***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 13:39     #501
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Алена, а что это за мокрые животные для ванны??
!
да просто типа пенопластовых разноцветных (как коврики флексика, только тоненькие они) - зайка, лошадка, собачка и прочие - мочишь под водой и на плитку - они держатся там хорошо, пока не снимешь - Нюша от них в восторге,
покупала просто в каком-то детском магазине, по-моему
Старый 19-10-2006, 13:41     #502
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
представляете, приходит сегодня наша няня. Егор, сверкая пятками несется ко входу и крепко-крепко ОБНИМАЕТ няню!! причем виснет на ней, и не дает даже пойти руки помыть!

хоть бы раз так меня встретил...
Меня так Полинка каждый вечер встречает после работы
И даже руки не помыть, верхнюю одежду не снять...
Старый 19-10-2006, 13:44     #503
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
представляете, приходит сегодня наша няня. Егор, сверкая пятками несется ко входу и крепко-крепко ОБНИМАЕТ няню!! причем виснет на ней, и не дает даже пойти руки помыть!

хоть бы раз так меня встретил...
А вот ты будешь чаще уходить, Егорка и тебя так булдет встречать - встречать - это тоже опыт, который постепенно развивается
Нюша выходит всех встречать даже на лестницу, когда услышала домофон, и я открыла замок
Старый 19-10-2006, 13:47     #504
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а вы в Аришей ездили? сколько времени заняли поездка и шоппинг?
мы выехали поздно - около 11 утра. А магазины там (г. Коувола) закрываются в 18-19 все почти (кроме мегамаркетов, но там почти ничего нет интересного ИМХО). На месте были в 15 часов (мы еще по дороге останавливались рыбы поесть и чай попить). Так что на магазины оставалось 3-4 часа. При том, что толком ничего не знаем, мало, в общем-то, куда успели. Хорошо, в одном взрослом магазе тетка русская работала - сразу нас "навела" на детские неподалеку
Конечно, ездили с Аришкой.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
только я с обувью не поняла - почему ты Экко не хочешь, а то в Финке их навалом вроде, и цена лучше чем здесь должна быть.
А фиг знает... вы все накупили Экко... дай, думаю, выпендримся, найдем что-нить другое но я, кстати, даж Экко не нашла. Ну, времени было мало, а мы в Коувола толком ничего не знаем а продавцы колоться насчет обвуи отказывались вотъ. Но если найдем - будем посмотреть
Хотя меня тут "убило" сообщение (извините, не помню, чье), что дитё падало в таких высоких ботах... я вотсижу и думаю: мож, валенки купить? или просто сапожки пониже... в общем, вся в раздумьях. На след неделе поедем - посмотрим. И если машину мне отдадут до этого времени - поезжу здесь по детским, полюбопытствую.

Цитата:
скажи пожалуйста, вы ведь на следующей неделе поедете еще? можно тебя попроситькое-что купить, если вам по дороге будет?
да, пока 90% что поедем. В общем, думаю, так и будет. Если не боишься, что я могу с выбором промахнуться приедь к нам в гости, покажитесь, чтобы я хоть визуально представляла, что надо и какого размера. Еврики только нужны будут. А так - не проблема. Или ты насчет DUTY FREE (типа "купи текилы и сигарет")?
Старый 19-10-2006, 13:49     #505
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк

Степа спит без подушки, на мою не лезет - из чего делаю вывод, что не надо оно ему
когда сильно перевозбудится, то ползает по кровати уже совсем сонный, как бы не может себе места найти - вскакивает и перекладывается с места на место, переодически прикладываясь к груди. засыпает в такие моменты иногда с грудью, а иногда повернувшись ко мне спиной...
такое обычно бывает, если пропустить момент, когда надо укладывать спать или если папа переусердствует с футболом или борьбой перед сном

2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?

посмотрим, пока не знаю

3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?

