<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:13     #5371
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот и я появлюсь
Во-первых сделала сегодня маникюр-педикюр Девушка с ЛВ приходила. Очень понравилось
Настёна всё выдержала с небольшим перекусом после которого ещё и поспала.
А во-вторых... я купила новый ноутбук!!! Сони vaio!!!Розовенький!!!
Купила в качестве подарка ото всех родственников, т.к. на ДР они мне все деньги надарили, вот как раз на ноут и вышло Тепкерь разбираюсь в Висте..
Алена, поздравляю с гламурным ноутом

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатилисегодня договорились что привезут позвонила с утра она мне все все все... ждите звонка я вас помню, вам позвоню...ну я сегодня и прождала как дура целый день... и ничего... даже нет настроения... вот... грустно как то... ну почему бы не позвонить даже если его перебили... или я одна такая что ли?? Которая всем все должна??? У меня был другой вариант вчера но раз я с ней договорилась то все... ой дура я... вчера бы купили... ну почему а???
Анечка, не переживай.
Их очень часто продают.
Старый 06-09-2008, 22:15     #5372
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
мда,я как раз в топиках про тунис читаю,ищу отели,условия,чтоб деткам спать потише,а у них такое творится
Это я про Турцию писала, пойми здесь не все от отеля зависит, просто надо попросить такой номер, что бы анимация и дискотеки по-дальше были, и тогда будет тихо. А Африку в Корбе не рассматривала? Вот отличный отель именно для релакса!!! Наш гид его очень хвалила, и в топхотеле у него очень высокий балл и просто обалденные отзывы.
Старый 06-09-2008, 22:17     #5373
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Надеюсь зарядила ты меня на хороший!

Я сейчас на ДО залезла так там один продают за 3800!!! Абзац, а остальные все проданы - даже тот который я писала что первый мой где грязный был... и его купили... может не такой он и грязный был блин... и его надо было покупать...
не жалей..что ушло то не твое и было!!
может не тока чико посмотреть?? есть еще хорошие!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
С приобретением!
спасибо!!
Старый 06-09-2008, 22:18     #5374
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки вот сижу и переживаю...мужа все нет и нет..звонил в 5 сказал что выходит...а уже 22.18..телефон вне зоны вот уже на протяжении 5 часов...что и думать не знаю((((((((((((((((собирались с ним в магаз за едой..в холдильнике мышка повесилась...а его все нет инет...
Старый 06-09-2008, 22:18     #5375
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Он и хочет!!! Но мне просто будет не выносить, во-первых, со здоровьем кирдык полный, во-вторых, у меня уже второе КС было, в третьих - очень мало времени прошло, в 4-х, это беременность со спиралью, я просто с ума сойду, если буду сохранять и где-нибудь в середине беременности потеряю, у меня подруга после второго КС, через 1,5 года забеременела, на 18-неделе - ЗБ, Я просто такое уже не переживу. Надеюсь, что все обойдется, я сегодня все таки усик от спирали обнаружила, но он где-то сбоку и оттянут, так что к врачу в четверг все равно схожу, для собственного успокоения.
Слушай Олесь а что третье кесаревго нельзя делать??? И еще полтора года мало для второго?? Я думала что нормально уже некоторые рожают... Ты вроде писала что уже через полгода рубец затягивается...
Старый 06-09-2008, 22:20     #5376
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и переживаю...мужа все нет и нет..звонил в 5 сказал что выходит...а уже 22.18..телефон вне зоны вот уже на протяжении 5 часов...что и думать не знаю((((((((((((((((собирались с ним в магаз за едой..в холдильнике мышка повесилась...а его все нет инет...
Может пробка... или встретил кого... может позвонить какому то его другу?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
не жалей..что ушло то не твое и было!!
может не тока чико посмотреть?? есть еще хорошие!!

спасибо!!
Я не знаю там мало и в основном только Чико... другие я не знаю какие хорошие...
Старый 06-09-2008, 22:21     #5377
helgas
Элита

helgas отсутствует

Добрый вечерок всем!

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
А мы вот вчера поползли назад - думала, что случайно.... Сегодня положила ребенка поиграть с неваляшкой... Где нашла - смотри ниже :-)
суперрр!!!
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99

Я всё целюсь ему в левый глазик.........

Первый раз где-то два месяца назад пристраивала его на перекус в кенге и нечаянно звизданула пальцем в скулу под глазиком......

А сейчас пила чай горячий во время кормёжки, он как дернется...... чай как ему в личико плесканётся..... оба замерли в шоке, потом Фёдя в рёв..... я умывать его срочно проточной водой......

Сейчас уже всё нормально, и краснота с кожи пропала и глазиком следит за погремушками, в скорой всё занято было когда звонила.... Плюнула на них когда Фёдя ржачем зашёлся.... Сейчас дрыхнет на полу на одеяле....

Ой сколько у меня сегодня седых волос появилось....
больше так чай не пей!
Цитата:
С ума сошла!!! К сожалению, если случится, это прямая дорога на аборт:001.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
так в первый раз, или бывало что задерживался? просто смотри чтоб лишнего не накрутить
Старый 06-09-2008, 22:22     #5378
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99

....

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот, очень хорошая статья о том, что должен делать ребенок 5 месяцев от роду: http://www.2mm.ru/razvitie/55
спасибо, Лена , за ссылочки. Сохранила.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
значит в понедельник или во вторник в меркурии!
голосуйте, кто когда хочет???

в понедельник у нас в 14.00 массаж, точно не сможем. А во вторник в 13.30-14.00 басик, а после не знаю, но очень постараюсь. У меня еще мама во вторник приезжает.... вообщем тогда назначайте, а там как получиться...эх, как я хотела всех увидеть
Старый 06-09-2008, 22:23     #5379
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Может пробка... или встретил кого... может позвонить какому то его другу?
Он без машины...номера друзей вооще не знаю...хотя мы уже 9 лет вместе..он у меня все скрывает..им на работе мобилу дали..так он мне даже номер не сказал..вот так ...сказал что это рабочий
Старый 06-09-2008, 22:23     #5380
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Это я про Турцию писала, пойми здесь не все от отеля зависит, просто надо попросить такой номер, что бы анимация и дискотеки по-дальше были, и тогда будет тихо. А Африку в Корбе не рассматривала? Вот отличный отель именно для релакса!!! Наш гид его очень хвалила, и в топхотеле у него очень высокий балл и просто обалденные отзывы.
Эх,почитав литтлван,я поняла ,что в начале октября в африке холодновато,или я что-то не так поняла?