| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Даша, обновки суперские!! особенно..."
|
|
Птица-Говорун
|
да просто типа пенопластовых разноцветных (как коврики флексика, только тоненькие они) - зайка, лошадка, собачка и прочие - мочишь под водой и на плитку - они держатся там хорошо, пока не снимешь - Нюша от них в восторге,
покупала просто в каком-то детском магазине, по-моему |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "представляете, приходит сегодня наша..."
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
И даже руки не помыть, верхнюю одежду не снять... |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "представляете, приходит сегодня наша..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Нюша выходит всех встречать даже на лестницу, когда услышала домофон, и я открыла замок ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даша, сколько вы всего накупили!!! ВСЁ..."
|
||
|
Наш человек
|
мы выехали поздно - около 11 утра. А магазины там (г. Коувола) закрываются в 18-19 все почти (кроме мегамаркетов, но там почти ничего нет интересного ИМХО). На месте были в 15 часов (мы еще по дороге останавливались рыбы поесть и чай попить). Так что на магазины оставалось 3-4 часа. При том, что толком ничего не знаем, мало, в общем-то, куда успели. Хорошо, в одном взрослом магазе тетка русская работала - сразу нас "навела" на детские неподалеку
![]() Конечно, ездили с Аришкой. Цитата:
но я, кстати, даж Экко не нашла. Ну, времени было мало, а мы в Коувола толком ничего не знаем а продавцы колоться насчет обвуи отказывались вотъ. Но если найдем - будем посмотреть ![]() Хотя меня тут "убило" сообщение (извините, не помню, чье), что дитё падало в таких высоких ботах... я вотсижу и думаю: мож, валенки купить? или просто сапожки пониже... в общем, вся в раздумьях. На след неделе поедем - посмотрим. И если машину мне отдадут до этого времени - поезжу здесь по детским, полюбопытствую. Цитата:
приедь к нам в гости, покажитесь, чтобы я хоть визуально представляла, что надо и какого размера. Еврики только нужны будут. А так - не проблема. Или ты насчет DUTY FREE (типа "купи текилы и сигарет")? ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк
Степа спит без подушки, на мою не лезет - из чего делаю вывод, что не надо оно ему ![]() когда сильно перевозбудится, то ползает по кровати уже совсем сонный, как бы не может себе места найти - вскакивает и перекладывается с места на место, переодически прикладываясь к груди. засыпает в такие моменты иногда с грудью, а иногда повернувшись ко мне спиной... такое обычно бывает, если пропустить момент, когда надо укладывать спать или если папа переусердствует с футболом или борьбой перед сном 2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие? посмотрим, пока не знаю 3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью? ПРОШУ НЕ КИДАТЬСЯ КАМНЯМИ И ПРОЧИМИ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ! а ты не рассматриваешь вариант оставить ночные кормдления и успокоения грудью, если у Лу есть в этом такая необходимость? мне кажется слишком большой стресс будет, если при таком раскладе еще и грудь забрать у нее ты же не думаешь, что отлучив ее в такой ситуации от груди, вы обе станете хорошо спать??? 4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены? - закрывать воду, когда папа намылил голову и ржать (Степа очень любит залезать к папе в душ с утра) - закрывать воду, когда мама хочет набрать ванну - ловить воду (душ лежит в противоположном конце ванны - я переключаю туда-сюда, Степа бегает и "ловит водичку") - мыть своей губкой ванну во время купания - набирать в кувшин воду и поливать пол - открывать зубами баночки от шампуня и геля для душа (вымыла ему специально несколько пустых, дабы не травмировать детскую психику )- ну и грызть машинки, зверушки, которые лепятся на стенку вот примерный список Степиных развлечений в ванне 5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными? пока ничем не мазала, в мороз наверное буду |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "мы выехали поздно - около 11 утра. А..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, поэтому сейчас Нюше в Экко тоже не супер удобно ходится, так как ходит-то ещё по малышовски неуклюже. А дешёвой приличной обуви зимней, чтобы менять два раза сезон я не знаю Это вообще проблема этого года, когда нога ещё очень сильно может вырасти, а потом с небольшим запасиком берётся зимняя обувь и всё ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "1. мой ребенок засыпает только с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "тогда скорее всего ничего страшного,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() сейчас намерила стеклянным термометром 36,8. похоже, сегодня мы не пойдём гулять даже на 30мин. ,учитывая недолеченность... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Катя, кулачки тебе на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Дюне тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@ И Димульке с зубиком@@@@@@ На вопросы чуть позже отвечу, времени нет... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "да просто типа пенопластовых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|