| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Нам 9 месяцев...
И мы теперь всегда улыбаемся фотоаппарату и щурим глазки ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ, кто завтра собирается на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ночью был забитый вусмерть соплями нос, с утра - нос чистый. Чихает и выглядит не очень Поентому я пока пас((( Даж и не знаю как мы потом согласуем встречу с передачей подарунков![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Поздравляю с днем рождения..."
|
||
|
Старожил
|
ещё под впечатлением моря.. а МУЖУ завтра в командировку шлют.. на месяц...
![]() спасибо вам девчонки! рада летом поделится!!! Цитата:
Цитата:
коллаж супер! |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "ещё под впечатлением моря.. а МУЖУ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я тебя узнаю!!!! И Даника тоже!
![]() ![]() Цитата:
Может, кто возьмёт, кто поближе к тебе живёт? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Аня, спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго вечерочка!!!
Девочки, спасибо вам всем за комплименты фотографиям! А у нас ничего новенького не произошло... Завтра на встречу приеду. Постараюсь пораньше, хочу там по магазинчикам прогуляться, брюки с джинсами себе посмотреть. А еще п/сапожки. Маша, у вас очень милая и симпатичная семья! Детки хорошенькие! ![]() Цитата:
![]() ![]() Дасй Бог дедушке еще много лет жизни и крепкого здоровья! |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не расстраивайся, к сожалению, такое частенько бывает .Сестре моего мужа пробили лишнюю бутылку вина, она заметила, указала на это кассирше, та молча вернула деньги и даже не извинилась . Анюта, ты в окружении детишек всегда смотришься очень гармонично . Цитата:
Здорово .Инна, ты - героическая женщина . А муж...мы тут всепериодически в топике на мужей жалуемся . Никто пока неразвелся, Слава Богу . Уверена, что и у вас все наладится @ Цитата:
Хороша именинница . |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, замечательное фото!
Хочется с вами поболтать, а о чем писать не знаю..... Принес мне муж пакет с вещами для Ариши от наших состоятельных знакомых...сплошные KENZO и BURBERRY, сижу, смотрю на свои МК да Линдекс и не знаю, радоваться или плакать. ![]() Еще у меня так тепло внутри, когда смотрю как мои детки играют...Ариша заливисто хохочет! Научилась баловаться и валятся на диване вместе с Демидом. У нее восторг, когда все вместе собираются на кровати поваляться. Смотрю, и понимаю, что третий лишний.... по крайней мере ближайшее время.Сссссобака съела пупса, которого нам Ленуся подарила. Ариша его так любила! Мы ему одежку даже не успели сшить.Это животное стало воровать игрушки детские и грызть их. Забываюсь и не всегда убираю, вот она и таскает..... ![]() Вот. А встречу с тамадой и конкурсами не хочу. Мой точно не пойдет. Еще не уверена, что детям полезно будет такое столпотворение и шум-гам с развлекухами и пьяными папами..... Ариадна перевозбудится. Я берегу ее нервную систему, она у меня и так очень бодрая. Я заметила, что ее бударажат такие вещи. Она еще мала, для такого количества чужих (в хорошем смысле) людей. Простите, но это ИМХО. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще, девочки, у меня медленно начинает поворачиваться мозг.......против прививок
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, замечательное фото!
Хочется с..."
|
|
|
Хранитель
|
Могу еще зубастика нашего показать
![]() Цитата:
Очень хочу услышать твое мнение об остеопатах. Что-то я тут задумалась ![]() ![]() ![]() Мы вам еще пупса привезем! Не расстраивайтесь!!! И я с утра рыдала и думала, какой у меня ребенок. Ночью не спит, днем на руках сидит, или за руки ходит и стоит. А потом она проснулась. Завизжала от восторга и сразу такое умиление ![]() Столько всего выдает нового. И мама дай-дай. Когда кашу делаю. И ложку отбирает, сама кушает, если поставить взрослую тарелку, ложкой по тарелке возит. Правда, потом мою все вокруг, зато ребенок самостоятельный Книжку читаю и чай пью, пока ребенок сам кушает![]() И вставать уже на ножки старается. И птичек Декоррето со стенки срывает. А еще сегодня свет ночника у пеленальника сама выключила ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Еще, девочки, у меня медленно начинает..."
|
|
Хранитель
|
|