| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Аня спасибо за колаж. Стилистика топа..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А я большой молодец - ездила впервые с Даником на машине до Ленинского (даже чуть дальше) и обратно. Сынуля вел себя вполне достойно. Только уже подъезжая к дому, стал поднывать ... устал, наверное ...Понянчила двухмесячную кроху ... ![]() И побыла многодетной мамой ...![]() Девочки ... Это очаровательное создание умеет только лежать, зевать и агукать ... ну и кушать, конечно же ... А какая она легкая!!! В общем, я под впечатлением ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
А я большой молодец :008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Анюта, ты на всех фотках сама нежность....Вся лучишься ты говоришь, что периодами взвинченная и раздраженная, а я, судя по фотам, просто не могу представить тебя такой! ПРямо - АХ!.... таа-а-ак смотришь на малышечку ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ГОДОВАСИЕ !!!
Празднование нашего годовасия мне представляется следующим образом: - арендованный банкетный зал или что-то подобное, где будут и столы с едой, и место для игр деток - каждая семья (или большинство) будет в полном составе ... мама + папа + ребенок (и старшие детки тоже) - тамада (или кто-то из нас желающий быть ведущим праздника) - громадный торт "Декабрята 2007" - профессиональный фотограф - памятные сувениры (например, футболки с надписью "Декабрята 2007") ... музыка, танцы, общение, веселье ... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аня, фотки просто чудесные... ты такая там красивая... ну просто Мадонна с младенцем - умиротворенная такая. А как Даник воспринял такое обилие детей? Не обиделся? ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, любители японских подгузников, рекомендую этот магазин, есть все - Гуны, Меррис, Муни. Доставляют быстро, отзваниваются тоже. Я довольна.
Хотя, возможно, вы знаете про него. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, любители японских подгузников,..."
|
|
Наш человек
|
Я тут на досуге собаков вышила-любимые цверги))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я тут на досуге собаков вышила-любимые..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю с днем рождения именинников!
Наташа (liska) фото с юга супер! как здорово на море! хотим туда опять... Кстати, Наташа, присоединяйтесь на встречу в Сосновке. Напоминаю, девочки с Гражданки и Выборгского р-на, а также все желающие, про встречу в Сосновке! Обсуждаем в топике встреч! Таня (Frozen), ты сможешь приехать вещи для ребятишек взять? Вроде были желающие передать (и мы в том числе). |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я тут на досуге собаков вышила-любимые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Аня, фотки просто чудесные... ты такая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Поздравляю с днем рождения..."
|
|
Ветеран
|
Маша, собачки супер, обожаю! У меня тоже когда-то был миттель! И надеюсь еще будет...
Предлагаю тему про годовасие обсуждать в топике встреч, или вообще отдельный топик создать. Особенно когда появятся варианты. Про горшки: у нас вот такой агрегат, очень удобно, Ростюшке нравится на нем сидеть. По большому туда все время ходим, по маленькому как получится! А у родителей мы не стали еще горшок покупать, купили сразу детское сиденье на туалет, тоже пошло на ура. |