Австралия и Новая Зеландия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:51     #1
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
Эх, я вот тож так думаю..а Китай...но дело не только в образовании...а как же быть с Рождественскими гаданиями, Калядками, звоном колоколов на Пасху, хороводом и блинами на масленицу, субботней Мариинкой...да просто сбор грибов и ягод какое удовольствие детям доставляем..что взамен этого могу я предложить ребенку, вот в чем вопрос..есть ли какие то традиции в Австралии?
Россия в России, Австралия это АвстралияИли Вы хотите чтобы Россия была и в Австралии? Так позвольте, моя семья туда собирается уехать именно от некоторых особенностей российских .Такие как Вы потом только ноют там , как там плохо, а обратно чтото никто не едет
Короче, Вам тут будет лучше одназначно, а нам там без Вас
Думаю Вам нечего там будет делать, надо остаться в России...
И потом, я добрая и хорошая, просто Вам хочу сказать, в этом топе собрались люди, которые уже уехали в АУ и НЗ и счастливы, и те, кто об этом только и мечтает, думаю Вам с нами будет тут скучно
Старый 07-09-2008, 13:55     #2
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Девочки, я сегодня первый раз сходила на занятия Танец живота! я нахожусь в таком прекрасном настроении, неописуемые ощущения, просто кайф! И это только первое занятие-я в восторге.
Старый 08-09-2008, 20:10     #3
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня первый раз сходила на занятия Танец живота! я нахожусь в таком прекрасном настроении, неописуемые ощущения, просто кайф! И это только первое занятие-я в восторге.
Я, как-то, пропустила это сообщение. Сама посещала "животные" танцы. Правда давно - 4 года назад. Как мне нравилось!!!!!! Я не очень люблю аэробику, фитнес только за то, что они меня напрягают. Ну еще 10 раз, ну еще 9, раз ит.д. И вот, вместо удовольствия ты напрягаешься и считаешь, считаешь... А танцы проходили настолько интересно и динамично, что 1,5 часа пролетали незаметно, причем и координация и плавность движения - все присутствовало. А как мы уставали, и, простите, потели. Но при этом все уходили очень довольные собой. Все это, конечно же, от препода зависит. А кто еще что-нибудь интересное посещал и ему понравилось????
Старый 08-09-2008, 22:19     #4
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Да Марина, я тоже не почувствовала никакой усталости после занятия, а сегодня и бока и извините по па отваливаются Мне еще пообещали что руки будут болеть, я уж не стала разочаровывать и говорить что я каждый день одной рукой по несколько раз 12 -13 кг поднимаю, в виде своей дочурки, поэтому руки то у меня не болят, а вот остальное....
мне танцы тоже больше нравятся тем , что там спокойнее занятия проходят, но не менее результативно и весело, и вообще, муж уже просит что-нибудь показать, а я только 3 связки могу и то не спервой попытки, надо еще потренироваться, и устрою мужу восточный вечер
Старый 08-09-2008, 22:46     #5
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

А мы сегодня гуляли с Катей Vent Solaire
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями Очень приятная семья, хорошо погуляли Надо встречаться чаще!
Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо!

Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре!

Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение...
Старый 08-09-2008, 22:47     #6
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Девушки, всем привет!!! потеряла топ((( а теперь вот нашла- возвращаюсь к вам
Старый 08-09-2008, 22:48     #7
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями Очень приятная семья, хорошо погуляли Надо встречаться чаще!
Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо!

Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре!

Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение...
Все получится- нужно верить исильно хотеть!!!!
У меня знакомые в Австралию перебераются на ПМЖ, на пол пути!
Старый 08-09-2008, 22:52     #8
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Все получится- нужно верить исильно хотеть!!!!
У меня знакомые в Австралию перебераются на ПМЖ, на пол пути!
Спасибо, мы и верим и знаем! Все равно девочкам благодарна!
Старый 10-09-2008, 08:43     #9
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
хи хи... ну и как тебе твой муж ?
Старый 10-09-2008, 09:23     #10
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
хи хи... ну и как тебе твой муж ?
хи-хи...понравился, не разочаровал
Да, написала я наверное не совсем корректно, я имела ввиду что я познакомилась с мужем Кати, а они с моим