~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 09:20     #7841
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Доброе утро всем )
Наелась вчера арбуза ))...теперь чувствую себя преступницей)... отекаю и так ,как не знаю кто,а теперь вообще-бочка прямо с утра...надо будет себя без соли,сахара,и ...арбузов пару дней подержать).
Старый 07-09-2008, 10:58     #7842
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
да, это всегда приятнонам тоже в прошлую беременность много чего досталось от родственников - коляску отдали, кроватку, вещей много достаточно... причём как-то само собой всё получилось. А сейчас задумываюсь - тогда нам пришлось бы заметно поэкономить, если бы всё сами покупалиа сейчас уже отдавать нам вещи некому, но и покупки не в напряг, а скорее в радость
А нам как раз было сложно решить вопрос обустройства комнаты "матери и ребенка" на даче к началу теплого сезона. А теперь можно смело выделять деньги на ремонт и закупку мебели туда.
Старый 07-09-2008, 11:03     #7843
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

всем доброе утро!!!
только выползла из кровати, выспалась!!!!аж в голове звенит....
правда без нашего папы нам плохие сны снились, но ничего, сегодня вернется....
Старый 07-09-2008, 11:05     #7844
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
ну так я ж и не вечно беременная была теперь точно мимо не пройдешь-пуз у меня теперь знатный
15-го собираюсь к гинекологу, заодно RhAt сдать, надеюсь увидимся...
а ты не в курсе на 10-ыйучасток врач пришел?
Старый 07-09-2008, 11:09     #7845
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )
Наелась вчера арбуза ))...теперь чувствую себя преступницей)... отекаю и так ,как не знаю кто,а теперь вообще-бочка прямо с утра...надо будет себя без соли,сахара,и ...арбузов пару дней подержать).
Я каждый день по пол арбуза хомячу, а чтобы не отекать, ляг на спину и ноги повыше положи, за пол часа раз 5 сбегаешь и вся вода выйдет. Я использую мяч для фитбола
Старый 07-09-2008, 12:32     #7846
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
может, пересечёмся где и выгуляем пузы и детвору заодно?
вы сегодня не собираетесь на променад? а то часов в 15-16-17 мы бы с удовольствием выбрались...
Старый 07-09-2008, 12:33     #7847
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
15-го собираюсь к гинекологу, заодно RhAt сдать, надеюсь увидимся...
а ты не в курсе на 10-ыйучасток врач пришел?
торопись! я 24 последний день и усё. на моё место никого не нашли, так что что там будет твориться-сама представляешь.... с 10-го участка врач до конца сентября в отпуске...так что пойдёшь к любому врачу её смены. А это Кирило, Друльченко, Апполонова...выбор не большой. Я раньше у Шнеерсон была. Она уволилась. теперь у Апполоновой
Старый 07-09-2008, 12:35     #7848
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
вы сегодня не собираетесь на променад? а то часов в 15-16-17 мы бы с удовольствием выбрались...
мы только с прогулки вернулись....уффф...ну и погодка. по колено штаны и у меня и у мелкой мокрые. Там тепло, но морось и очень влажно. Так что пока не знаю..
Старый 07-09-2008, 12:53     #7849
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
торопись! я 24 последний день и усё. на моё место никого не нашли, так что что там будет твориться-сама представляешь.... с 10-го участка врач до конца сентября в отпуске...так что пойдёшь к любому врачу её смены. А это Кирило, Друльченко, Апполонова...выбор не большой. Я раньше у Шнеерсон была. Она уволилась. теперь у Апполоновой
мда... ну, ладно, прорвемся... мне 15-го, а потом только в начале октября декрет оформлять (если не погонят в конце месяца еще за чем-нить...) ой, вру... мне еще в конце месяца феритин сдавать!!! мамочки!!! придется на целый день с работы отпрашиваться....
я тоже у Шнеерсон была. Ходила к Апполоновой, мне не очень понравилось какая-то она замученная, да и без акушерки сидит, одна....
А кто на 10-м? Нормальный врач? Молодая или "бывалая тетка"?
Старый 07-09-2008, 12:56
ответ для @Svetlana@ на сообщение "мы только с прогулки..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
мы только с прогулки вернулись....уффф...ну и погодка. по колено штаны и у меня и у мелкой мокрые. Там тепло, но морось и очень влажно. Так что пока не знаю..
вы там хоть не критично вымокли? не заболеете?
я вот надеялась, что туман, а пришла наш маляр и сказала, что там противная морось, брррр...
все-равно прогуляться надо, только штаны доделаю...