~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 00:37     #7831
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А про самолеты я и не слышала. На них тоже можно полетать????

Можно еще подарить как вариант абонементы на курсы в школу экстремального вождения, там программы различного уровня.
тоже можно, ага, даже порулить дают тем, кто не боится только там куда-то в пригород выехать надо, а что над городом можно я и не знала, но это тоже супер!
Старый 07-09-2008, 00:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

на вертолете можно над городом, и рулить есс-но пилот будет
у тебя еще достаточно времени,чтобы все выбрать, не переживай
Старый 07-09-2008, 00:45     #7833
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
здорово как!
молодец подруга, что пол года лишнюю кроватку тебе хранила
Цитата:
Поздравляю с подарком!
Спасибо!!! На самом деле, очень приятно было вычеркнуть из предстоящих расходов это дело... Кроме того, вроде бы мне от нее еще перепадет автокресло (которое от рождения, лежачее), коляска (люлька и сидячка), весы для малыша, ходунки... Вобщем, кажется, начало сбываться "Бог дает ребенка, даст и на ребенка" Не могу сказать, что для меня это все было бы сложно купить, но раз уж халява пришла ... потрачу денюжки на другие полезности и куплю то, от чего планировала отказаться, как от излишеств.
Старый 07-09-2008, 00:48     #7834
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
на вертолете можно над городом, и рулить есс-но пилот будет
у тебя еще достаточно времени,чтобы все выбрать, не переживай
Да вроде достаточно, но мне, похоже, не хватит
Я вот всё искала предлог купить колыбельку... жутко непрактичная вещь, которой хватит всего на пол года... но мне ТАК нравится
http://www.babysecret.ru/item.1840.html
И, кажется, я этот предлог нашла. Стала я думать, что Тёма у меня только раз в день спит, будет шилопопить и дочку будить... а в колыбельке её можно на кухне ставлять спать потому что ближайший год мы точно в этой квартире доживать будем, а у нас однушка... и вот я борюсь с искушением убедить мужа, что нам колыбелька очень нужна
или начинать?
Старый 07-09-2008, 00:52     #7835
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Спасибо!!! На самом деле, очень приятно было вычеркнуть из предстоящих расходов это дело... Кроме того, вроде бы мне от нее еще перепадет автокресло (которое от рождения, лежачее), коляска (люлька и сидячка), весы для малыша, ходунки... Вобщем, кажется, начало сбываться "Бог дает ребенка, даст и на ребенка" Не могу сказать, что для меня это все было бы сложно купить, но раз уж халява пришла ... потрачу денюжки на другие полезности и куплю то, от чего планировала отказаться, как от излишеств.
да, это всегда приятнонам тоже в прошлую беременность много чего досталось от родственников - коляску отдали, кроватку, вещей много достаточно... причём как-то само собой всё получилось. А сейчас задумываюсь - тогда нам пришлось бы заметно поэкономить, если бы всё сами покупалиа сейчас уже отдавать нам вещи некому, но и покупки не в напряг, а скорее в радость
Старый 07-09-2008, 08:46     #7836
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
я чувствовала только неприятные очучения, а так в принципе боли не было...
Я просто, балда такая, не сдала в пятницу анализ, плохо мне было да и забыла я как-тотеперь мне либо надо в пн утром в ЖК сдать, но я не знаю, будет ли он готов к 6 вечералибо завтра ехать в Хеликстак лень тащиться... либо в пн платно в поликлинике, но, опять же, я не знаю, будет ли он к вечеру готовдурындой себя чувствую... и ехать так лениво завтра, ближайший "воскресный" Хеликс на Сенной или на пл.Ленина, радости мало катиться в вс с анализами...
а в районную пол-ку никак?
Старый 07-09-2008, 08:47     #7837
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вернулась с прогулки.. нагулялисьь.... угуляла мужа... =) он уже дрыхнуть завалился....

А я задумалась чего ему подарить... вроде 25.. а чего подарить не знаю... Хотела отправить его в яхтенную школу учиться.. но не знаю.. а будет ли у него хватать времени и на нас с дочей и на учебу...
моему в конце сентября 29 будет. Решила часы хорошие подарить. Пока хожу-выбираю
Старый 07-09-2008, 08:49     #7838
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
да ничего не будет, я думаю, но у меня медсестра - истеричная особа и всё всегда помнит, будет мне нервы потом трепать всё время, что я не только на приём 2 раза не вовремя явилась за 2 беременности, так ещё и анализы сдать не могу, когда надохотя, чувствую, лень моя пересилит попытку сберечь нервы и никуда я завтра не поедусдам в пн, успеют сделать - не хорошо, не успеют - тоже ладно. Я в конце концов больная в пт не обязана была тащиться их сдавать
А я каждую неделю тааскаю Благо моя пол-ка рядом с домом. Дочу в сад и туда. Баночек одноразовых в ЖК завались. Направлений тоже. Так что проблем нет

Я тут в среду кровь из пальчика сдала и была в шоке!!! гемоглобин 135!!! Вот это дааа...
Старый 07-09-2008, 08:51     #7839
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
так, не помню, чтобы у меня беременные кровь брали...
хотя все-равно приятно еще раз познакомится, мне там ни разу особо больно не сделали, хотя у меня и вены - "мечта наркомана"...
ну так я ж и не вечно беременная была теперь точно мимо не пройдешь-пуз у меня теперь знатный
Старый 07-09-2008, 08:55
ответ для Кнопка на сообщение "Ну и пошла она в баню эта..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:

Как не банальное, могу предложить подарить ему прогулку на вертолете над городом. Он с Петропавловки взлетает. Очень романтично и необычно. 4 т.р. стоит

Поздравляю с подарком!
Ух! тоже идея неплохая! а 4 .т.р за место? а то он один не полетит...