<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:33
ответ для Nomi на сообщение ":support::flower:все хорошо будет!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
девочки с нашего района, а кто-нибудь был в ресторане Бельведер, на Дачном , д.2?
Я была, но года два назад. Простенько, кавказская кухня.
Старый 06-09-2008, 22:34     #5392
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот и я появлюсь
Во-первых сделала сегодня маникюр-педикюр Девушка с ЛВ приходила. Очень понравилось
Настёна всё выдержала с небольшим перекусом после которого ещё и поспала.
А во-вторых... я купила новый ноутбук!!! Сони vaio!!!Розовенький!!!
Купила в качестве подарка ото всех родственников, т.к. на ДР они мне все деньги надарили, вот как раз на ноут и вышло Тепкерь разбираюсь в Висте..
какая Настена молодец! я бы не рискнула. Один раз вызывала, но на время прогулки.
И поздравляю с новый ноутом. А мы висту снесли и поставили ХРюшу.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Надеюсь зарядила ты меня на хороший!

Я сейчас на ДО залезла так там один продают за 3800!!! Абзац, а остальные все проданы - даже тот который я писала что первый мой где грязный был... и его купили... может не такой он и грязный был блин... и его надо было покупать...
3800???? вроде говорили так новый стоит по карте.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и переживаю...мужа все нет и нет..звонил в 5 сказал что выходит...а уже 22.18..телефон вне зоны вот уже на протяжении 5 часов...что и думать не знаю((((((((((((((((собирались с ним в магаз за едой..в холдильнике мышка повесилась...а его все нет инет...
может забухал где?

Цитата:
Он без машины...номера друзей вооще не знаю...хотя мы уже 9 лет вместе..он у меня все скрывает..им на работе мобилу дали..так он мне даже номер не сказал..вот так ...сказал что это рабочий
партизан, е-мое!

Цитата:
да он вчера домой пришел в третьем часу ночи...вчера хоть телефон его работал(( ужас ..с этим "мужем"..
надо провести разъяснительную беседу! вот мужжжики, ни стыда, ни совести! у них маленькие дети и жена голодная!
Старый 06-09-2008, 22:36
ответ для SWEETLIFE на сообщение "все обойдется!!!!"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось(не копируйте, как обычно
Старый 06-09-2008, 22:36     #5394
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, всё прочитала, кое-что написала, пойдем папу с работы встречать и купаться.

И вот вопрос такой: последние дни Маша стала пугаться взрослых мужчин - дедушку, соседа по даче, дядю. Знает их хорошо, видит часто. На молодых и симпатичных мужиков реагирует нормально. Что это? Как у вас? Вечеро почитаю, что отве тите
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html - попробуй почитать здесь..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
Нда... И что характерно, не ты первая об этом мне рассказываешь... Почему мне иногда так стыдно...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага..просто есть люди обеспеченные им все равно..могут и дешево продать
Нель, не обязательно обеспеченные... Просто кому-то может быть важно сделать это БЫСТРО!...
Старый 06-09-2008, 22:36
ответ для fly75 на сообщение "какая Настена молодец! я бы не..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
3800???? вроде говорили так новый стоит по карте.
\!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=690238 зацени! Я мягко говоря и сама прибалдела еще и год БУ...
Старый 06-09-2008, 22:37     #5396
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
добрый день!!! кто знает, а как выглядит комната матери и дитя в торговых центрах( писали, что она,например, есть в Родео на культуре, может, кто-нить именно там был,если нет, то все равно напишите, плиииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!)
я была в меге, там стоит пеленальный столик, раковина, диванчики, очень уютненько
Старый 06-09-2008, 22:38     #5397
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось(не копируйте, как обычно
Очень хорошо получилось!
Старый 06-09-2008, 22:38
ответ для Шармед на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нель, не обязательно обеспеченные... Просто кому-то может быть важно сделать это БЫСТРО!...
тоже верно
Старый 06-09-2008, 22:39     #5399
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
значит в понедельник или во вторник в меркурии!
голосуйте, кто когда хочет???

в меге кресло для кормления, пелен стол, раковина. а что случилось то??? с утра бывают одннроразовые пеленки и памперсы

мы на спину переворачиваемся.
ой! мне до туда не доехать, жалко-то как! да ничего не случилось, просто пришлось бы кормить , я так просто перед всеми на глазах стесняюсь
Старый 06-09-2008, 22:39
ответ для Nomi на сообщение ":support:молодцы!!! :support:тоже верно"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Красотка