А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:01     #571
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Вообще, хочу поныть У нас че-то происходит с Машей вообще ужас. ТАКИЕ ИСТЕРИКИ!!!!!! Что я делаю не так???
даже не знаю, что и сказать. У нас такое пока редко, но бывает. Пробуем разные методы.
Сапоги и одежда. Мы начинаем говорить - ты посмотри какие у тебя красивые сапоги!!! Ты будешь в них супер ! Давай оденем и посмотрим в зеркало! Все на улице будут любоваться на твои сапожки.
У нас прокатывает, но не всегда.
Еще отвлечь - ууу---сморти какая птичка летит, таракан ползет и т.д. Только всё то утрированным громким тоном с выражением.
Или привлечь - ты сейчас сделаешь то, что мне нужно, тогда поедем туда-то (у нас на самосвалы смотреть) или дам сухарик - если не хочет идти кушать.

Вообще иногда ничего не помогает, если есть куда отступать я иногда соглашаюсь на требования ре, но не в момент бурной истерики, а в самом начале, когда уже подозреваю, что она будет и мне не хочется этого

Успокаиваю от длительной истерики - либо начинаю его копировать - он начинает смеяться, если совсем - беру на руки и говорю - тебя пожалеть? Начинаю жалеть - типа бедный зайка, мама заставляет одевать сапоги и т.д.ты у меня самый любимый и т.п. Обычно сын быстро успокаивается и говорит - всё, типа отпускай меня - я пошел

Мне кажется все это проходят в разной степени. Мне вот сегодня на площадке сказали - какой у вас хороший возраст, вот нам 3,5 - тиши свет.
Старый 05-09-2008, 14:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

по поводу групп развития Русский музей - группы на выходные набраны полностью, даже с очередью, есть только абонемент "я расту" по вторникам и средам не помню точно.
Старый 05-09-2008, 16:12     #573
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Итак, мы последние из Могикан, или еще есть партизаны?
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
МЫ!!!
И мы Но только один раз в сутки по утрам. Такая кормежка меня вообще не напрягает, думаю, еще покормлю

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Ревут-то ревут, но моя красавица вцепилась в меня мёртвой хваткой и орала жутко. Пришлось строгим голосом сказать, что маме пора на работу. Вышла на улице, но аж с остановки было слышно, как она плачет
Катя, очень тебе сочувствую, а еще больше Кирочке. Я бы такой плач не выдержала...
Старый 05-09-2008, 17:49     #574
Таля
Элита

Таля отсутствует

ДЕВОЧКИ, совет нужен
Если НАдя сейчас носит 22р обуви (но он впритык уже), то на зиму какой брать - 24 или 25?
Старый 05-09-2008, 18:38     #575
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
даже не знаю, что и сказать. У нас такое пока редко, но бывает. Пробуем разные методы.
Сапоги и одежда. Мы начинаем говорить - ты посмотри какие у тебя красивые сапоги!!! Ты будешь в них супер ! Давай оденем и посмотрим в зеркало! Все на улице будут любоваться на твои сапожки.

Успокаиваю от длительной истерики - либо начинаю его копировать - он начинает смеяться, если совсем - беру на руки и говорю - тебя пожалеть? Начинаю жалеть - типа бедный зайка, мама заставляет одевать сапоги и т.д.ты у меня самый любимый и т.п. Обычно сын быстро успокаивается и говорит - всё, типа отпускай меня - я пошел
да, я тоже эти все методы использую. Обычно что-то на нее действует, но это если не истерика, а просто капризы. А когда она входит в истерику (а это обычно на столько быстро происходит что я даже глазом моргнуть не успеваю), то уже НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Меня беспокоит, что очень часто у нас такое посл время на все подряд. Она еще днем перестала у меня спать, может с этим связано, т к видно, что спать хочет, а уснуть не может. Я каждый день кладу - лежит полчаса и сама встает.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, совет нужен
Если НАдя сейчас носит 22р обуви (но он впритык уже), то на зиму какой брать - 24 или 25?
Ну это смотря как у кого нога растет. У нас сейчас полный 21й. На зиму купила 22й, уверена что хватит. Я б 24й взяла, 25й по-моему слишком. Обычно размер максимум за сезон.
Старый 05-09-2008, 18:39
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

я бы 25 взяла. т.к. на осень 23 (если 22 впритык), а на зиму еще запасик для носка теплого.
Старый 05-09-2008, 18:40
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я забирала сегодня ребенка со второй прогулки, посадила в коляску и решила куртку снять, т.к. тепло, как же прибалдела, когда увидела, что на ребенке надето: футболка с длинным рукавом, кофта теплая с начесом в которой он в группе ходит, сверху кофта флисовая уличная, сверх куртка. Это в такую жару. Да уж, в нашем садике точно не застудят
Старый 05-09-2008, 21:44     #578
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
я бы 25 взяла. т.к. на осень 23 (если 22 впритык), а на зиму еще запасик для носка теплого.
Тоже бы взяла 25,каждый размер - это 0.5-0.7 см всего.Носки дополнительные к колготкам,как Таня-Гера,не одеваю,подбираю обувь теплее.Но у пальцев должен быть всегда запасик около полсантиметра,если впритык,то быстрее замерзнет

Цитата:
Я забирала сегодня ребенка со второй прогулки, посадила в коляску и решила куртку снять, т.к. тепло, как же прибалдела, когда увидела, что на ребенке надето: футболка с длинным рукавом, кофта теплая с начесом в которой он в группе ходит, сверху кофта флисовая уличная, сверх куртка. Это в такую жару. Да уж, в нашем садике точно не застудят
Да уж,перегрев обеспечен.Они что,одевают все,что положено в пакет?Буду знать - много не класть.
Да,мы гуляли вечером - майка и футба тонкая с длинным рукавом...Почти лето,так здорово,хоть бы тепло постояло!
Старый 05-09-2008, 21:49     #579
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Да уж,перегрев обеспечен.Они что,одевают все,что положено в пакет?Буду знать - много не !
я уличное вешаю на крючок, а сменное в пакет. почему его так одели, не знаю
Старый 05-09-2008, 22:37     #580
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Жуть! Это по сегодняшней то погоде!!! Мы гуляли в футболке с дл рукавом и все. Вечером сверху одела кенгурушку легкую.
Погода вроде наладилась - интересно надолго?