Запись в садики Выборгского района - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 02:20     #1591
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Девочки, а если я мечтаю в ясли отдать с февраля 2009))))
сколько денег давать?серьезно-с этим хочу идти
и будет нам тогда 2г и 6мес
что думаете?
до этого ходим в рост с полутора-сначала по чуть-чуть, но теперь хва, считаю)))а то рафинированной себя почувствум-дорого, до 25тыс в мес с занятиями
Старый 06-09-2008, 09:58     #1592
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

идите в сад сейчас... может кто переедет или с адаптацией не сложится - на освободившееся место могут вас взять...
Старый 06-09-2008, 11:02
ответ для AUK на сообщение "идите в сад сейчас... может кто..."
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
идите в сад сейчас... может кто переедет или с адаптацией не сложится - на освободившееся место могут вас взять...
так и планироваламысли сходятся,,
Старый 06-09-2008, 11:20     #1594
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

у нас в прошлом году к январю место освободилось... не стала девочка в сад ходить - не срослось у нее...

еще одного ребенка в группу постарше перевели...

но по мне лично лучше ребенка с сентября в сад отдавать - там просто адаптационный период общий для всех.. если группа новая - детки знакомится начинают, общаться... а в готовой группе свои компании могут уже быть... вдруг ребенок не впишется...
Старый 06-09-2008, 11:29     #1595
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Цитата:
у нас в прошлом году к январю место освободилось... не стала девочка в сад ходить - не срослось у нее...

еще одного ребенка в группу постарше перевели...

но по мне лично лучше ребенка с сентября в сад отдавать - там просто адаптационный период общий для всех.. если группа новая - детки знакомится начинают, общаться... а в готовой группе свои компании могут уже быть... вдруг ребенок не впишется...
на этот счет вообче не парюсь-моя везде впишется
нет-так я впишу
просто нам именно с янв-февраля надо точно рядом с домом-обстоятельства заставляют
а в рост мы ездим, не рядом
Старый 06-09-2008, 11:32     #1596
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

начинайте уже с октября ходить.... по садам...
Старый 06-09-2008, 12:18     #1597
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
мы пошли с января в группу неполного дня, дочке 1,5 года было. Адаптация замечательно прошла, детки все были уже привыкшие, компаний ИМХО в этом возрасте ещё нет, так что влились легко...... А сейчас нам 2, начали ходить в сад...... Есть детки, кто кричит непереставая, это подхватывают другие...... Первый раз привела дочь и вижу как она опешила: один закричал, второй, третий......цепная реакция
Старый 06-09-2008, 15:17     #1598
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
мы пошли с января в группу неполного дня, дочке 1,5 года было. Адаптация замечательно прошла, детки все были уже привыкшие, компаний ИМХО в этом возрасте ещё нет, так что влились легко...... А сейчас нам 2, начали ходить в сад...... Есть детки, кто кричит непереставая, это подхватывают другие...... Первый раз привела дочь и вижу как она опешила: один закричал, второй, третий......цепная реакция
+100
Старый 07-09-2008, 18:24     #1599
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

просто в начале года все настроены на адоптацию... детей немного - не все ходят... занятия у ни хпозже начинаются...

а вообще если ребенок контактный и общительный - то в любое время можно начинать ходить
Старый 07-09-2008, 20:48     #1600
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Мне кажентся, что мы в одной группе. дс/93 осн., гр.№1?