![]() |
Учитель против кулера в классе.
На родительском собрании предложили приобрести в класс кулер с водой, тем более, учитель по физкультуре, выступая, просила класть детям в портфель что-нибудь попить, так как после занятий спортом они очень хотят пить. Наша учительница сказала, что с кулером много проблем: дети якобы выпивают воду очень быстро, надо часто заказывать новую, постоянно обливаются водой, около кулера лужи и т.д.
Действительно с кулером у первоклашек такие проблемы? Есть ли в вашем классе кулер? Надуманные это проблемы или реальные, ваше мнение? |
У нас в классе нет кулера и покупать не собираемся. Действительно, как только он появиться, тут же все будут бегать пить, инстинкт стадности. Вода будет быстро исчезать, будут постоянные лужи. В нашем классе у предыдущих учеников был кулер, они его забрали. И, когда родители предложили купить нам новый, учительница нас отговорила.
|
Проблема в нашем классе была одна- постоянно не хватало воды! Дети очень быстро выпивают, а покупать родители следующую бутыль не успевают. Приходилось давать своему ребёнку всё время ещё какую-нибудь жидкость для питья- или воду, или сок. В этом году, наверное, будет тоже самое. Так что, не вижу смысла в покупке этой воды для класса.
|
1.лужи
2.постоянная беготня попить 3.(следствие первого)постоянная беготня пописать 4.риск простудится,если с жару холодной водички то бахнуть 5.повышенная потливость |
и что??? ну быстро выпивают! Не поить? А еще дети быстро из одежды вырастают... их может и не одевать?
|
Стоит у нас кулер - воду привозят - всегда вовремя (по заказу). Никто не обливается, кому нужно - пьет. Насчет холодной воды - так кому надо - горяченькой подливает!!!
|
Цитата:
|
У моей второклашки в классе есть кулер.Он нам достался "по наследству" так сказать:). Никаких проблем нет! покупаем одноразовые стаканчики ,салфетки.Луж никто не устраивал.Дети пить хотят ,думаю,постоянно.На собрании вначале года собирали деньги сразу на год,их хватило на покупку воды.Все родители были согласны и довольны.В этом году собрания еще не было, кулер пуст. Первое,что слышу от ребенка : "Мама я хочу пить"Это при том,что даю с собой соки в школу , да и чай они после уроков могут попить в классе (на продленке).
Мое ИМХО : кулер нужен,только в первую очередь это должен понимать учитель,тогда и проблем не будет и луж.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |