

Еще важный совет - почаще притворяйтесь беспомощной и беззащитной. открыть банку с кошачьим кормом, подвинуть шкаф, развязать третью мировую войну - да, для вас пара пустяков, я понимаю. Сама такая. Но какой смысл быть сильным и решительным рядом с сильной и решительной женщиной? Да никакого. Вот мужчина и разбаловался до сотояния тушеного баклажана. mc.
.
в этом что-то есть
Цитата:
На
какая деловая
Старый 08-09-2008, 23:25
ответ для Очкарик на сообщение "На:004:"
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Я Ариадне купила сегодня тарелку на присоске, чтобы посуда не летала по комнате пока Аридна трапезничает.
Еще мы пробовали сегодня ежевику.
Про мужчин - абсолютно верно. Сама часто задаю себе вопрос: Почему
муж вместо помощи мне с ребенком выбирает помощь своим довольно
молодым и с хорошим здоровьем (ттт) родителям ? И сама же себе
отвечаю: Я не выгляжу беспомощной. Они, правда, тоже . Но им
надо помогать априори, они же родители. А я точно справлюсь сама .

Ариша - умничка . Показывай нам ее в Кензо .

Цитата:
На
Здорово . Мне кажется, что у меня меньше зубов .
Старый 08-09-2008, 23:25
ответ для liška на сообщение "наш мини-отпуск!!! место г. Vrsar..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!попытаюсь че-нить написать и отправить с этим тормознутым инетом и сломаным компом
Всем болеющим и с растущими зубьями@@@@@@@@@@@
ИМЕННИНИКОВ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ
мы вчерась ездили в лес (типа за грибами)
С возвращением, Настенька!!! Где пропадали? С 9 месяцами поздравляю!!! Фотографии чудесные! Никитосик так взросленько выглядит на той, где стоит!!!

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
у нас за три дна голодовки наши чудо щеки пропали
Какая симпапулечка!!!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
наш мини-отпуск!!!
место г. Vrsar Хорватия

Вдруг стало совсем невыносимо в Питере... и приблежалось наша годовщина свадьбы.. надо было что-то делать и мы... сделали! зашли в ближайшую турфирму у дома и на ближайшие выходные купили горящую путёвку.. в Турцию не хотелось... Черногория-заманчиво.. но отель подкочал... и вот... Хорватия!
на сборы 1,5 суток!!! папа берёт отпуск на неделю... летим!!!
день вылета (к слову-наша годовщина, о которой мы вспомнили только засыпая вечером)
в аэропорту
а дальше Адриатическое море-солнце-пляж.. и всё равно что нет песка, камни и спуск в море только по лестницам и ко-где насыпано камнями.. Погода отлична +28, не жарко нет духоты! Русских мало (и это хорошо) очень много немцев, почти все. Отельчик представляет собой 2х этажные домики, номера с отдельным входом и с балконом на море.
попали так попали... в 300м. от нас был крупнейший курорт НАтуристов... некоторые забывали одеватся и за пределами своей зоны... вначали мы удивлялись.. но потом привыкли, на пляже чего только не увидишь...

Врсар такой меленький городок, обошли его за 1,5 часа с коляской. магазинов почти никаких, куча кафешек и сладостей. По сравнению с Россией цены там намного выше. особенно на проезд.
с папой, с мамой на море... Вложение 1564370 Вложение 1564371 загораем...Вложение 1564376
прав у нас нет.... (грустная история пока не закончилась) машину не взять, с коляской на экскурсию не съездить... Мечтали до Венеции добратся.. но с ребёнком никак. Осилили г. Porech а автобусе. 7км от нас. Пореч более крупный город, куча людей... много русских, везде кафешки... узкие улочки...
экскурсионная коляска

Вложение 1564400 Вложение 1564401 набережная г. Porech
Наташа, вот это фотоотчет!!! Вот это дааа!!! Какие чудесные фотографии!!! Так на море снова захотелось...