| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Девочки, как поменять линейку???:110:..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ОТличные новости!![]() Представляете, сегодня поехала с Дениской в магазин, он недалеко, просто чтобы сумки не таскать, через 20 минут подъезжаю обратно, собираюсь запарковаться на одно из двух оставшихся свободных мест во дворе ( причем места рядом и именно с одного из них я и уехала) как перед машиной грудью встает бабка ( лет 55, она все время в нашем дворе на скамейке пасется, теперь понятно почему) и заявляет, что счас подъедет их машина, это их законное место, причем она заняла 2 места, на одном, куда я собираюсь запарковаться стоит она, а на втором табуретка. Ну бывают же люди прдурошные!. И так как мест больше нет, а рядом стоит какая-то Субару, явно не из нашего двора, она мне советует дождаться, пока эта субару свалит, и встать туда. Есс-но бабка бЫла сначала послана вежливо, типа здесь места общие, кто успел, тот и встал. На что она говорит, а я не уйду, хочешь - дави меня, тут свидетелей много. Ну Я тоже на принцип пошла, говорю,что я не отъеду и места тут все общие, вобщем она отвалила через пару минут препирательств, я выслушала кучу каффна в свой адрес, но все-таки запарковалась, бабка в это время бегала рядом и насылала проклятия. Мы вышли из машины и стали во дворе гулять, причем место рядом с моей тачкой осталось как раз ,чтобы одной машине припарковаться, но бабке видно надо было 2 с гарантией чтобы ![]() Через минут 10 подъехала аудиQ7 и встала на это место в раскоряку, за рулем был сын бабки с женоЙ. Он еще и парковаться не умеет или привык, что бабка ему место с запасом держит,чтобы не надо было туда-сюда рудем крутить, длЯ того,чтобы втиснуться Бабка сразу бросилась к нему на меня жаловаться, уж не знаю,чего они там говорили, но минут 10 пока я гуляла, они стояли у машины, чего-то ждали, сетки выгрузили , но не уходили. А к нам должна была прийти массажистка и мы пошли домой. Надеюсь, мне завтра колеса не проколят ![]() А муж мне потом сказал,что они трясутся за эту ауди, выбегают чуть что ночью во двор и ставить хотят непременно под оконом Я не врубаюсь, неужели счастье иметь машину дорогую стоит таких нервов? И почему в таком случае ее на ночь не ставить на платную стоянку, чтобы не рефлексировать вот так каждый день и не напрягать других??? |
||
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Ну надо же, я таких еще не встречала, в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "зайди на тот сайт, где делала линеечку,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вообще у меня такой осадок неприятный остался от этой бабки, до чего же противная ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Видно все ушло на дорогую машину, на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "кстати, сейчас стали такие штуки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
В нашем дворе мест для парковки немного меньше, и я надеюсь, что никто такое ставить не будет, места-то не личные. |
||
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "А мне старая боьше нравилась
А куда..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ага, на землю
Всем доброе утро, если..."
|
|
Элита
|
Всем приветик.
Давно не заходила сюда. Мы на сохранение умудрились положиться в 1 роддом. Шейку нам зашили, вобщем вот такие дела. Хорошо что заметили вовремя. Страху атерпелась, наревелась, но т-т-т. Будем себя беречь. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ага, на землю
Всем доброе утро, если..."
|
|
Элита
|
|