| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Случайно. Постучись,тебя девочки..."
|
|
Ветеран
|
Уже!!!!Постучалась
![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А еще хочу примкнуть ко всем жалующимся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А еще пинетки можно вот такие заказать из Финки Внутри иск. мех...330 руб. Но это такой вариант, не парадный, а так - гулять...Последний раз редактировалось Тимошкина, 25-11-2008 в 19:21. |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Лен, я тоже все в Юниоре покупаю...и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот уже и 8 сентября!
ДОРОГАЯ КАТЮША/ПУГОВКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЛЫШАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ТЕБЯ О ТВОЕМ НАСТРОЕНИИ И НЕЖЕЛАНИИ ПРАЗДНОВАТЬ ЕТОТ ПРАЗДНИК! ЕСЛИ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ГУЛЯТЬ, ПОГУЛЯЕМ МЫ! И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ВЕСЕЛУЮ, КЛАССНУЮ, ОБЩИТЕЛЬНУЮ, СИЛЬНУЮ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ КАТЮШУ!!! ![]() МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ![]() ПУСТЬ ВСЕ ДЕПРЕССИИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР! ![]() Присоединяюсь! С Днём рождения, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Я могу тоже предоложить свою карточку если хочешь ![]() |
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Катюшка! Поздравляю с..."
|
||
|
Старожил
|
красиво звучит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "А еще хочу примкнуть ко всем жалующимся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
Лена (Terry), не расстраивайся. У меня вот в беременность волосы не лезли вообще, ничего не болело. А сейчас вот лезут пучками волосы, урология моя задолбала по-страшному (нигде нельзя даже на деревянную лавочку присесть), цистит за циститом, суставы болят все (даже в беременность вообще не болела спина или еще что), пальцы не сомкнуть утром бывает, еле хожу. Еще вес лишний задолбал, 5 с лишним кг остались, на ДР ни во что не влезла. Еще гинекология достала тоже, вечно дискомфорт и лекарства. Тоже собралась кальций пить. Вроде мы на ИВ, так что такое с суставами? Утро начинается с того, что пью горсть таблеток (успокаивающие от депрессии (принимать от полугода до пожизненного, как врачи скажут по состоянию), витамины, таблетки от цистита, и далее по списку). Надо как-то иммунитет поднимать. Так что у тебя все наладится. Сынуля с мужем меня радуют, поэтому все недуги расстраивают, но по минимуму. Верю, что наладится все! Просто верю!
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Катя
![]() Последний раз редактировалось Тимошкина, 25-11-2008 в 19:21. |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Я,между прочим,когда была на этом ..."
|
|
|
Небожитель
|
Всем приветик, я собираюсь на работку.
Цитата:
Сейчас я из Туниса привезла себе шампунь из серии талассотерапии, пока мыла им голову 3 раза, могу сказать, что даже заметно, что волос меньше стало выпадать, посмотрим как дальше будет. Оксана, просто у нас в группе было немало "левых" людей, и я делала "чистку", некоторых случайно из своих удалила, я тебя сейчас добавила. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вылезла из душа - опять полголовы волос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "почему самые отсталые?
мы сначала..."
|
|
Мега-элита
|
|