Запись в садики Выборгского района - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:27     #1601
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svet.lana Посмотреть сообщение
Запись в 112 садик только с 01 марта, предварительно никого не записывают. Попасть туда простым смертным не реально! В этом году на 12 ясельных мест претендовало 30 льготников (может и больше, столько было на момент нашей записи). Садик оздоровительный, берут только по показаниям. К 01 марту должна быть уже готова мед. карта. Сами ходим в 233 ясли. Попали по направлению РОНО. Берут тоже не всех, тоже по показаниям.
А какие именно показания? Мне врач обещала выписать справку о том, что мы якобы часто болеюшие дети (ттт), да и вообще любую нужную нам справку, но этого наверно не достаточно?

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
В 298(ясли) сами пошли и записались на этот сентябрь в прошлом сентябре!
Ходить еще не начали, только будем пробовать...
Ясли вообще мамочки хвалят...они тоже оздоровительные...
При мне (когда приходила с док-ми) делали деткам процедуры, носик прогревали, вес контролировали...деток видела сухих и опрятных...тех которых по коридору на процедуры водили!

Надеюсь потом дам положительные рекомендации!
Этот садик мне вообще все хвалят! Позвонила туда - сказали, что заведующая в отпуске и звонить в октябре надо. Сказали, что по прописке - мы к ним относимся и с направлением от доктора надо будет подходить на запись в январе! Но буду еще и еще звонить, чтоб не опоздать Ждем положительных отзывов!!!!
Старый 07-09-2008, 23:34     #1602
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от l-anny Посмотреть сообщение
А какие именно показания? Мне врач обещала выписать справку о том, что мы якобы часто болеюшие дети (ттт), да и вообще любую нужную нам справку, но этого наверно не достаточно?

Этот садик мне вообще все хвалят! Позвонила туда - сказали, что заведующая в отпуске и звонить в октябре надо. Сказали, что по прописке - мы к ним относимся и с направлением от доктора надо будет подходить на запись в январе! Но буду еще и еще звонить, чтоб не опоздать Ждем положительных отзывов!!!!
девы, где находится сей чудесный ясли-сад????? я про 298й
Старый 07-09-2008, 23:48     #1603
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kornelia Посмотреть сообщение
На ул. Шателена, это в р-не м.Пл.Мужества, если я не ошибаюсь.
Старый 07-09-2008, 23:54
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На ул. Шателена, это в р-не..."
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
Мне кажентся, что мы в одной группе. дс/93 осн., гр.№1?
точно, мы с вами окна заклеивали в пятницу (по фото в профиле узнала)
Старый 07-09-2008, 23:58     #1605
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kornelia Посмотреть сообщение
Ага, на Шателена. Дом по-моему 10. Это одна остановка от пл. Мужества по Тореза.
Садик моя врач очень хвалила, сказала, что деток фиточаем поят и массаж - процедуры делают (по крайней мере ей так мамы рассказывают).
Старый 08-09-2008, 00:02
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На ул. Шателена, это в р-не..."
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На ул. Шателена, это в р-не м.Пл.Мужества, если я не ошибаюсь.
эх,,нам далеко,,,ищу на есенина дальше,,пока в 74й хотим
Старый 08-09-2008, 00:47     #1607
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

[

Этот садик мне вообще все хвалят! Позвонила туда - сказали, что заведующая в отпуске и звонить в октябре надо. Сказали, что по прописке - мы к ним относимся и с направлением от доктора надо будет подходить на запись в январе! Но буду еще и еще звонить, чтоб не опоздать Ждем положительных отзывов!!!![/quote]

интересно какое направление они имели в виду. Что-то я не помню что бы мне так говорили. Мне сказали принести карту где написано что ребенок ЧДБ.Похоже они всем все разное говорят.
Старый 08-09-2008, 08:52     #1608
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
точно, мы с вами окна заклеивали в пятницу (по фото в профиле узнала)

Я тоже по профилю
Старый 08-09-2008, 09:10     #1609
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от l-anny Посмотреть сообщение
Мы 2 ой год уже ходим в оздоровительный садик для ЧБД. У нас так же фиточаи, массажи, лфк, ароматерапия и многое другое.
У нас при приёме было всё построже: у нас не справке верили, а изучали досконально всю медкарту от рождения, а за год до приёма должно было быть не менее 4-5 ОРВИ. Мы знали, что хотим именно в этот садик и поэтому 2 или 3 ОРВИ у нас было не настоящих, просто по договорённости с врачом. (только тссс, шопотом)
Старый 08-09-2008, 09:15     #1610
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
[

интересно какое направление они имели в виду. Что-то я не помню что бы мне так говорили. Мне сказали принести карту где написано что ребенок ЧДБ.Похоже они всем все разное говорят.[/quote]

в некоторых садах требуют не справку липовую, а именно карту с отражением болезней, ну та, что в поликлинике, так что пока есть время - вызывайте врача по каждому чиху или просто договоритесь, чтобы врач в карту соответствующие записи вносила..