Кабанятина - что с ней делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:20     #11
natasha31
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
natasha31 отсутствует


всегда пожалуйста, может ещё в фольге немного попечь, чтобы мягким было мясо.
Старый 06-09-2008, 23:26     #12
JoyStick
Наш человек
 
Профиль JoyStick
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Пионерская 23 этаж
Сообщения: 5 805
JoyStick отсутствует


пельмени из нее лепить положено...из рубленой
Старый 06-09-2008, 23:56     #13
Tatsianic
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщения: 599
Tatsianic отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Я конечно могу ошибаться, но мне казалось, что именно бег дает жесткость мясу, недаром же у курицы в ногах самое недиетическое мясо
Вот и моя мама так думала, а оказалось что ошибалась. Видимо дикое и домашнее животное - это разные вещи.
Увеличить время приготовления всегда можно...
Как-то в сознательном возрасте пробывали с мужем в ресторане дичь( спросила что это, сказали что дикий кабан!). Мне не понравилось: было жесткое и с привкусом. Хотя в детстве, когда готовила мама, я мясо это ела! Хотя и привередой еще той была...
Старый 07-09-2008, 01:12     #14
ВоЛе
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.Бабушкина
Сообщения: 1 205
ВоЛе отсутствует


Мы недавно в Тунисе ели мясо кабана в виде котлет очень уж оно жесткое...
Старый 07-09-2008, 10:33     #15
nezabvennaya
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
nezabvennaya отсутствует


Посоветую вымочить его как следует, примерно сутки, меняя воду.
Старый 07-09-2008, 11:38     #16
Мелисса
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 192
Мелисса отсутствует


Как раз сейчас оно у меня тушится в казанке, через пару часов посмотрю, что получится. Запах вроде характерный мясной, буду надеяться, что и вкус не подкачает. О результатах отпишусь. Спасибо еще раз.
Старый 08-09-2008, 10:08     #17
Alert
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Вот тут... у парка...
Сообщения: 1 557
Alert отсутствует


Купите свинины и сала, только не копченого. Смелите всё вместе на мясорубке и если найдёте оболочки для колбасы -сделайте колбаски. Так готовит наш друг из Друскеников, он охотник. Безумно вкусно и натурально)
Старый 11-09-2008, 09:38     #18
Мелисса
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 192
Мелисса отсутствует


Спасибо всем за советы! Отчитываюсь, что получилось у меня: час я ее обжаривала в казане без добавления чего-либо, пока не выпарилась основная вода. Потом еще 2 часа, добавив соль, лавровый лист и сухие травы тушила на небольшом огне. Получился продукт, отдаленно напомянающий говяжью тушенку. Мне правда не очень понравилось, но мое семейство уплело все подчистую, только нахваливая. Теперь из следующей партии попробую что-нибудь еще сварганить





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.