| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, привет...кошмар, у меня Андрей..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, поэтому в школу Костя собирается под восторжееные взгляды Нюши теперь Мы сейчас немного похуже спими засыпаем, но похоже от зубищ наших ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем доброго утречка!
Дима ночью плакал..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Прочитала твой пост и вспомнила про вибуркол, а я-то забыла про него , сегодня буду ставить! |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, представляете, собрались..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Если всё хорошо посмотрели вчера, то ничего страшного может и не быть - это могут быть, например, зубы. Надо наблюдать, в общем, что и как будет. Если давно сдавали анализы, то можно их сдать ещё разок, например, ну если уж совсем переживаешь. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ннп
Про раннее развитие. Очень..."
|
|
Птица-Говорун
|
Даша,
обновки - просто АХ Красотища!!! только я с обувью не поняла - почему ты Экко не хочешь, а то в Финке их навалом вроде, и цена лучше чем здесь должна быть. |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "У меня накопилась куча вопросов,кому не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2.санки у нас есть за городом. мои еще. меня вполне устраивают- высокие, удобные со спинкой хорошей. 3.у нас тоже. тоже жутко. 4 зуба вылезло почти одновременно. думала- повешусь. ничего не помогает, про окончание ГВ тоже думаю, холодея... 4.наш сам себя развлекает. я включаю воду и закрываю слив. когда вода набирается сантиметров на 25 (где уж можно хорошо с головой под воду уйти, поскользнувшись), я спускаю немного воду. а поток льется постоянно. у Егор полно рыбок резиновых, есть черепаха Смоби большая. он то под поду их засунет, то одной лупит об другую, брызгаеет в меня водой, носится по ванной в разные стороны. ему не надоедает- вынимаю ребенка только когда я уже устала 5.не мажу, но наверное скоро начну. у нас был Саносан- мне не понравился. и был Уриаж- на него высыпало. хочу теперь попробовать самый простой наш крем или Мустелу, если она есть. а вообще я терпеть не могу малыша мазать всякими мазилками. мне кажется, это как-то противоестетсвенно в таком возрасте |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Даша, обновки суперские!! особенно завидую серому комбезу- очень он мне понравился!
скажи пожалуйста, вы ведь на следующей неделе поедете еще? можно тебя попроситькое-что купить, если вам по дороге будет? а то я пока на визу не успела подать Алена, а что это за мокрые животные для ванны?? Наташа, поправляйтесь!!! мы тоже будем в Эмме зимой еще ездить, потому что Егор днем спит часто на улице. Степа роскошный мужчина в новом комбезе! просто сноубордист! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
представляете, приходит сегодня наша няня. Егор, сверкая пятками несется ко входу и крепко-крепко ОБНИМАЕТ няню!! причем виснет на ней, и не дает даже пойти руки помыть!
хоть бы раз так меня встретил... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, это ты где намеряла - под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алёна, да, под мышкой мерила. причём сейчас тем же термометром (электронным) 36,6. перемерю стеклянным на всякий случай (на нём было 36,9). сопли прозрачные, горло вчера было красноватое. сейчас я сама смотрела- по мне так нормальное горло анализы сдали 2 недели назад, как раз через день он этой гадостью и заболел. всё в порядке, сдавали не в поликлинике, нет оснований сомневаться. вот такая картина. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, да, под мышкой мерила. причём..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|