| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Да, видимо надо было задать вопрос =..."
|
|
Наш человек
|
мы только обувь надеваем, все остальное - лениво протягиваем руки-ноги. Хотя один раз, когда я его второй раз в садик привела, сняла куртку и кофту и он увидел плачущего ребенка, быстро оделся сам обратно.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Катя,что за намеки?:073:Мы уже четыре..."
|
|
Мега-элита
|
Инна,поздравляю, вот это событие!!!
![]() ![]() ![]() А как завязали то-делись опытом!!! ![]() ![]() ![]() Итак, мы последние из Могикан, или еще есть партизаны? ![]() ![]() ![]() Девочки, на счет 6 сентябрф-на всякий случай сообщаю, что центр бцудет перекрыт-будет какой то пробег ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Инна,поздравляю, вот это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня сегодня денек - приводили малыша (год и 2 мес) на сон и еще 2 часика,а потом неожиданно мама второго Ромки звонит - мы тут близко,сын узнал дорогу,устроил истерику - хочу к Тане!Привезли и его,но с малышом нахлест был всего час.Нет,снижаю нагрузку,снижаю(аутотренинг) Мой малыша не беспокоит,а у Ромки,как всегда,все отнимает,истерит.Да еще 18 зуб лезет... Как он помогал укладывать маленького- нежно так гладил,тщщ говорил! Кстати,наш друг Ромка тоже хорошо в сад пошел,первй день всплакнул немного,а 3 следующих - спокойно.А как вспомню неделю рыданий в феврале!Все-таки полезно было к нам походить. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Девчонки!
Я в расстройстве! ![]() Ну не нравится ребенку садик! Каждый день с истериками отвожу, с истериками забираю. Воспитательница говорит, что она и в группе днём частенько плачет! ![]() При этом в соседний дежурный отходила три недели на ура! Неслась в группу...... А тут полное неприятие, хотя воспитательница нормальная, занимается с ними.... |
|
|
ответ для kket на сообщение "Девчонки!
Я в расстройстве!:041:
Ну не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Заодно и ваши ДР отметим! :019:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша,так я не поняла про субботние занятия.Кто-нибудь звонил или ждем дня открытых дверей? |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Спасибо! Учту!
Иннуля, не дрейфь!;)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
Катя - данка что то снимает, что т о пытается одеть. что то я совсем с данкой перестала париться, то ли работа отвлекает, то ли его боевые раны. Вообще погодки почти все похожи, тока разные они уже по темпераменту. Данке во дворе общения выше головы, к нас уже дети приходят в гости.
Альбина, колпино мне очень нра, но вот если из него выезжать............ эти вечные дороги, от меняющиеся электрички, хорошо у меня график свободный, я выезжаю в 11 и за 20м доезжаю, а так......а так я от воздуха балдею, мы на отшибе живем, так тихо, свежоооооооооооооооооо, много деток, все приличные, общаемся. После центра пригород клас. тем более мы все так работаем, ездим когда хотим. новый дом, все новое, в квартире даже пустота, но прикольно. А с данкой постоянно гуляем ,у меня кстати башка стала меньше и вообще почти не болит. плюс лифт, не таскаю ничего. ДЕВЫ восколько забег и где он будет идти?? мне на литейный надо в 11. |