| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Могу еще зубастика нашего..."
|
||
|
Мега-элита
|
Естественно.
Не от всех, конечно, но от многих! Цитата:
Как заставить мальчика совершать взрослые поступки? *ОН НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ В семейной лодке вы давно и капитан, и штурман, и команда измученных гребцов. А мужчина только и знает, что прохлаждаться в тени паруса! Единственное решение которое он принимает без моральных колебаний, - это решение стащить из холодильника еще пару котлет..... ........................................... Еще важный совет - почаще притворяйтесь беспомощной и беззащитной. открыть банку с кошачьим кормом, подвинуть шкаф, развязать третью мировую войну - да, для вас пара пустяков, я понимаю. Сама такая. Но какой смысл быть сильным и решительным рядом с сильной и решительной женщиной? Да никакого. Вот мужчина и разбаловался до сотояния тушеного баклажана. mc. Цитата:
Я знаю, что у них должен быть обязательно сертификат из какого-то единого реестра. Если он есть в этом реестре, то можно не боятся. Пупса все равно жалко. Но спасибо. Я Ариадне купила сегодня тарелку на присоске, чтобы посуда не летала по комнате пока Аридна трапезничает. Еще мы пробовали сегодня ежевику. Ариадна научилась ладушкам. Когда звучит любая музыка она хлопает теперь. Ну под "ладушки" само собой. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Так-так-так...Отсюда поподробнее :091:...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "С возвращением!!! И с зубиками!!!..."
|
|||
|
Активный участник
|
красиво
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а это с чем-то связано? |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Естественно.
Не от всех, конечно, но..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я еще сама хотела перестановку делать... Спасибо... К сведению приняла... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нам 9 месяцев...
И мы теперь всегда..."
|
||
|
Активный участник
|
спасибки
Цитата:
![]() красотаааааааааа ![]() Цитата:
![]() А Никитос в день варенья набил себе шишкуя Стоит деть у дивана и мило играет с моим телефоном.я пошла на кухню,через минут 5 рев.прихожу а Ники лежит моськой вниз на выходе из комнаты(от дивана метра 1,5)(мы ползать не умеем).дошел? короче не вписался в дверь и шарнулся левой бровью.шишка огромная.намазала мазью от ушибов и уложила спать.через час ни синяка ни шишки.может у меня были глюки?![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Так-так-так...Отсюда поподробнее :091:...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А румянцева наша массажистка забраковала. Говорит, от него много случаев приходит с запущенными проблемами. Вот. Долго рассказывать не буду, но звучало убедительно. Цитата:
Рассказывать долго, ссылаться на источники не могу, не читала пока, куплю книгу умную (я уже тут обещала) тогда.... А пока выглядит так: гепатит за границей не делают.....нам с вами не делали......а теперь вот делают, да еще и "на столе", т.е в ДР еще. Не окрепшей печенке и ты пы. Типа передается он сложно.......а если и делать, то в зрелом возрасте... Про вирусные типа корь-краснуха-паротит, думаю не нужно объяснять...... Мне вот делали.....из них я болела краснухой и паротитом. Причем паротитом не сказать, что легко.... и это будучи привитой. Из трех детей проживающих в нашей коммунальной квартире, болело двое, я не один раз даже! ![]() Зачем прививать? Манту делать не информативно.....там туберкулин, который ведет себя как хочет, по результатам неугодным стандартам и нормам затаскают по диспансерам.....Еще там фенол - яд. Немного яду для здоровья..... ![]() а проверить-то легко! просто достаточно сдать кровь раз в год! И не нужны Манту с Перке. |
||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "спасибки
Анюта ты такая..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
для них мы тоже похожи.. они журналы покупают, мы 20-ые детские штанишки... Цитата:
какая деловая |
||
|
|
#1299 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
муж вместо помощи мне с ребенком выбирает помощь своим довольно молодым и с хорошим здоровьем (ттт) родителям ? И сама же себеотвечаю: Я не выгляжу беспомощной. Они, правда, тоже . Но имнадо помогать априори, они же родители. А я точно справлюсь сама . Ариша - умничка . Показывай нам ее в Кензо .Здорово . Мне кажется, что у меня меньше зубов . |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "наш мини-отпуск!!!
место г. Vrsar..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Фотографии чудесные! Никитосик так взросленько выглядит на той, где стоит!!! ![]() Какая симпапулечка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так на море снова захотелось... |
||