<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:41
ответ для fly75 на сообщение "какая Настена молодец! я бы не..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Он без машины...номера друзей вооще не знаю...хотя мы уже 9 лет вместе..он у меня все скрывает..им на работе мобилу дали..так он мне даже номер не сказал..вот так ...сказал что это рабочий
Цитата:
да он вчера домой пришел в третьем часу ночи...вчера хоть телефон его работал(( ужас ..с этим "мужем"..
да перевоспитывать пора. Ты ему как нить скажи что мама и дете крепко связаны, и что если мама нервничает то енто сразу же на детке отражается, если он уж так о твоих нервах не заботиться, то пусть хоть о детке подумает и т.п.
я бы вааще на твоем месте телефонные номера взяла бы без всяких тиам яких, а то сиди нервничай, сердце тревож, а онтам где то.... мой вот хотя бы отзванивается, хотя и на старуху бывает проруха ( т.е забывает), но тогда ему по минимому ворчание на весь вечер, по макчсимому..... все в таком духе, зависит от степени тяжести преступления
Старый 06-09-2008, 22:41
ответ для Шармед на сообщение "Очень хорошо получилось!"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какая Настена молодец! я бы не рискнула. Один раз вызывала, но на время прогулки.
И поздравляю с новый ноутом. А мы висту снесли и поставили ХРюшу.
Я вот тоже думаю может всё же ХР поставить..
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось(не копируйте, как обычно
Какие красивые
Старый 06-09-2008, 22:42     #5403
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось(не копируйте, как обычно
красявые, )
Старый 06-09-2008, 22:43     #5404
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем добрый вечер!!! мы сегодня по магазам с мужем накотались, затарились парфюмом и косметикой, погуляли по Ленинскому, красотааааа, хорошо, когда есть, кому с детками посидеть
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну мож кто нить все же знает харошую наню? а, а то хорошее место прогорит
Оля, у меня есть две знакомые, но они заняты надолго, хорошую няню не так просто найти, но надеюсь, что у тебя получится
Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
А мы вот вчера поползли назад - думала, что случайно.... Сегодня положила ребенка поиграть с неваляшкой... Где нашла - смотри ниже :-)
поздравляю , самое главное, что на полу а не на диване лежал

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99

Я всё целюсь ему в левый глазик.........

Первый раз где-то два месяца назад пристраивала его на перекус в кенге и нечаянно звизданула пальцем в скулу под глазиком......

А сейчас пила чай горячий во время кормёжки, он как дернется...... чай как ему в личико плесканётся..... оба замерли в шоке, потом Фёдя в рёв..... я умывать его срочно проточной водой......

Сейчас уже всё нормально, и краснота с кожи пропала и глазиком следит за погремушками, в скорой всё занято было когда звонила.... Плюнула на них когда Фёдя ржачем зашёлся.... Сейчас дрыхнет на полу на одеяле....

Ой сколько у меня сегодня седых волос появилось....
ой, аккуратней, у меня всегда пунктик был - не есть и не пить во время кормежки - начиталась всякого
Старый 06-09-2008, 22:44     #5405
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем привет! два дня к компу не пускали, так и знала, что вы тут ударно поработаете.... ну.......пойду попробую вас прочитать
а кто это посмел?
Цитата:
да он вчера домой пришел в третьем часу ночи...вчера хоть телефон его работал(( ужас ..с этим "мужем"..
ну, тогда я просто на все сто уверена, засиделся,так и вижу его в обнимку с кружкой пива, с грустными глазами, пьет и всем жалуется, как зверски он устал и т.д.
Старый 06-09-2008, 22:46     #5406
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Он и хочет!!! Но мне просто будет не выносить, во-первых, со здоровьем кирдык полный, во-вторых, у меня уже второе КС было, в третьих - очень мало времени прошло, в 4-х, это беременность со спиралью, я просто с ума сойду, если буду сохранять и где-нибудь в середине беременности потеряю, у меня подруга после второго КС, через 1,5 года забеременела, на 18-неделе - ЗБ, Я просто такое уже не переживу. Надеюсь, что все обойдется, я сегодня все таки усик от спирали обнаружила, но он где-то сбоку и оттянут, так что к врачу в четверг все равно схожу, для собственного успокоения.
Олесь, надеюсь, что все обоудется... С абортом - тож могут быть траблы... Лучше попытаться медикаментозно, ежели что.... Но, держу кулаки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@..
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я сейчас на ДО залезла так там один продают за 3800!!! Абзац, а остальные все проданы - даже тот который я писала что первый мой где грязный был... и его купили... может не такой он и грязный был блин... и его надо было покупать...
Повторюсь - новый в ДМ по карте детская стоит 3374 рубля, если быть точной, вот.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какая Настена молодец! я бы не рискнула. Один раз вызывала, но на время прогулки.
И поздравляю с новый ноутом. А мы висту снесли и поставили ХРюшу.
Саш, я вызывала, когда Миланка махонькая совсем была - было круто, сейчас бы тоже не решилась наверное...
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
я была в меге, там стоит пеленальный столик, раковина, диванчики, очень уютненько
Саш, в каком из Юниоров ты покупала свой Макларен, а? Завтра буду дозваниваться до всех магазов по списку...
Старый 06-09-2008, 22:48
ответ для Semina mama на сообщение "Насколько ближайшие?:016:"
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Насколько ближайшие?
Я живу около м.Чкаловская,с первым ребенком постоянно у вас на крестовском острове гуляли и на елагином,да и когда тая родилась,первый месяц тож там тусили,потом в область поехали.Добираемся до вас по зеленина через б.крестовский мост и стадион динамо,все там родное,объезженное.
Старый 06-09-2008, 22:55     #5408
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

я вот тут попробывала свою фотку поместить..не знаю получиться..ли
Старый 06-09-2008, 22:56     #5409
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

О..получилось)))))))))
Старый 06-09-2008, 22:57     #5410
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Обитаю сейчас на Крестовском пр. а раньше на Черной речке жила, так что район тот хорошо знаю. В понедельник или вторник мне усе равно
крутышка!!!!!!! на Крестовском острове что ль?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
мдяяяяяяяяяяя, лишь бы нажраться, большего счастья нет
Цитата:
Ты пойдешь младшую в сад записывать? Может, и мне снарядиться?
дык я тебе про это и говорю, пошли что ль? а от туда до меркурия и доедим, если встреча будет
Цитата:
Я лучше за вторник. Но буду, судя по всему, с двумя - у меня все няни разъежаются на этой неделе! А вот вторник еще и папочки не будет... Ой, как же я тогда приеду?...
уже написала выше
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Это я про Турцию писала, пойми здесь не все от отеля зависит, просто надо попросить такой номер, что бы анимация и дискотеки по-дальше были, и тогда будет тихо. А Африку в Корбе не рассматривала? Вот отличный отель именно для релакса!!! Наш гид его очень хвалила, и в топхотеле у него очень высокий балл и просто обалденные отзывы.
в Африке Жоде нет ОЛЛ, там только НВ.