| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас, т-т-т, третий день без слез. Сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сапоги и одежда. Мы начинаем говорить - ты посмотри какие у тебя красивые сапоги!!! Ты будешь в них супер ! Давай оденем и посмотрим в зеркало! Все на улице будут любоваться на твои сапожки. У нас прокатывает, но не всегда. Еще отвлечь - ууу---сморти какая птичка летит, таракан ползет и т.д. Только всё то утрированным громким тоном с выражением.Или привлечь - ты сейчас сделаешь то, что мне нужно, тогда поедем туда-то (у нас на самосвалы смотреть) или дам сухарик - если не хочет идти кушать. Вообще иногда ничего не помогает, если есть куда отступать я иногда соглашаюсь на требования ре, но не в момент бурной истерики, а в самом начале, когда уже подозреваю, что она будет и мне не хочется этого ![]() Успокаиваю от длительной истерики - либо начинаю его копировать - он начинает смеяться, если совсем - беру на руки и говорю - тебя пожалеть? Начинаю жалеть - типа бедный зайка, мама заставляет одевать сапоги и т.д. ты у меня самый любимый и т.п. Обычно сын быстро успокаивается и говорит - всё, типа отпускай меня - я пошел ![]() Мне кажется все это проходят в разной степени. Мне вот сегодня на площадке сказали - какой у вас хороший возраст, вот нам 3,5 - тиши свет. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
по поводу групп развития Русский музей - группы на выходные набраны полностью, даже с очередью, есть только абонемент "я расту" по вторникам и средам не помню точно.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "по поводу групп развития Русский музей..."
|
|
Старожил
|
И мы
Но только один раз в сутки по утрам. Такая кормежка меня вообще не напрягает, думаю, еще покормлю![]() Катя, очень тебе сочувствую, а еще больше Кирочке. Я бы такой плач не выдержала... |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "И мы ;) Но только один раз в сутки по..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, совет нужен
Если НАдя сейчас носит 22р обуви (но он впритык уже), то на зиму какой брать - 24 или 25? |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "даже не знаю, что и сказать. У нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну это смотря как у кого нога растет. У нас сейчас полный 21й. На зиму купила 22й, уверена что хватит. Я б 24й взяла, 25й по-моему слишком. Обычно размер максимум за сезон. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы 25 взяла. т.к. на осень 23 (если 22 впритык), а на зиму еще запасик для носка теплого.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я забирала сегодня ребенка со второй прогулки, посадила в коляску и решила куртку снять, т.к. тепло, как же прибалдела, когда увидела, что на ребенке надето: футболка с длинным рукавом, кофта теплая с начесом в которой он в группе ходит, сверху кофта флисовая уличная, сверх куртка. Это в такую жару. Да уж, в нашем садике точно не застудят
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я забирала сегодня ребенка со второй..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Да,мы гуляли вечером - майка и футба тонкая с длинным рукавом...Почти лето,так здорово,хоть бы тепло постояло! |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Тоже бы взяла 25,каждый размер - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я забирала сегодня ребенка со второй..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это по сегодняшней то погоде!!! Мы гуляли в футболке с дл рукавом и все. Вечером сверху одела кенгурушку легкую.Погода вроде наладилась - интересно надолго? |
|