>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 10:44
ответ для lilitu на сообщение "доброе утро! все комбезики..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
доброе утро!
все комбезики хорошенькие,Но я бы купила 3 только другой расцветки (этот уж больно мрачный)
Спасибо!
Да на сайте только такая фотка была, а так мне васильковый понравился Мне этот третий нравится тем, что у него внизу нет меха, резинка просто, мокнуть и пачкаться не будет
Старый 08-09-2008, 10:47     #902
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

и я из этих соображений,а то неизвестно какая зима будет... вдруг серая и слякотная...придется постоянно этот белый мех застирывать и комбез потеряет сразу вид.
Старый 08-09-2008, 10:53     #903
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
и я из этих соображений,а то неизвестно какая зима будет... вдруг серая и слякотная...придется постоянно этот белый мех застирывать и комбез потеряет сразу вид.
Эх, а гномик голубенький так красиво на детках смотрится.....
Полин, а вы что на зиму купили? Или еще тоже выбираете?
Старый 08-09-2008, 10:54
ответ для lilitu на сообщение "доброе утро! все комбезики..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну это ПОСТЕПЕННО уже месяц длится...мне его как подменили...орет теперь по поводу и без...и слюни рекой, а щас еще и сопли...

надо было эти листья домой затащить

А БЕЗЗУБЫЕ ЕЩЕ ЕСТЬ У НАС???????
Привет Татусь, жаль что у вас так отдых складывается, чтобы все супер у вас было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Мы беззубые! Слюни рекой, во рту все что под руку попадается, в том числе и рука. Но пока ничего не видать
У нас тоже самое

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, Жень, уже отделали. Кафель в туалете с ромашками мне понравился. Тимоша одобрил ковер, поползал
Цвет волос твой новый мне понравился, тебе идет. Настена кукла просто.
Да цвет классный, волосы супер густые, и сама красотка
а фотки дочи сногсшибательные не налюбоваться
цветы и капуста форевер

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
вот!
Вика, супер фотки, чаще нам показывай красавца блондина
а столик у вас классный Гоше нравится???

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы уже прогулялись с утра, скоро опять пойдем
Сейчас Артушонок спит, а я опять комбезами заморачиваюсь Решила брать комбинезон, так как пока маленькие еще, удобнее гулять мне кажется, раздельный в следующем году куплю. Да и куртка Линдекс у меня есть, для поездок и поликлиник.
Вот теперь думаю какой? Сейчас фотки покажу, просто фасончики, цвет я буду или голубой или синий брать. Вам какие нра?
мне вообще просто на картинке белый нравится. но считаю, что функционален третий конечно, что меха нет внизу.

Нера, тебя с покупочками новыми супер комбезики по отличным ценам.

Алена и вас с покупочками
Старый 08-09-2008, 10:54
ответ для Liberty на сообщение "вот!"
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
вот!
прелесть мальчишка!
Старый 08-09-2008, 11:03     #906
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эх, а гномик голубенький так красиво на детках смотрится.....
Полин, а вы что на зиму купили? Или еще тоже выбираете?
Нам если честно все дарят,еще ни одну весчь сама не покупала
у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать...дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотенья доверяю их вкусу!
Старый 08-09-2008, 11:27     #907
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Нам если честно все дарят,еще ни одну весчь сама не покупала
у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать...дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотенья доверяю их вкусу!
классно. поздравляем вас с "полезными" друзьями
Старый 08-09-2008, 11:41     #908
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Тёплая одежда -больная тема... У Зои тоже ещё ничего нет, надеялась в Финке купить, но я ещё даже на паспорт не сфотографировалась...
Зубы будут, я вас уверяю! У нашей знакомой девочки первый зуб вылез в 1,3 годика! Они в районе года даже ренген делали - смотрели есть ли там вапче зуб - есть! Зато в год эта девочка уже тааак говорила и рассказывала сколько ей лет

Алёна, ну как первый день в садике??? На весь день отдавала Настёны или на полдня?

А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание! Её взяли!!! Падала конечно - жуть. Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"?
Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу...
Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак)
Старый 08-09-2008, 11:45     #909
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тёплая одежда -больная тема... У Зои тоже ещё ничего нет, надеялась в Финке купить, но я ещё даже на паспорт не сфотографировалась...
Зубы будут, я вас уверяю! У нашей знакомой девочки первый зуб вылез в 1,3 годика! Они в районе года даже ренген делали - смотрели есть ли там вапче зуб - есть! Зато в год эта девочка уже тааак говорила и рассказывала сколько ей лет

Алёна, ну как первый день в садике??? На весь день отдавала Настёны или на полдня?

А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание! Её взяли!!! Падала конечно - жуть. Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"?
Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу...
Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак)
ничего себе в год и 3

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ С НОВЫМ ОТЛИЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ В ЖИЗНИ!!!!!!!!
Старый 08-09-2008, 12:18
ответ для Svetysic на сообщение "ничего себе в год и 3..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

а чего все гулять ушли или спят ещё???
Кстати Танеч, я валяюсь с того сколько ты ешь на ночь. ты так не похудеешь дорогая
Татусь, а тебя мне не подождать ты то в отпуске тебе святое кушать вкусно там. а мне здесь самое то худеть с тоски закончился мой активный период в жизни. теперь грустно как то не знаю чтобы мне придумать, чтобы жизнь на драйве была
может английский изучать пойти