Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Этот препарат повышает защитные свойства организма против инфекции дыхательных путей, снижает их частоту и тяжесть, а вместе с тем позволяет ограничить применение антибиотиков. Бронхомунал ![]() ![]() Мне больше всего нравиться слово "Стимулирует", чем может быть опасен препарат, который СТИМУЛИРУЕТ имунную систему организма, мне не понятно. ![]() Применяли ли вы Бронхомунал? ПОделитесь впечатлениями |
![]() |
ответ для Dora на сообщение "Бронхомунал."
|
Старожил
![]() |
Мы применяли по схеме для профилактики в прошлом году, причем на фоне того, что в садике была ОРВИ с сильнейшим кашлем у детишек, мы пережили его очень легко. Нам рекомендовала его педиатр.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в этом году профилактику планируете?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пока нет, если снова в саду будет с кашлем вирус, то может быть и пропьем курс. Мы пили Брономунал-П
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы пили бронхомунал, когда дочка первый год пошла в садик. Дело было так: заболели бронхитом где-то в декабре, пропили антибиотики, спросила нашего педиатора - как избежать таких болезней? Ответ - вот хорошее лекарство, пейте по схеме (3 курса с перерывом в 20 дней). Все выпили в лучшем виде, за это время у нас была ветрянка и просто кашель и сопли. В мае заболели воспалением легких. Мое мнение - совсем нам не помог бронхомунал. Это при том, что в сад мы больше 3-х дней первый год вообще не ходили, сразу начинали болеть.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы два года пили бронхомунал для профилактики. В первый раз нас мучали жуткие отиты, начиная с января пропили бронхомунал - три месяца не болели. Как закончилось действие - сразу же отит
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы пили в прошлом году,болели мало и понедолгу,сейчас опять принимаем,вот как раз с завтрашнего дня вторая упаковка.нам разные врачи советовали.по весне у дочки был отит и лор сказала в августе начать пить,чтобы в саду все проходило нормально
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Принимали бронхомунал - П, когда первый год ходили в д/с. Как положено - курсом. Не помогло.
Реально помог анаферон. Просто на ура пошел ! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой младший без бронхомунала прожить зиму нормально не может... Будем пить третий год уже. А старшая на него выдает температуру и заболевает сразу. Все индивидуально.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в прошлом году пошли первый раз в садик и начали очень часто болеть, нам наш педиатр прописала Бронхомунал, пропили курс и ни разу не болели всю зиму, очень помог, если нам пропишут и в этом году, ттт, чтоб не заболеть, будем принимать обязательно.
|