***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 12:38     #491
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, привет...кошмар, у меня Андрей просыпается теперь в 7.30...я никакая, у меня бессонница, не могу уснуть до1-2 ночи, днём не спится, встаю с ужасным настроением...и никогда не ясно, уснёт в 11 и будет спать 2 раза или дотерпит хотя бы до 13...если 2 сна- значит ещё и гуляем одни...
при этом сегодня спал с нами с 3 часов, сил укачивать не было, и вечером часто просыпался. почему так время подъёма скачет? и как быть, если ребёнок уже перешёл на 1 сон, а долгий перерыв не всегда готов выдержать???
У нас время подъёма сместилось нат полчаса - теперь почти всегда встаёт в 8 утра , поэтому в школу Костя собирается под восторжееные взгляды Нюши теперь
Мы сейчас немного похуже спими засыпаем, но похоже от зубищ наших
Старый 19-10-2006, 12:39     #492
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Дима ночью плакал сильно из-за зуба. Проснулся в 3.30 и до 4-х не спал. Вибуркол закончился, пришлось дать нурофен, проспал до 7 и опять плакал, заснул, а я вот уже не смогла. Надо посмотреть может уже проклюнулся.
Лена, ну как там зуб? мне Нюша не даёт вообще посмотреть, так что буду ждать, пока она меня ими укусит
Прочитала твой пост и вспомнила про вибуркол, а я-то забыла про него , сегодня буду ставить!
Старый 19-10-2006, 12:43     #493
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
девочки, представляете, собрались гулять...а у Дюни температура 37.1((( я жду выздоровления полного- а это что??? дозваниваюсь врачу....и как назло с гомеопатом вчерашним не связаться, если только муж сможет заехать. она ещё вчера спрашивала про температуру- не было её вообще, уж сколько у него эти сопли...я очень переживаю...
Наташа, это ты где намеряла - под мышкой? Горло вчера смотрели? Сопли у вас прозрачные?
Если всё хорошо посмотрели вчера, то ничего страшного может и не быть - это могут быть, например, зубы. Надо наблюдать, в общем, что и как будет. Если давно сдавали анализы, то можно их сдать ещё разок, например, ну если уж совсем переживаешь.
Старый 19-10-2006, 12:46     #494
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Даша,

обновки - просто АХ
Красотища!!!

только я с обувью не поняла - почему ты Экко не хочешь, а то в Финке их навалом вроде, и цена лучше чем здесь должна быть.
Старый 19-10-2006, 13:15     #495
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк

2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?

3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?

4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?

5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?

было столько вопросов, а села писать и половину забыла ....так что пока всё
1. мой ребенок засыпает только с грудью, укачиваясь в слинге. иногда у меня совсем нет сил укачивать- и тогда процесс растягивается часа на 2. Егор колбасится по кровати, уходит гулять, играет, сосет, прыгает. через часа 1,5 присисивается последний раз и, подергивая ножками, засыпает. при этом я должна непрерывно петь песню и гладить его по голове
2.санки у нас есть за городом. мои еще. меня вполне устраивают- высокие, удобные со спинкой хорошей.
3.у нас тоже. тоже жутко. 4 зуба вылезло почти одновременно. думала- повешусь. ничего не помогает, про окончание ГВ тоже думаю, холодея...
4.наш сам себя развлекает. я включаю воду и закрываю слив. когда вода набирается сантиметров на 25 (где уж можно хорошо с головой под воду уйти, поскользнувшись), я спускаю немного воду. а поток льется постоянно. у Егор полно рыбок резиновых, есть черепаха Смоби большая. он то под поду их засунет, то одной лупит об другую, брызгаеет в меня водой, носится по ванной в разные стороны. ему не надоедает- вынимаю ребенка только когда я уже устала
5.не мажу, но наверное скоро начну. у нас был Саносан- мне не понравился. и был Уриаж- на него высыпало. хочу теперь попробовать самый простой наш крем или Мустелу, если она есть. а вообще я терпеть не могу малыша мазать всякими мазилками. мне кажется, это как-то противоестетсвенно в таком возрасте
Старый 19-10-2006, 13:18     #496
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Даша, обновки суперские!! особенно завидую серому комбезу- очень он мне понравился!
скажи пожалуйста, вы ведь на следующей неделе поедете еще? можно тебя попроситькое-что купить, если вам по дороге будет? а то я пока на визу не успела подать

Алена, а что это за мокрые животные для ванны??

Наташа, поправляйтесь!!!

мы тоже будем в Эмме зимой еще ездить, потому что Егор днем спит часто на улице.

Степа роскошный мужчина в новом комбезе! просто сноубордист!
Старый 19-10-2006, 13:19     #497
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

представляете, приходит сегодня наша няня. Егор, сверкая пятками несется ко входу и крепко-крепко ОБНИМАЕТ няню!! причем виснет на ней, и не дает даже пойти руки помыть!

хоть бы раз так меня встретил...
Старый 19-10-2006, 13:31     #498
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа, это ты где намеряла - под мышкой? Горло вчера смотрели? Сопли у вас прозрачные?
Если всё хорошо посмотрели вчера, то ничего страшного может и не быть - это могут быть, например, зубы. Надо наблюдать, в общем, что и как будет. Если давно сдавали анализы, то можно их сдать ещё разок, например, ну если уж совсем переживаешь.

Алёна, да, под мышкой мерила. причём сейчас тем же термометром (электронным) 36,6. перемерю стеклянным на всякий случай (на нём было 36,9). сопли прозрачные, горло вчера было красноватое. сейчас я сама смотрела- по мне так нормальное горло анализы сдали 2 недели назад, как раз через день он этой гадостью и заболел. всё в порядке, сдавали не в поликлинике, нет оснований сомневаться. вот такая картина.
Старый 19-10-2006, 13:34     #499
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Алёна, да, под мышкой мерила. причём сейчас тем же термометром (электронным) 36,6. перемерю стеклянным на всякий случай (на нём было 36,9). сопли прозрачные, горло вчера было красноватое. сейчас я сама смотрела- по мне так нормальное горло анализы сдали 2 недели назад, как раз через день он этой гадостью и заболел. всё в порядке, сдавали не в поликлинике, нет оснований сомневаться. вот такая картина.
тогда скорее всего ничего страшного, может вообще физиологически поднялась до 37,1 из-за того, что побегал или поплакал вдруг - по описанию всё нормально, и это не болезнь!
Старый 19-10-2006, 13:36     #500
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
представляете, приходит сегодня наша няня. Егор, сверкая пятками несется ко входу и крепко-крепко ОБНИМАЕТ няню!! причем виснет на ней, и не дает даже пойти руки помыть!

хоть бы раз так меня встретил...
Дюня так папу встречает каждый вечер))