<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 09:38     #6041
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Уже!!!!Постучалась
Старый 08-09-2008, 10:00     #6042
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще хочу примкнуть ко всем жалующимся - где, где взять трикотажные шапочки или хотя бы на х/б подкладочке? И, кстати, а кто уже какой размер покупает?

И на ножки что надеть, где хорошие теплые пинеточки с завязками на маленькую 9-ти сантиметровую ножку??? Или что вместо них?
Лен, я тоже все в Юниоре покупаю...и шапки, и пинетки, и штанцы теплые

А еще пинетки можно вот такие заказать из Финки Внутри иск. мех...330 руб. Но это такой вариант, не парадный, а так - гулять...

Последний раз редактировалось Тимошкина, 25-11-2008 в 19:21.
Старый 08-09-2008, 10:04     #6043
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Ну вот уже и 8 сентября!

ДОРОГАЯ КАТЮША/ПУГОВКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЛЫШАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ТЕБЯ О ТВОЕМ НАСТРОЕНИИ И НЕЖЕЛАНИИ ПРАЗДНОВАТЬ ЕТОТ ПРАЗДНИК! ЕСЛИ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ГУЛЯТЬ, ПОГУЛЯЕМ МЫ!
И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ВЕСЕЛУЮ, КЛАССНУЮ, ОБЩИТЕЛЬНУЮ, СИЛЬНУЮ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ КАТЮШУ!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
ПУСТЬ ВСЕ ДЕПРЕССИИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР!

Присоединяюсь! С Днём рождения, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я с 1 сентября на новую скорость переключилась, теперь у меня инет ЛЕТАЕТ
Олеся, расскажи пожалуйста как этот скайп подключить?? И какая у тебя скорость инета?
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
усе поняласпасибо, буду искать. правда мне все же ближе московская
Я могу тоже предоложить свою карточку если хочешь
Старый 08-09-2008, 10:19
ответ для Losta на сообщение "Катюшка! Поздравляю с..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НОВЫЙ СТАТУС, Я ТЕПЕРЬ НЕБОЖИТЕЛЬ!!!!
красиво звучит

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да чего вы, девчонки, я боюсь, во вторник не смогу приехать в Меркурий: как я одна с двумя на встречу?!
я тоже с двумя

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки на 2 или 3 разовом дневном сне???
у меня последние пару дней перешел на 2 раза, но мы подстраиваемся под массаж, и мне кажется ему так труднее.
мы 3 раза точно спим. минимум по часу, а то и по 2
Старый 08-09-2008, 10:20     #6045
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
А еще хочу примкнуть ко всем жалующимся - где, где взять трикотажные шапочки или хотя бы на х/б подкладочке? И, кстати, а кто уже какой размер покупает?

И на ножки что надеть, где хорошие теплые пинеточки с завязками на маленькую 9-ти сантиметровую ножку??? Или что вместо них?
Я,между прочим,когда была на этом празднике в субботу(Энгелься 124к1) зашла в ЗМ - Сонечка замерзла,решила чего-нибудь тепленькое посмотреть.И нашла там оч симпатичные-можно и на выход пинеточки всего за 160рэ.Они сделаны под замшу внутри вроде иск мех и шнуровочка беленькая на черном,ну там цвета разные...
Старый 08-09-2008, 10:22     #6046
Маро
Участник

Маро отсутствует

Лена (Terry), не расстраивайся. У меня вот в беременность волосы не лезли вообще, ничего не болело. А сейчас вот лезут пучками волосы, урология моя задолбала по-страшному (нигде нельзя даже на деревянную лавочку присесть), цистит за циститом, суставы болят все (даже в беременность вообще не болела спина или еще что), пальцы не сомкнуть утром бывает, еле хожу. Еще вес лишний задолбал, 5 с лишним кг остались, на ДР ни во что не влезла. Еще гинекология достала тоже, вечно дискомфорт и лекарства. Тоже собралась кальций пить. Вроде мы на ИВ, так что такое с суставами? Утро начинается с того, что пью горсть таблеток (успокаивающие от депрессии (принимать от полугода до пожизненного, как врачи скажут по состоянию), витамины, таблетки от цистита, и далее по списку). Надо как-то иммунитет поднимать. Так что у тебя все наладится. Сынуля с мужем меня радуют, поэтому все недуги расстраивают, но по минимуму. Верю, что наладится все! Просто верю!
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером.
Старый 08-09-2008, 10:27     #6047
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Катя

Последний раз редактировалось Тимошкина, 25-11-2008 в 19:21.
Старый 08-09-2008, 10:28     #6048
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик, я собираюсь на работку.
Цитата:
Вылезла из душа - опять полголовы волос там оставила. Никакая Агаафья не помогает, еще, кажется, хуже стало за эти 2 недели. Сегодня в аптеке попросила этот кальций из мидий - мне фармацевт сказала, что это БАД и совершенно неизвестно как он там усваивается. В общем, взяла витамины с меньшим содержанием железаи и ушла несолоно хлебавши.
...
Лен, у меня после первых родов просто катастрофически полезли волосы, реально боялась облысеть, никакие витамины не помогали. Помогло масло для укрепления волос, это фирмы Аюрведа, контора их находится на Черняховского. 3 года назад бутылочка этого масла стоила что-то в районе 350 рублей, 1 флакона вполне хватает, если тебе интересно, у меня все каталоги на работе, я там сама несколько лет не появлялась, я тебе дам адрес и название этого масла.
Сейчас я из Туниса привезла себе шампунь из серии талассотерапии, пока мыла им голову 3 раза, могу сказать, что даже заметно, что волос меньше стало выпадать, посмотрим как дальше будет.

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Уже!!!!Постучалась
Оксана, просто у нас в группе было немало "левых" людей, и я делала "чистку", некоторых случайно из своих удалила, я тебя сейчас добавила.
Старый 08-09-2008, 10:30     #6049
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
И вообще, что-то на меня накатывает... Надо многое купить, не знаю, что из этого нужное и где это искать. Бешусь от этого страшно. А еще хотела себе сегодня купить какие-нибудь кроссовочки кожаные для прогулок - и не смогла. Поблизости нету, куда ехать - ума не приложу. И разме-ер...
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать
Старый 08-09-2008, 10:31     #6050
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
почему самые отсталые?
мы сначала порывались садится, теперь нам это надоело и мы пытаемся вставать на мостик, а садится уже совсем не хотим
О, друх, у меня тоже самое...Арсюня пятался садиться, а теперь "забил" на это дело...Решил на мостик вставать, памперс не одеть