<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:22     #5431
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Он и хочет!!! Но мне просто будет не выносить, во-первых, со здоровьем кирдык полный, во-вторых, у меня уже второе КС было, в третьих - очень мало времени прошло, в 4-х, это беременность со спиралью, я просто с ума сойду, если буду сохранять и где-нибудь в середине беременности потеряю, у меня подруга после второго КС, через 1,5 года забеременела, на 18-неделе - ЗБ, Я просто такое уже не переживу. Надеюсь, что все обойдется, я сегодня все таки усик от спирали обнаружила, но он где-то сбоку и оттянут, так что к врачу в четверг все равно схожу, для собственного успокоения.
я уверена-обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-09-2008, 23:23
ответ для Шармед на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=690238 зацени! Я мягко говоря и сама прибалдела еще и год БУ...
дам-с, это сильно... "люблю" таких людей, которые умеют даже на подержанных вещах хотеть нагреться
Старый 06-09-2008, 23:23     #5433
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю может всё же ХР поставить..

Какие красивые
только там должны быть драйвера на Соньку, я толком не шарю в этом. Но смысл в том, что не на каждом компе будет ХР работать.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Повторюсь - новый в ДМ по карте детская стоит 3374 рубля, если быть точной, вот.
! о, точно! я боялась ошибиться! 3300, кошмар! люди офигели
Старый 06-09-2008, 23:23     #5434
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну Айвенго как раз у Китча и находится, я там 2 года назад плотненько зависала, думаю меня там еще долго будут помнить, как я у них на 2 этаже рыбу в бассейне вылавливала со словами, что ей дышать нечем, видишь, опять же далеко и мосты. Суши муж не есть, просто на дух не переваривает.
Мы сначало думали с гостями, но это вторник будет, рабочий день, свидетельница работае, свидетель тоже, а жена свидетеля у нас в топике с "пуками" зависает, ее явно не вытащить будет, так что решили вдвоем.
Сначало думали так сделать, взять лимузин, поехать в Центр на фотосессию, и на нем прямо до ресторана доехать, отметить и домой, постом все переиграли, во-первых, опять же рабочий день, я как представила на лимузине по пробкам, поэтому решили в Петергоф поехать, потом с Петергофа домой, переодется, и в ресторан.
Прикольно, это у вас сколько лет то?
Старый 06-09-2008, 23:24     #5435
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мамочка, как всегда, выше всяческих похвал! а клопик совсем не клопик, а слоненок!

еще чашку в подарок
ну,да, это я забыла в кавычки клопика поставить, смотрю на него со стороны, и думаю, какой же он нереально огромный
Старый 06-09-2008, 23:25     #5436
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
У нас тоже запоры постоянно, ходим очень редко, но зато пукаем так, что дух захватывает. Педиатр посоветовал вводить овощи и начинать с кабачка. Я была в ЗМ, там кабачки только с 5-6 месяцев. А с 4 нет, ладно, будем искать.
Значит так, кабачок в банке, с 4-х месяцев - это научная фантастика Облазала все сети, по несколько магазинов, так его и не нашла...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
не стОитмне сегодня позвонили и сказали, что этого быть не может и если и могло, то это ошибка продавца
Нда, у меня такое впечатление складывается, что в разных ДМ разные правила... Кстати, СКИДКИ на стульчик - нигде не прописано, и то, что это АКЦИЯ тоже.. Так что
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не ошибка продавца, я в енту сумму где то и купила, у них там акцияч была, тогды, просто наверно кончилась
Вот-вот... Мы на этой неделе его за эти деньги купили....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мда. Все прелести жизни, а ты им по высокое . Им бы на пивзавод экскурсию, а не во дворцы.
В Музей воТки, с дегустацией...
Старый 06-09-2008, 23:27     #5437
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
дам-с, это сильно... "люблю" таких людей, которые умеют даже на подержанных вещах хотеть нагреться
интересно посмотреть на того, кто купит! все я на боковую даже сил нет вас читать, осилила только самые-самые последние страницы! вот завтра оторвусь на чтении! Алена! с новым гламурным ноутом тебя!
Старый 06-09-2008, 23:27     #5438
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Бутылка пива для кормящей мамочки - это перебор? Налила себе бокал, выпила и поняла что ХАЧУ ещеееееееее
я тоже "забухала" пива, на прогулке поняла, если не выпью умру, и как угадала, все укомкались очень быстро и спокойно и мне в подарок-пиво
Старый 06-09-2008, 23:28     #5439
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
я вот тут попробывала свою фотку поместить..не знаю получиться..ли
получилось!

Цитата:
+10000000

не стОитмне сегодня позвонили и сказали, что этого быть не может и если и могло, то это ошибка продавца
кому то свезло

Цитата:
Оля-вербера, отвечаю тебе:
Мы летим в Сиде, отель новый 5*
покупали в Дюйме, здесь на форуме предложили

на вас 4х в станд номере на 14д/15н 89тыщ, но мы взяли фэмили и индивид трансфер - 105тыщ

со мной едет моя подруга с мамой и дочей 2 годика - им 85тыщ
на скока дней?

Цитата:
Бутылка пива для кормящей мамочки - это перебор? Налила себе бокал, выпила и поняла что ХАЧУ ещеееееееее
я 0,3 выпивала
Старый 06-09-2008, 23:28     #5440
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Прикольно, это у вас сколько лет то?
3 года будет, а если бы не развелась, то с первым в ноябре 10 лет бы было, ни фига себе время бежит