Учитель против кулера в классе. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:03     #11
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Нам вот тоже кулер достался по наследству(надеюсь что не заберут позже) и надо воду заказывать.
У кого кулеры стоят,какую воду заказываете?(можно с координатами)
Старый 06-09-2008, 00:42     #12
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

У нас кулер есть, проблем и луж нет.
Сложно только новую бутыль с водой наверх взгромоздить вместо старой, но как-то это решается без моего участия, видимо чьих-нибудь пап просят помочь. Как часто меняют не знаю, но не каждый день конечно раз в 4-5 дней наверное...
Старый 06-09-2008, 00:58     #13
Safo
Участник

Safo отсутствует

У нас с 1 кл. кулер стоит и ещё поставили около вахтёра,никаких проблем нет в месяц на воду собираем по 100р.Вот где воду заказываем не знаю,знаю что Полюстрово развозит воду,а их координаты есть на бутылях.
Старый 06-09-2008, 00:58     #14
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

У нас всю начальную школу был кулер в классе.Конечно это дополнительные расходы на воду и одноразовые стаканы,но нам это было удобно.Есть только ещё одна на мой взгляд серьёзная проблема,которая связана с кулером это участились заболевания инфекционными болезнями.(карантин был по гепатиту и какой-то кишечной инфекцией)Просто когда стаканы заканчиваются,то дети начинают пить из одного,а от сюда и проблемы с заболеваемостью.Конечно учитель старался контролировать это и не разрешал пользоваться кулером,если стаканы вдруг заканчивались,но ведь это же дети...и жажда у них всё же брала верх над разумом...Конечно они это делали когда учитель выходил из кабинета и не видел этого безобразия...Так что к вопросу о стаканах надо подходить серьёзно и не допускать,чтобы они вдруг заканчивались..