ПРОШУ НЕ КИДАТЬСЯ КАМНЯМИ И ПРОЧИМИ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ!
а ты не рассматриваешь вариант оставить ночные кормдления и успокоения грудью, если у Лу есть в этом такая необходимость? мне кажется слишком большой стресс будет, если при таком раскладе еще и грудь забрать у нее ты же не думаешь, что отлучив ее в такой ситуации от груди, вы обе станете хорошо спать???

4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?

- закрывать воду, когда папа намылил голову и ржать (Степа очень любит залезать к папе в душ с утра)
- закрывать воду, когда мама хочет набрать ванну
- ловить воду (душ лежит в противоположном конце ванны - я переключаю туда-сюда, Степа бегает и "ловит водичку")
- мыть своей губкой ванну во время купания
- набирать в кувшин воду и поливать пол
- открывать зубами баночки от шампуня и геля для душа (вымыла ему специально несколько пустых, дабы не травмировать детскую психику )
- ну и грызть машинки, зверушки, которые лепятся на стенку

вот примерный список Степиных развлечений в ванне

5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?

пока ничем не мазала, в мороз наверное буду
Старый 19-10-2006, 13:55     #506
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение

А фиг знает... вы все накупили Экко... дай, думаю, выпендримся, найдем что-нить другое но я, кстати, даж Экко не нашла. Ну, времени было мало, а мы в Коувола толком ничего не знаем а продавцы колоться насчет обвуи отказывались вотъ. Но если найдем - будем посмотреть
Хотя меня тут "убило" сообщение (извините, не помню, чье), что дитё падало в таких высоких ботах... я вотсижу и думаю: мож, валенки купить? или просто сапожки пониже... в общем, вся в раздумьях. На след неделе поедем - посмотрим. И если машину мне отдадут до этого времени - поезжу здесь по детским, полюбопытствую.
Падать могут детки, если обувь сильно велика, если купить размер в размер, то падать не будут, мы Экко носим уже давно осенние, удобнее и приятнее детской обувки я давно не помню, но я две пары Экко за сезон по таким ценам покупать не готова, я ж не миллионер , поэтому сейчас Нюше в Экко тоже не супер удобно ходится, так как ходит-то ещё по малышовски неуклюже. А дешёвой приличной обуви зимней, чтобы менять два раза сезон я не знаю Это вообще проблема этого года, когда нога ещё очень сильно может вырасти, а потом с небольшим запасиком берётся зимняя обувь и всё
Старый 19-10-2006, 13:58     #507
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
мой ребенок засыпает только с грудью, укачиваясь в слинге. иногда у меня совсем нет сил укачивать- и тогда процесс растягивается часа на 2. Егор колбасится по кровати, уходит гулять, играет, сосет, прыгает. через часа 1,5 присисивается последний раз и, подергивая ножками, засыпает. при этом я должна непрерывно петь песню и гладить его по голове
Старый 19-10-2006, 14:00     #508
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
тогда скорее всего ничего страшного, может вообще физиологически поднялась до 37,1 из-за того, что побегал или поплакал вдруг - по описанию всё нормально, и это не болезнь!
Алёна, буду надеяться на лучшее, спасибо за поддержку
сейчас намерила стеклянным термометром 36,8. похоже, сегодня мы не пойдём гулять даже на 30мин. ,учитывая недолеченность...
Старый 19-10-2006, 14:03     #509
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Катя, кулачки тебе на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Дюне тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@
И Димульке с зубиком@@@@@@

На вопросы чуть позже отвечу, времени нет...
Старый 19-10-2006, 14:04
ответ для Ljush на сообщение "да просто типа пенопластовых..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
да просто типа пенопластовых разноцветных (как коврики флексика, только тоненькие они) - зайка, лошадка, собачка и прочие - мочишь под водой и на плитку - они держатся там хорошо, пока не снимешь - Нюша от них в восторге,
покупала просто в каком-то детском магазине, по-моему
у нас такой же наборчик на тему транспорта, в детях 140р. Дюня обожает, уже давно играет. масса развивающих функций: виды транспорта, цвета, дырочки-окошечки, можно приклеить к стене или плавают по воде. то, что надо.