<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:04
ответ для Losta на сообщение "Катюшка! Поздравляю с..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем привет!!!
quote=ОЛЕSЯ;15559396]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НОВЫЙ СТАТУС, Я ТЕПЕРЬ НЕБОЖИТЕЛЬ!!!![/quote]

Поздравляю тебя НЕБОЖИТЕЛЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ГОВОРЮ ПО СЕКРЕТУ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТКРОЮ РЕКЛАМНЫЙ ТОПИК. МОИ ДРУЗЬЯ - ОДИН ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" - ДЕЛАЮТ ЗАКУПКИ В ПОЛЬШЕ ОТЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ КАРАПУЗОВ, БУДЕМ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАТЬ БЕЗ МАГАЗИННОЙ (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ НАЦЕНКИ). НАДЕЮСЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОФОРМИМ ВСЕ. ВЕЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОНИ МНЕ С КАЖДОЙ ЗАКУПКИ ДЛЯ АЛЕКСАНРЫ И НИКИТЫ ЧУДНЫЕ ШМОТОЧКИ ДАРЯТ. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ - ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
УРАААА!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот уже и 8 сентября!

ДОРОГАЯ КАТЮША/ПУГОВКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЛЫШАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ТЕБЯ О ТВОЕМ НАСТРОЕНИИ И НЕЖЕЛАНИИ ПРАЗДНОВАТЬ ЕТОТ ПРАЗДНИК! ЕСЛИ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ГУЛЯТЬ, ПОГУЛЯЕМ МЫ!
И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ВЕСЕЛУЮ, КЛАССНУЮ, ОБЩИТЕЛЬНУЮ, СИЛЬНУЮ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ КАТЮШУ!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
ПУСТЬ ВСЕ ДЕПРЕССИИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР!

Катенька, поздравляю с Днем рождения!!!!
Старый 08-09-2008, 19:06
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

О, точно, Олеся - и я поздравляю со новым статусом!!!
Старый 08-09-2008, 19:10     #6333
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Я,между прочим,когда была на этом празднике в субботу(Энгелься 124к1) зашла в ЗМ - Сонечка замерзла,решила чего-нибудь тепленькое посмотреть.И нашла там оч симпатичные-можно и на выход пинеточки всего за 160рэ.Они сделаны под замшу внутри вроде иск мех и шнуровочка беленькая на черном,ну там цвета разные...
да, я тоже такие там видела, очень миленькие!
Старый 08-09-2008, 19:10     #6334
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вот и именинница
красавишна!! и щецки такие клевые суперррр девченка растет
Старый 08-09-2008, 19:11     #6335
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Весь день болит голова. Просто наказание какое-то. Как погода меняться собирается - так я с квадратной башкой!
Старый 08-09-2008, 19:11
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вот и именинница
Какая сладкая! Яркая девочка, еще раз поздравляю!
Старый 08-09-2008, 19:13     #6337
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Лена (Terry), не расстраивайся. У меня вот в беременность волосы не лезли вообще, ничего не болело. А сейчас вот лезут пучками волосы, урология моя задолбала по-страшному (нигде нельзя даже на деревянную лавочку присесть), цистит за циститом, суставы болят все (даже в беременность вообще не болела спина или еще что), пальцы не сомкнуть утром бывает, еле хожу. Еще вес лишний задолбал, 5 с лишним кг остались, на ДР ни во что не влезла. Еще гинекология достала тоже, вечно дискомфорт и лекарства. Тоже собралась кальций пить. Вроде мы на ИВ, так что такое с суставами? Утро начинается с того, что пью горсть таблеток (успокаивающие от депрессии (принимать от полугода до пожизненного, как врачи скажут по состоянию), витамины, таблетки от цистита, и далее по списку). Надо как-то иммунитет поднимать. Так что у тебя все наладится. Сынуля с мужем меня радуют, поэтому все недуги расстраивают, но по минимуму. Верю, что наладится все! Просто верю!
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером.

бедная як тебя скрутило! урология тоже мое очень больное место, врач после родов, когда увидела мои анализы на протяжении беременности( вот ведь в ЖК ничего не говорили) сказала не оч. хорошие и пить канефрон сразу и долго! я пропила и ТТТ что удивительно пока ничего не беспокоило поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-09-2008, 19:15     #6338
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать
может и вправду резиновые сапоги купить, а то сейчас такие чую дожди будут, а у меня все время ноги промокают, муж ,грит, покупай! мол, сейчас есть симпатичные модели, прикалывается, гад, что -ли? или действительно есть
Старый 08-09-2008, 19:18     #6339
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не первый год, для прогулок с детьми, на осень-зиму, ничего кроме мембранной обуви не покупаю...GORE-TEX - супер вещь!!! Никакие лужи нипочем...А зимой не холодно никогда
а где ее можно прикупить?дорогая?
Старый 08-09-2008, 19:21     #6340
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а где ее можно прикупить?дорогая?
Я посмотрела. Относительно дорогая: 4000-6000 стоит в зависимости от модели.