<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:59     #5471
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Он и хочет!!! Но мне просто будет не выносить, во-первых, со здоровьем кирдык полный, во-вторых, у меня уже второе КС было, в третьих - очень мало времени прошло, в 4-х, это беременность со спиралью, я просто с ума сойду, если буду сохранять и где-нибудь в середине беременности потеряю, у меня подруга после второго КС, через 1,5 года забеременела, на 18-неделе - ЗБ, Я просто такое уже не переживу. Надеюсь, что все обойдется, я сегодня все таки усик от спирали обнаружила, но он где-то сбоку и оттянут, так что к врачу в четверг все равно схожу, для собственного успокоения.

Может усики просто после этого дела распихало по углам, что не нащупать? Я сегодня сама с трудом нашла в своих дебрях, и то один только...
В любом случае, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2008, 00:00     #5472
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и переживаю...мужа все нет и нет..звонил в 5 сказал что выходит...а уже 22.18..телефон вне зоны вот уже на протяжении 5 часов...что и думать не знаю((((((((((((((((собирались с ним в магаз за едой..в холдильнике мышка повесилась...а его все нет инет...

не переживай пока, может тел. сел и что-то изменилось пока выходил оттуда где был.
Старый 07-09-2008, 00:01     #5473
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Он без машины...номера друзей вооще не знаю...хотя мы уже 9 лет вместе..он у меня все скрывает..им на работе мобилу дали..так он мне даже номер не сказал..вот так ...сказал что это рабочий
не понятно, конечно. жди, может правда задержали на работе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2008, 00:02     #5474
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

вот, соблазнили, пойду, тоже себе бейлиса накапаю
Старый 07-09-2008, 00:02     #5475
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, мы с мужем сегодня после работы еще заезжали в пару ресторан, приглядываем местечко для отмечания годовщины свадьбы, понимаю, что это романтическое должно быть место, но тянет наоборот - в пивные, сегодня в чешскую пивницу заезжала, вроде ничего, понравилось, будем еще приглядывать рестораны. девочки с нашего района, а кто-нибудь был в ресторане Бельведер, на Дачном , д.2?
это все от ограничения пива, наверное
Старый 07-09-2008, 00:02
ответ для pugovka на сообщение "Хм, буду прозванивать все..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хм, буду прозванивать все магазы...
Просто уж больно вкусно Макларен с 20% скидкой прикупить...
Нефига, друх, стоила она 6700
Старый 07-09-2008, 00:03     #5477
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ага,моего тоже нет,расслабляется после тяжелой субботы,и холодильник пустой,а я наивная душа ждала,что меня накормят.Может тоже где-нить пропускает стаканьчик-другой,суббота...

бедненькие, совсем, совсем ничего нету?
держись
Старый 07-09-2008, 00:03     #5478
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
Олечка, к сожалению, это с нашими людьми везде так. В т.ч. и за рубежом гиды жалуются.
Вот тут классный небольшой текстик про наших в дайвинге, и не только наших: http://yooo.livejournal.com/399150.html?mode=reply. Прочитайте, не пожалеете.

Дело не в алкоголе, на самом деле.
Старый 07-09-2008, 00:05
ответ для fly75 на сообщение "какая Настена молодец! я бы не..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какая Настена молодец! я бы не рискнула. Один раз вызывала, но на время прогулки.
И поздравляю с новый ноутом. А мы висту снесли и поставили ХРюшу.

3800???? вроде говорили так новый стоит по карте.

может забухал где?

партизан, е-мое!

надо провести разъяснительную беседу! вот мужжжики, ни стыда, ни совести! у них маленькие дети и жена голодная!

Сама в шоке и что с нашими мужчинами творится...
Старый 07-09-2008, 00:05     #5480
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Катя (зugovka), а я ж купила себе сегодня ВВ. Вот, муж привез, завтра будем осваивать.

Свою буду продавать.