| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":) Да, она очень солнечная девочка :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "она молодчинка!!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
а мы вообще, практически, лысые....
это, что значит... надежды на то, что будет папина шевелюра, ек???! или все еще может измениться??? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
что все ушли????
хотя, я и так сама с собой болтаю... меня сегодня не замечают... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да нет, я еще тут, хотя что я тут делаю, когда все спят?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я пошла... Маша, спок ночи!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, давно хотела спросить...а вы деткам ручки пеленаете, чтобы лучше спали? Я на ночь всегда пеленаю...она тогда себя ручками не будит и спить по 7 часов ночью, а днем так кладу. Ей это не всега нравится. А утром, когда просыпается она все равно из пеленки ручки освобождает...борится за свободу, но зато ночь спит хорошо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, Котяш, видать вас тут двое было.. и меня половинко.. я вот бусы делала..
а теперь можно и спать.. всем прувет! |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, давно хотела спросить...а вы..."
|
|
Мега-элита
|
у нас с самого начала ребенок предоставлен сам себе. руки ноги и хвост!
![]() иногда когда выпендрвиается и скидывает одеяло чуть придерживаю, а так стараюсь не ограничивать его прав и свобод по руко\ного перемещению ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
![]() Огромное спасибо за новый классный домик! А у нас проблемс, малыш прибавил за 3 недели всего 250гр, дисбактериоз 2ой степени, лечим стаф, еще и молока нет почти, сейчас стараюсь его удержать, но за смесью все равно мужа отправила.Честно, очень хочется завыть, хотя понимаю, что от этого молока больше не станет. Стыдно ребенку в глаза смотреть за то, что он худел, а я ничего не почувствовала. Пожалуйста, девочки подержите за нас кулачки, чтобы молоко я отвоевала и малыш поправился. Заранее благодарю, вы мне и раньше помогали;-) |