| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "доброе утро!
все комбезики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да на сайте только такая фотка была, а так мне васильковый понравился Мне этот третий нравится тем, что у него внизу нет меха, резинка просто, мокнуть и пачкаться не будет![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Ветеран
|
и я из этих соображений,а то неизвестно какая зима будет... вдруг серая и слякотная...придется постоянно этот белый мех застирывать и комбез потеряет сразу вид.
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "и я из этих соображений,а то неизвестно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Полин, а вы что на зиму купили? Или еще тоже выбираете? |
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "доброе утро!
все комбезики..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Приветики
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() а фотки дочи сногсшибательные не налюбоваться ![]() ![]() ![]() цветы и капуста форевер ![]() Вика, супер фотки, чаще нам показывай красавца блондина ![]() ![]() ![]() а столик у вас классный Гоше нравится??? ![]() Цитата:
Нера, тебя с покупочками новыми супер комбезики по отличным ценам. ![]() Алена и вас с покупочками ![]() |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Эх, а гномик голубенький так красиво на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать... дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотень я доверяю их вкусу! |
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Нам если честно все дарят,еще ни одну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Тёплая одежда -больная тема... У Зои тоже ещё ничего нет, надеялась в Финке купить, но я ещё даже на паспорт не сфотографировалась ...Зубы будут, я вас уверяю! У нашей знакомой девочки первый зуб вылез в 1,3 годика! Они в районе года даже ренген делали - смотрели есть ли там вапче зуб - есть! Зато в год эта девочка уже тааак говорила и рассказывала сколько ей лет![]() Алёна, ну как первый день в садике??? На весь день отдавала Настёны или на полдня? А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание! Её взяли!!!![]() ![]() Падала конечно - жуть . Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"?![]() Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу ...Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак ) |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Тёплая одежда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ С НОВЫМ ОТЛИЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ В ЖИЗНИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ничего себе в год и 3..."
|
|
Мега-элита
|
а чего все гулять ушли или спят ещё???
![]() Кстати Танеч, я валяюсь с того сколько ты ешь на ночь. ты так не похудеешь дорогая ![]() ![]() Татусь, а тебя мне не подождать ты то в отпуске тебе святое кушать вкусно там. а мне здесь самое то худеть с тоски закончился мой активный период в жизни. теперь грустно как то не знаю чтобы мне придумать, чтобы жизнь на драйве была ![]() может английский изучать пойти ![]() |